"Похоже 3 недели назад были мои последние покупки на Алике"
Поторопился с выводами, сегодня Алик принял к оплате и карту Сбербанка и виртуальную МТбанка.
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
874 |
менее полугода на сайте Город:
|
KymStan:"Похоже 3 недели назад были мои последние покупки на Алике"
Поторопился с выводами, сегодня Алик принял к оплате и карту Сбербанка и виртуальную МТбанка.
Да хоть черта с рогами. Эквайринг в РБ через ЕРИП, поэтому пофиг чем вы оплачиваете.
MVV66:Четыре разные карты Беларусь банка не проходят платежи.😂
Сочувствую потому что у как минимум 4 карты недобанка, во вторых заканчивайте отмечать НГ. Не надо снимать всю свою небольшую ЗП, а оставить на покупки, тогда проблемы в принципе исключены.
А давно за доставку начали процент начислять (около 8% к стоимости доставки)?
|
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
|
741 |
14 лет на сайте Город:
|
3054663:А давно за доставку начали процент начислять (около 8% к стоимости доставки)?
На доставку ничего не начисляется. Только НДС к цене товара.

alex-minsk:3054663:А давно за доставку начали процент начислять (около 8% к стоимости доставки)?
На доставку ничего не начисляется. Только НДС к цене товара.
Начисляется. В карточке товара указана одна стоимость доставки, а при оформлении заказа она увеличивается на ~8-9%
Для примера...

Я раньше, дорогие покупки, платил халвой (чтобы разбить на пару платежей)...А теперь тоже всё, из-за ерипа.
О каких НДСах на доставку вообще можно говорить, если сама доставка стала адово стоить. Я так понимаю, на скринах выше чисто тестовые замеры. Ибо кто в здравом уме и твёрдой памяти станет при стоимости товара 35 рэ платить за доставку 78 рэ? Тем более, что таких же товаров на Озоне как грязи - с бесплатной доставкой максимум через неделю. 
metatag:таких же товаров на Озоне как грязи
На ВБ и Озоне есть много чего, но далеко не всё, что есть на Али.
Поэтому, если нет возможности заказать на пиндуодуо или подобных площадках знакомым китайцем, или с доставкой посредниками, Али тоже может выручить.
metatag, мушчинко, подите вы ... проспитесь, вместо того, чтобы нести ахинею не по теме.
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
874 |
менее полугода на сайте Город:
|
Водитель_Ауруса:metatag:Сказано же - стоимость доставки с Али запретительная.
Прям на всё?
К великому счастью, на мелочёвку типа нужных мне запцацак - нет. А вот на что-то покрупнее - уже - да.
Вот пример. Такие (нужные мне) часы на Озоне у того же китайца 10 рублей при бесплатной доставке. Здесь у него же 9 при доставке 27. Оно мне надо? ![]()
metatag:на Озоне у того же китайца 10 рублей при бесплатной доставке
Наверное, много уже заказов с китай-озона получил?
А чего тогда в теме озона плач вселенский устроил?
metatag:Идея с заказом китайца на Озоне оказалась плохой.
Не все так радужно оказалось?
Все таки практика покупок показывает что если продавец китаец проверенный то лучше заказать у него(немного дороже) чем через озон из Китая
Leo-Leo:А чего тогда в теме озона плач вселенский устроил?
А чего так мои посты заинтересовали, да еще с переходом на ты? Для "ты" мы вместе не бухали. Потому что тайны лично жизни раскрыл? Так это тот самый стройбан в другой ветке рассказал. Все претензии к нему.
metatag:Leo-Leo:А чего тогда в теме озона плач вселенский устроил?
А чего так мои посты заинтересовали, да еще с переходом на ты? Для "ты" мы вместе не бухали. Потому что тайны лично жизни раскрыл? Так это тот самый стройбан в другой ветке рассказал. Все претензии к нему.
Я к хамлу на "вы" обращаться не считаю нужным.
Ты в теме озона уже несколько дней ноешь про то, как Озон-Китай тебя кинул, мимо не пройти, даже если бы хотелось.
Для пожилых с ослабленными функциями зрения, памяти и прочего - повторю:
Leo-Leo:На ВБ и Озоне есть много чего, но далеко не всё, что есть на Али.
Поэтому, если нет возможности заказать на пиндуодуо или подобных площадках знакомым китайцем, или с доставкой посредниками, Али тоже может выручить.
Читай внимательно - я писала о том, что на Али есть товары, которые не представлены ни на ВБ, ни на Озоне. Кое-что можно найти на Озоне с непонятной по срокам доставкой из Китая, которую теперь активно и обсуждают там те, кто увидел низкую цену и заказал, а оно все никак не приедет, да ещё и паспортные данные на непонятные сайты отправить просит.
В остальной твой бред про каких-то стройбанов и чью-то личную жизнь даже вникать не стану, спишу на твой преклонный возраст и кашу в голове.
metatag, специально посмотрела, сколько лет Удовиченко тогда было.
Стало ясно одно - тебе точно лечиться нужно по теме только писать нужно, чтобы пользователей не путать, фиг поймёшь, про кого ты пишешь, и с какими стройбанами в твоей голове я у тебя перепуталась 
На озоне в большинстве пистолета,и самое главное китайский товар невозвратный,об этом почему то всё молчат
TEACHTRIX:... На озоне в большинстве пистолета...
кто-нибудь может перевести на человеческий?