Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1201

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1201
  • Vktr_xl_955 Senior Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Senior Member

3630

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3630
    # 6 февраля 2026 23:25 Редактировалось Vktr_xl_955, 3 раз(а).
    SadBullet:

Спасибо, посмеялся. Вы яркий представитель тех, из-за кого всё сейчас и завертелось. "Я не виноват, что пиратил и воровал интернет у операторов". А сейчас голосят: "С чего вдруг они решили прикрыть лавочку?"

То что там сидят идиоты которые не догадались ограничивать это я не виноват, все люди ищут дешевле, это база. Или SadBullet лучше? Расскажи

SadBullet:

И? Интересно, почему туда нормальный интернет не ведут? Может, потому, что большинство людей живут там несколько месяцев в году? И приезжают время от времени?

Пускай хоть что то делают, или предлагаешь на них забить

SadBullet:

Где я возмущался безлимитами?

Ничего другого не делал

SadBullet:

Вон DimOsBarn воровал трафик у мобильных операторов через "безлимитный режим модема".

А если например лайф официально не ограничивал безлимитит на промаксе, в т.ч. и на раздачу, то что ответишь. Не нужно было пользоваться тоже. А он даже дешевле А1 был, который с ограничением раздачи

BELNETMON МиО
  • SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6399

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6399
    # 6 февраля 2026 23:28
    Vktr_xl_955:

все люди ищут дешевле.

Между "дешевле" и "нелегально" есть разница. Если вы ее не видите - это ваши проблемы и, наверное, недостатки воспитания.

Vktr_xl_955:

Ничего другого не делал

"Ваше мнение очень важно для нас" (с)

офлайн

3630

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3630
    # 6 февраля 2026 23:31
    SadBullet:

Между "дешевле" и "нелегально" есть разница. Если вы ее не видите - это ваши проблемы и, наверное, недостатки воспитания.

Про лайф что скажешь?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

SadBullet:

нелегально

Что то я не нашел статью в УК

BELNETMON МиО
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6399

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6399
    # 6 февраля 2026 23:40 Редактировалось SadBullet, 2 раз(а).
    Vktr_xl_955:

Про лайф что скажешь?

У меня нет желания общаться с теми, кто тыкает собеседникам. Но насчет Лайфа это лучше вы мне скажите, почему все "безлимитчики" с такими сладкими условиями не ломанулись туда, а продолжали пиратить на А1?

Vktr_xl_955:

Что то я не нашел статью в УК

Вместо статьи УК выкатили постановление Минсвязи №38. Как показывает этот форум, для многих это страшнее пожизненного, судя по ору.

офлайн

3630

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3630
    # 6 февраля 2026 23:45 Редактировалось Vktr_xl_955, 1 раз.
    SadBullet:

Но насчет Лайфа это лучше вы мне скажите, почему все "безлимитчики" с такими сладкими условиями не ломанулись туда, а продолжали пиратить на А1?

У них спрашивайте, я сидел на лайфе

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

SadBullet:

Вместо статьи УК выкатили постановление Минсвязи №38. Как показывает этот форум, для многих это страшнее пожизненного, судя по ору.

Оператор, если бы ему было бы выгодно ограничивал бы интернет на подобных ТП без проблем и без всяких постановлений, оператор в минус работать не будет, юнет это показывает, МТС например этим всю жизнь занимается, у них на безлимитище больше 100гб не вытянуть, даже если в телефоне использовать, для всех шейп короче. Только А1 и лайф ничего не делали, хотя могли бы, если бы теряли на этом прибыль, сделали бы тот же шейп как у МТС, или резали бы трафик на сим что много Гб потребляли бы, их вычеслить из общей массы нетяжело. Но они ничего не делали, значит их экономически все устраивало. Так же как и юнет все устраивало, когда они продавали полный анлим за 50р

BELNETMON МиО
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6399

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6399
    # 7 февраля 2026 00:21
    Vktr_xl_955:

значит их экономически все устраивало.

Вы, сразу видно, экономист) Считайте, что перестало устраивать в тот момент, когда они захотели убить все старые безлимиты и перевести всю внушительную паству архивных анлимщиков на актуальную тарифную линейку. Но, как все мы знаем, не прокатило. А если нельзя напрямую повысить цену на товар, значит, придется уменьшать "объем" этого товара.

офлайн

3630

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3630
    # 7 февраля 2026 00:26
    SadBullet:

Считайте, что перестало устраивать в тот момент, когда они захотели убить все старые безлимиты и перевести всю внушительную паству архивных анлимщиков на актуальную тарифную линейку. Но, как все мы знаем, не прокатило.

Они делали возможность возврата. Получается не должны были ее делать, что бы перевести. А то это как выбор 2ух магазинов, в одном молоко стоит 4р, в другом 8, но они находятся на одинаковом расстоянии. В какой магазин пойдут люди?

BELNETMON МиО
  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

4041

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

4041
    # 7 февраля 2026 00:33
    SadBullet:

Меня больше удивляют наши люди, которые за 10 баксов хотят себе безлимит всего, и скорости, и трафика, где-нибудь в полесской глуши. И громко топают ногами, когда за это попросили больше денег. Вон DimOsBarn воровал трафик у мобильных операторов через "безлимитный режим модема".

