ougen, ЛИБО шнур, либо видеоусилитель, в нокии-тест запусти тест из красно-сине-зеленых полосок и посмотри какой цвет пропадает.
ougen, ЛИБО шнур, либо видеоусилитель, в нокии-тест запусти тест из красно-сине-зеленых полосок и посмотри какой цвет пропадает.
rezident,
там где здоровый монитор показывает Красный Зеленый Синий, больной выдает Красный Зеленый Черный(пустой).
Другой шнур попробовать не могу, т.к. этот впаян намертво(
А ты вообще занимаешься ремонтом?
ougen, значит синего нет. пошевели провод возле разьема видеокарты, если восстановиться цвет то это провод, если его нужно по кумполу бить, то это видеоусилитель в мониторе, а не провод.
А у меня проблема иного характера.Дочка играла и задела монитор игрушкой.Небольшая царапина.Моник Филипс170S ЖКИ может кто знает как заполировать или где могут помочь.(а только начал подумывать о продаже и покупке нового:()
Может подскажете, на монике ACER AL1916 отсутствует черный цвет (вместо него красный). сигнальный кабель проверял.
vintik1, либо инвертер. либо умерли лампы подсветки. они когда умирают с розовато-красным оттенком светить начинают.
Люди у меня Dell p992 19" 2001 год
при запуске на холодную экран моргает от 1 - 3 минут
но как только он нагреится всё нормально
мне сказали что надо заменить ТДКС конденсатор
может кто нить поможет или подскажет где это можно сделать
а то боюсь если сам полезу менять то придётся выкинуть моник
Люди у меня Dell p992 19" 2001 год
а то боюсь если сам полезу менять то придётся выкинуть моникЛюди у меня Dell p992 19" 2001 год
а то боюсь если сам полезу менять то придётся выкинуть моник
Поможите! Монитор 19" Sony G420 2000г. Вчера ни с того ни с сего вдруг весь экран стал зеленым, моргнул, пропало изображение, индикатор питания с зеленого перешел на оранжевый и стал моргать. Нажатие кнопки питания не помогало. Отключил от сети на несколько минут, включил, нажал питание. Монитор включился, но белый цвет превратился в розовый и четкости изображения нормальной нет! Причем, чем дольше монитор включен, тем больше изображение теряет в четкости и розовый усиливается. Через некоторое время наблюдал картину (было 2 раза), как снова появляется ЗЕЛЕНЫЙ экран, после чего изображение становится ОТЛИЧНЫМ и четким, без розоватого! Через 1-2 минуты счелкает какое-то реле и снова начинается ухудшение изображения. Немного выровнять цвет помогла регулировка в меню монитора яркости R. Но изображение становится в холодных оттенках. Что посоветуете? Это сложная неисправность? Или тянуть в ремонт и не переживать? Моник нравится, пользую всего 3ий месяц.
Добрый день! Монитор 19" LG Flatron 915FT неделю назад начал периодически гаснуть, причем если легонько по корпусу ударить картинка появлялась и энное время не пропадала или вообще не пропадала. Но в последнее время стал гаснуть намного чаще, очень напрягает. В чем проблема, есть ли смысл лечить или лучше сразу на помойку.
Nildim,
если легонько по корпусу ударить картинка появлялась
вероятно плохой контакт (холодная пайка), разбирать, внимательно смотреть.
а на помойку выкинуть всегда успеешь, хотя если надоел
Спасибо за помощь! тоже сначала думал что плохой контакт где-то, разобрал, почистил - не работает. Фишка в чем!!! Он не резко гаснет, как например если питание обрубить, а сначала картинка начинает какбы приближаться и увеличиваться, а потом черный экран, и когда ударяешь обратный поцесс, экран подсвечивается и картинка уменьшается до реального размера. Чувствую труба сдохла . Хелп гуру...
Чувствую труба сдохла
причем тут труба? приближаеться и увеличиваеться это проблема с высоким.. либо непропай транса. либо неконтакт в лягушке..
А мой восстановился! Правда через день-два после того, как я его разобрал и пылесосом почистил. Показывает все по-прежнему отлично. Единственное заметил, что раз в 8-15 минут слышно тихий щелчек сбоку, типа как разряжается статическое напряжение на землю. Видимо ремонтникам все же его стоит показать?
Короче решил не заморачиваться с ремонтом, совсем нет времени . Итак внимание LG 915 Flatron 20 $ и он ваш, поломка как видно плевая, но все же... Звонить 8 029 763 60 99.
Такой вопрос: для графики приобрел 19-ку б/у IBM P96 2002 г. Отличная труба. Полно яркости. Равномерная заливка белого. Уверенная работа на 1600...
Курочу Nokia Testом и вижу, что неплохо было бы подтянуть сведение - присутствует мыльность. Кнопками не исправляется. Ясно, что для 19-ки таких лет это скорее норма, но все таки, может есть возможность что-нибудь подправить? Что посоветуете? Куда обратиться?