Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
Sanches:zmicier, нуну.... их стиль катания не вызывает сомнений в том что они про...нет даже гуру !
Их тренер в третьей кепке в тот день медитировал
PROval, долго радоваться не придётся. Скороо опять потепление. Может только в феврале будет.
BullGod:а в чё прикол?... от этого она типа сколзит лучше? или как?
Насколько я понял, она засчет волнистой формы канта лучше врезается в склон....
Типа раньше опора при входе в поворот шла в двух точках (нос и тэйл) и тока когда доска прогибалась кант между креплений входил в зацепление со снегом...
А типеря типа он каждой волной врезается... Говорят по льду мона ездить. Впринципе смысл в этом есть... Меньше точка опоры, сильней задавливается кант... Да и тогда сразу по всей дуге идет зачепление, а не тока двумя точками.
!!!! АльцГЕЙМЕР !!!!,
Даешь пи-ар акцию от своей лавочки!!! Тест драйв на новой доске для всех членов профсоюза!!!
Меня в этой доске смущает одно-ок,она может лучше поверхность держит,но...я так понимаю кант волновой ентот симметричный,а вот камней и прочего мусора на склонах хватает-как его восстанавливать,если его хорошо коцнуть обо что-нить?И второе-в комплекте дают канторез,которым это чудо можно будет точить?
PROval, несимметричные все эти изгибы разные типа под крепами и между ними большеа на носу и хвосте меньше.В общем не завидую матусу если технология приживется
Мля!!! Был сегодня в Силичах. Мне сказали, что они работают (бар, гостиница), блин... Снега нет!
Поехал в Логойск... Там тоже засада! Чел сказал, что на прошлых выходных покалечилось много людей (переломы рук, ног, бедер!), так что они пока закрыты!
Когда будет -5, включат пушки... Короче, обломался по-полной!
Что за зима...
Nergal,
Чел сказал, что на прошлых выходных покалечилось много людей (переломы рук, ног, бедер!), так что они пока закрыты!
ой, а что, они по песку на лыжах ехали?
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
!!!! АльцГЕЙМЕР !!!!,
Даешь пи-ар акцию от своей лавочки!!! Тест драйв на новой доске для всех членов профсоюза!!! Как тока куплю-сразу.Может ещё этой весной.
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
в курасах пушки хреначат во всю. если будет минусовая температура - думаю за несколько дней наколбасят снега...
кто-нибудь в лагойке был на выходных? там есть НОВЫЙ снег? пушки работали? или до сих пор тот же лед?
stepashka:
ой, а что, они по песку на лыжах ехали?
Это, наверное, были они
daihatsu:Strenger, на удивление хорошо покатались. я офигел когда увидел "нормальный" снег - он был разрыхлен и найти лед на трассе вообще было трудновато. т.е. его почти не было. подкачала только погода - моросящий дождик с переходом с мокрый снег. быстро вымокли. но открыли сезон хорошо. я доволен.
Хотя причем здесь ЛЫЖИ????
Есть инфа, что Логойск и Силичи усиленно снежаться. С горы в Логойске народ гоняют, подьемник не включают. Запустить предполагают в четверг.