А что не так? Безлимитном только в городе можно пользоваться, а на селе нельзя? Так то он на селе нужнее всего.
    На счет 10 баксов, если операторы предлагают скидки, почему не воспользоваться? "Воровали" бы у них трафик, скидок бы не было.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

SadBullet:

нелегально :lol: провайдер разрешает пакеты с ttl 64, вот пакеты с этим временем жизни и шлем, что тут нелегального? Все по правилам.

офлайн

3630

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3630
    # 7 февраля 2026 00:38
    Vitalik8800:

На счет 10 баксов, если операторы предлагают скидки, почему не воспользоваться? "Воровали" бы у них трафик, скидок бы не было.

Вот я о чем и говорю, сами операторы все это предлагали, и не дай бог им бы это было бы невыгодно, и архивные ТП закрывали ПОЛНОСТЬЮ и прогоняли на новые ТП под ОБЯЗАЛОВКУ, и скорости бы резали всем подряд, и цены на услуги бы подняли...

Добавлено спустя 30 секунд

Оператор это не благотворительная организация как бы

BELNETMON МиО
  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

4041

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

4041
    # 7 февраля 2026 00:44 Редактировалось Vitalik8800, 1 раз.
    SadBullet:

почему все "безлимитчики" с такими сладкими условиями не ломанулись туда, а продолжали пиратить на А1?

Так абоненты ходят от оператора к оператору за скидками, о чем вы? Так же не бывает, что прям все встали и ломанулись :rotate:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

SadBullet:

постановление Минсвязи №38. Как показывает этот форум, для многих это страшнее пожизненного, судя по ору.

Действительно сильно пострадают только люди без возможности подключить проводной интернет, им нужно много трафика. В принципе от них основное возмущение и идет.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

SadBullet:

всю внушительную паству архивных анлимщиков на актуальную тарифную линейку. Но, как все мы знаем, не прокатило.

В смысле не прокатило? Меня перенесли с архивного без лимита, на актуальный анлим драйв :-?

офлайн

3630

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3630
    # 7 февраля 2026 00:52
    Vitalik8800:

Действительно сильно пострадают только люди без возможности подключить проводной интернет, им нужно много трафика. В принципе от них основное возмущение и идет.

Есть такое, все эти страшные тиктокеры молчат, жалуются жители села, которым в очередной раз сказали: "валите в каменную горку, село развивать не будем" :D

BELNETMON МиО
  • DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

20482

15 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

20482
    # 7 февраля 2026 07:03 Редактировалось DimOsBarn, 2 раз(а).
    SadBullet:

пиратил и воровал интернет у операторов

Не пиратил и не воровал.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

SadBullet:

Мечтать не вредно.

Я не мечтаю. Я делаю.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

SadBullet:

DimOsBarn воровал трафик у мобильных операторов через "безлимитный режим модема". И сейчас громче всех возмущается, что в этом уже больше, похоже, не будет смысла.

Клевета. Я не возмущаюсь, а просто подключился на роутерный тариф.
    Я и раньше его рассматривал, но не видел смысла.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

SadBullet:

нелегально

Когда закон запрещает. Закон не запрещал.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

SadBullet:

насчет Лайфа это лучше вы мне скажите, почему все "безлимитчики" с такими сладкими условиями не ломанулись туда

Много раз давал лайфу шанс. У меня тупит и обрывается.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

SadBullet:

захотели убить все старые безлимиты и перевести всю внушительную паству архивных анлимщиков на актуальную тарифную линейку. Но, как все мы знаем, не прокатило

Я сидел на актуальном Драйв анлим. 40 р. платил с услугой подписки под контролем

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

31589

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

31589
    # 7 февраля 2026 08:13
    SadBullet:

почему все "безлимитчики" с такими сладкими условиями не ломанулись туда, а продолжали пиратить на А1?

Настроили, оно работало, а работает - не трогай, золотое правило :znaika:

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

37554

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

37554
    # 7 февраля 2026 09:06
    Sffinx:

AKBAR:

Sffinx:

Шейп после 100гб

Так, а перейти на А1/Лайф, зачем страдать на МТС.

Так у меня есть и Лайф там все без проблем
    Просто сам факт что они не исполняют свои обязательства по скорости с 1 числа месяца !!!
    Я уже и фото фиксацию в салоне МТС при них делал
    На основной карте скорость норм на твин 5мб
    И письма им отправлял(составленные прямо в салоне связи и с прикрепленными видео файлами замеров скорости на обоих картах одновременно с двух телефонов !!!!!!) ;)))) Как об стенку горох ))))
    Одно и тоже каждый месяц

Ну дык гос оператор. Творит, что хочет

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

DimOsBarn:

Vktr_xl_955:

во всем виноват инфраструктурный оператор 4гэ

И даже не он. Тоже заложник.

Он не заложник. И не для быстрого 4гэ создавался

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??