Что будет в Беларуси с мобильным интернетом?
«Мобильный интернет на телефонах может стать быстрее». Минсвязи — о регулировании безлимитов
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3630 |
1 год на сайте Город:
|
SadBullet:Спасибо, посмеялся. Вы яркий представитель тех, из-за кого всё сейчас и завертелось. "Я не виноват, что пиратил и воровал интернет у операторов". А сейчас голосят: "С чего вдруг они решили прикрыть лавочку?"
То что там сидят идиоты которые не догадались ограничивать это я не виноват, все люди ищут дешевле, это база. Или SadBullet лучше? Расскажи
SadBullet:И? Интересно, почему туда нормальный интернет не ведут? Может, потому, что большинство людей живут там несколько месяцев в году? И приезжают время от времени?
Пускай хоть что то делают, или предлагаешь на них забить
SadBullet:Где я возмущался безлимитами?
Ничего другого не делал
SadBullet:Вон DimOsBarn воровал трафик у мобильных операторов через "безлимитный режим модема".
А если например лайф официально не ограничивал безлимитит на промаксе, в т.ч. и на раздачу, то что ответишь. Не нужно было пользоваться тоже. А он даже дешевле А1 был, который с ограничением раздачи
Vktr_xl_955:все люди ищут дешевле.
Между "дешевле" и "нелегально" есть разница. Если вы ее не видите - это ваши проблемы и, наверное, недостатки воспитания.
Vktr_xl_955:Ничего другого не делал
"Ваше мнение очень важно для нас" (с)
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3630 |
1 год на сайте Город:
|
SadBullet:Между "дешевле" и "нелегально" есть разница. Если вы ее не видите - это ваши проблемы и, наверное, недостатки воспитания.
Про лайф что скажешь?
SadBullet:нелегально
Что то я не нашел статью в УК
Vktr_xl_955:Про лайф что скажешь?
У меня нет желания общаться с теми, кто тыкает собеседникам. Но насчет Лайфа это лучше вы мне скажите, почему все "безлимитчики" с такими сладкими условиями не ломанулись туда, а продолжали пиратить на А1?
Vktr_xl_955:Что то я не нашел статью в УК
Вместо статьи УК выкатили постановление Минсвязи №38. Как показывает этот форум, для многих это страшнее пожизненного, судя по ору.
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3630 |
1 год на сайте Город:
|
SadBullet:Но насчет Лайфа это лучше вы мне скажите, почему все "безлимитчики" с такими сладкими условиями не ломанулись туда, а продолжали пиратить на А1?
У них спрашивайте, я сидел на лайфе
SadBullet:Вместо статьи УК выкатили постановление Минсвязи №38. Как показывает этот форум, для многих это страшнее пожизненного, судя по ору.
Оператор, если бы ему было бы выгодно ограничивал бы интернет на подобных ТП без проблем и без всяких постановлений, оператор в минус работать не будет, юнет это показывает, МТС например этим всю жизнь занимается, у них на безлимитище больше 100гб не вытянуть, даже если в телефоне использовать, для всех шейп короче. Только А1 и лайф ничего не делали, хотя могли бы, если бы теряли на этом прибыль, сделали бы тот же шейп как у МТС, или резали бы трафик на сим что много Гб потребляли бы, их вычеслить из общей массы нетяжело. Но они ничего не делали, значит их экономически все устраивало. Так же как и юнет все устраивало, когда они продавали полный анлим за 50р
Vktr_xl_955:значит их экономически все устраивало.
Вы, сразу видно, экономист) Считайте, что перестало устраивать в тот момент, когда они захотели убить все старые безлимиты и перевести всю внушительную паству архивных анлимщиков на актуальную тарифную линейку. Но, как все мы знаем, не прокатило. А если нельзя напрямую повысить цену на товар, значит, придется уменьшать "объем" этого товара.
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3630 |
1 год на сайте Город:
|
SadBullet:Считайте, что перестало устраивать в тот момент, когда они захотели убить все старые безлимиты и перевести всю внушительную паству архивных анлимщиков на актуальную тарифную линейку. Но, как все мы знаем, не прокатило.
Они делали возможность возврата. Получается не должны были ее делать, что бы перевести. А то это как выбор 2ух магазинов, в одном молоко стоит 4р, в другом 8, но они находятся на одинаковом расстоянии. В какой магазин пойдут люди?
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4041 |
11 лет на сайте Город:
|
SadBullet:Меня больше удивляют наши люди, которые за 10 баксов хотят себе безлимит всего, и скорости, и трафика, где-нибудь в полесской глуши. И громко топают ногами, когда за это попросили больше денег. Вон DimOsBarn воровал трафик у мобильных операторов через "безлимитный режим модема".
