Игорь_из_Минска:но меня и так все пока устраивает - "китайская грамота" не проблема
Английского варианта там нет? Типа китайский и английский как в BYD?
Игорь_из_Минска:но меня и так все пока устраивает - "китайская грамота" не проблема
Английского варианта там нет? Типа китайский и английский как в BYD?
Подскажите, оказывается в авто Е5 у меня есть сеть Geely и что-то там, где пароль от этой сети найти или может в салоне где qr код есть или в ГУ ?
|
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
|
691 |
10 лет на сайте Город:
|
Steve76:в авто Е5 у меня есть сеть Geely
Это доступ к видеорегистратору
Пароль - стандартный по умолчанию 12345678
Steve76, интернета там нет !
Для просмотра записей регистратора мне приложение с камерой установил спец
Игорь_из_Минска, спасибо большое. Пароль подошел. А дальше не знаю, какой программой смотреть содержимое видеорегистратора.
|
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
|
691 |
10 лет на сайте Город:
|
Steve76:не знаю, какой программой смотреть содержимое видеорегистратора.
Steve76, Карта памяти есть в регистраторе ?
Каким цветом моргает его лампочка:
красный - карты нет
синий - есть
Игорь_из_Минска, карту памяти вставил, лежала в машине в подлокотнике. Пароль подошел. Что-то пишет вроде в регистратор.
Добрый день
Уже почти решился на покупку E5 на 68 батареи у этой компании заинтересовало предложение. Уже под ключ с пленкой полной и акти
Вот только нашёл этот форум и есть пару вопросов.
У E5 есть подогрев руля, задних сидений? Читал что у китай версии нету теплых пакетов (точно не понмню, но что-то для обогрева салона, чтобы расход был меньше: Система управления тепловым насосом, Подогрев передних сидений, Подогрев наружных зеркал , Электрический предпусковой обогреватель/Низкотемпературный нагрев батареи и тд)
На что надо обратить внимание и может какие допы надо попросить ещё? Спасибо
kuzzya, у меня Е5 Дискавери (предмаксимальная) - подогрев передних двух есть сидений, подогрев зеркал есть. Там у китайцев там быстро меняются комплектации и модели, надо конкретно у дилера требовать список опций конкретно по вашему авто.
У кого сколько берет мощности при зарядке? Я везде читал что 100кВт максимум, но заряжался на 120кВт forEVO и машина все 120кВт и приняла на разряженной батарее, потом конечно упала мощность по мере зарядки. Вопрос: нормально ли это? Недалеко от дома установили 300кВт маланковские, что-то посматриваю на них с опасением.

Доказательство того, что не померещилось.
Vizavir:У кого сколько берет мощности при зарядке? Я везде читал что 100кВт максимум, но заряжался на 120кВт forEVO и машина все 120кВт и приняла на разряженной батарее, потом конечно упала мощность по мере зарядки. Вопрос: нормально ли это? Недалеко от дома установили 300кВт маланковские, что-то посматриваю на них с опасением.
Добавлено спустя 15 минут 8 секундДоказательство того, что не померещилось.
120 у меня тоже максимум брала на 160 ватной. BatteryFly. Нормально. Больше чем надо не возьмет.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10451 |
23 года на сайте Город:
|
Зарядка ОТДАЁТ столько , сколько "ПРОСИТ" машина . В рамках своей мощности .
И на 300/500 кВт станциях будет брать не более чем предусмотрено авто производителем .
Сегодня обнаружили, что в водительском подголовнике есть динамик для разговора. Перевели случайно на него звук. Хотя в этой комплектации вроде не должно было.
|
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
|
691 |
10 лет на сайте Город:
|
Сегодня пришли провода с Озона для того, что бы вынести модем в более подходящее для приема сети место.
Длинный TYPE C/ USB не смог запитать мой модем, зато обычный удлинитель USB прекрасно выполнил задачу.

Скорость интернета ощутимо выросла буквально на глазах !
Кто-нибудь сравнивал на практике мягкость/жесткость подвески EX5 (которая базируется на дорестайлинговой версии Galaxy E5 2024) и новые рестайлинговые E5 ?
Пишут, что рестайлинговые модели E5 2026 имеют более жесткую подвеску на 20%:
"Кроме улучшенного запаса хода, Geely переработала подвеску, добившись прироста комфорта при езде примерно на 20 процентов по сравнению с предыдущей версией. Это особенно важно для тех, кто планирует использовать электрокроссовер не только в городе, но и на длинных загородных маршрутах. Усовершенствования затронули и общее поведение автомобиля на дороге: обещано более плавное движение и лучшее гашение неровностей."
Сегодня прокатился на EX5... И был немного удивлён многократным раскачиванием кузова после "спящих полицейских" и просто, если асфальт имеет длинные волны в покрытии. Едет, как дельфин. Такой ощущение, что уже слегка изношены амортизаторы, но машина-то новая.
Похоже, что на это стали жаловаться владельцы первой версии E5 и китайцы учли это новой версии.
Mikello, подтверждаю, укачивает в Е5 до рестайлинговом. Что-то слишком подвеска мягкая. Сын сзади сидит тоже разочарован укачиванием.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10451 |
23 года на сайте Город:
|
в моих всех трёх электрических машинах задние пассажиры жалуются на укачивание .
Правда , в них сзади - балка и колёсная база +- 2700 ....
ВиталийXXL, похоже, это особенность электромобиля. Тяжелые авто, низкий центр тяжести плюс очень хорошая динамика разгона - вот и качает. Если "газовать" чуть плавнее, то уже не качает. Либо, читал на форумах, газуешь, чуть отпускаешь педаль газа, и снова газуешь - некоторые так научились. Тогда не укачивает.
Steve76:Mikello, подтверждаю, укачивает в Е5 до рестайлинговом. Что-то слишком подвеска мягкая. Сын сзади сидит тоже разочарован укачиванием.
Вот было бы интересно узнать стало ли заметно лучше на практике в рестайлинговой версии