А что не так? Безлимитном только в городе можно пользоваться, а на селе нельзя? Так то он на селе нужнее всего.
На счет 10 баксов, если операторы предлагают скидки, почему не воспользоваться? "Воровали" бы у них трафик, скидок бы не было.
SadBullet:Между "дешевле" и "нелегально" есть разница. Если вы ее не видите - это ваши проблемы и, наверное, недостатки воспитания.
нелегально
провайдер разрешает пакеты с ttl 64, вот пакеты с этим временем жизни и шлем, что тут нелегального? Все по правилам.
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3630 |
1 год на сайте Город:
|
Vitalik8800:На счет 10 баксов, если операторы предлагают скидки, почему не воспользоваться? "Воровали" бы у них трафик, скидок бы не было.
Вот я о чем и говорю, сами операторы все это предлагали, и не дай бог им бы это было бы невыгодно, и архивные ТП закрывали ПОЛНОСТЬЮ и прогоняли на новые ТП под ОБЯЗАЛОВКУ, и скорости бы резали всем подряд, и цены на услуги бы подняли...
Оператор это не благотворительная организация как бы
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4041 |
11 лет на сайте Город:
|
SadBullet:почему все "безлимитчики" с такими сладкими условиями не ломанулись туда, а продолжали пиратить на А1?
Так абоненты ходят от оператора к оператору за скидками, о чем вы? Так же не бывает, что прям все встали и ломанулись
SadBullet:постановление Минсвязи №38. Как показывает этот форум, для многих это страшнее пожизненного, судя по ору.
Действительно сильно пострадают только люди без возможности подключить проводной интернет, им нужно много трафика. В принципе от них основное возмущение и идет.
SadBullet:всю внушительную паству архивных анлимщиков на актуальную тарифную линейку. Но, как все мы знаем, не прокатило.
В смысле не прокатило? Меня перенесли с архивного без лимита, на актуальный анлим драйв ![]()
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3630 |
1 год на сайте Город:
|
Vitalik8800:Действительно сильно пострадают только люди без возможности подключить проводной интернет, им нужно много трафика. В принципе от них основное возмущение и идет.
Есть такое, все эти страшные тиктокеры молчат, жалуются жители села, которым в очередной раз сказали: "валите в каменную горку, село развивать не будем" ![]()
SadBullet:пиратил и воровал интернет у операторов
Не пиратил и не воровал.
SadBullet:Мечтать не вредно.
Я не мечтаю. Я делаю.
SadBullet:DimOsBarn воровал трафик у мобильных операторов через "безлимитный режим модема". И сейчас громче всех возмущается, что в этом уже больше, похоже, не будет смысла.
Клевета. Я не возмущаюсь, а просто подключился на роутерный тариф.
Я и раньше его рассматривал, но не видел смысла.
SadBullet:нелегально
Когда закон запрещает. Закон не запрещал.
SadBullet:насчет Лайфа это лучше вы мне скажите, почему все "безлимитчики" с такими сладкими условиями не ломанулись туда
Много раз давал лайфу шанс. У меня тупит и обрывается.
SadBullet:захотели убить все старые безлимиты и перевести всю внушительную паству архивных анлимщиков на актуальную тарифную линейку. Но, как все мы знаем, не прокатило
Я сидел на актуальном Драйв анлим. 40 р. платил с услугой подписки под контролем
SadBullet:почему все "безлимитчики" с такими сладкими условиями не ломанулись туда, а продолжали пиратить на А1?
Настроили, оно работало, а работает - не трогай, золотое правило 
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
37554 |
15 лет на сайте Город:
|
Sffinx:AKBAR:Sffinx:Шейп после 100гб
Так, а перейти на А1/Лайф, зачем страдать на МТС.
Так у меня есть и Лайф там все без проблем
Просто сам факт что они не исполняют свои обязательства по скорости с 1 числа месяца !!!
Я уже и фото фиксацию в салоне МТС при них делал
На основной карте скорость норм на твин 5мб
И письма им отправлял(составленные прямо в салоне связи и с прикрепленными видео файлами замеров скорости на обоих картах одновременно с двух телефонов !!!!!!)))) Как об стенку горох ))))
Одно и тоже каждый месяц
Ну дык гос оператор. Творит, что хочет
DimOsBarn:Vktr_xl_955:во всем виноват инфраструктурный оператор 4гэ
И даже не он. Тоже заложник.
Он не заложник. И не для быстрого 4гэ создавался