VDub2:Только не надо петь "старые песни о главном nnn" о радуге. Нет её.
я сам и раньше не особо обращал внимание на радугу... )
VDub2:Только не надо петь "старые песни о главном nnn" о радуге. Нет её.
я сам и раньше не особо обращал внимание на радугу... )
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Terminator1:Чтоб не спорить топовый не длп обскачет по качеству топовый длп, и конкретно. DLP это прошлый век в домашнем кино. 200пятьсот.
Поржал. Попробуйте объяснить это WOLF cinema и их многочисленным клиентам.
VDub2, дело даже не в цене на билет, а том как эти деньги производитель применит. У нормальных производителей типа Оптомы, даже в бюджете модели кажут отлично. И я молчу про топ класс, который весь на ДЛП построен.
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
Terminator1:Самые хорошие проекторы по изображению это JVC. А они как известно не длп.
Откуда вывод такой то? 
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Terminator1:Самые хорошие проекторы по изображению это JVC. А они как известно не длп.
не самые. самые лучшие стоят как Бугатти, ссылку на них я вам привел и они ДЛП
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax, обоснуй чем лучше этот длп чем скажем jvc dla-x7 Panasonic PT-AE7000. У длп мне не нравяться цвета, они по мойму на том уровне и остались как и были в прошлом веке.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Terminator1:У длп мне не нравяться цвета, они по мойму на том уровне и остались как и были в прошлом веке.
по офисникам судите?
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax, нет конечно. Спор бесмысленный, дорогой современный проектор всегда будет хорош, просто предпочтения разные у людей.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Terminator1, в бюджете у каждой технологии есть свои преимущества и недостатки. Но в топ сегменте однозначно правят бал ДЛП. D-ILA проникает постепенно в нерогие топ модели.
По сути, две разные категории.
На плазме - тв, приставки, фильмы, всё, что хотите. Но солнечный свет тоже не любит. Может работать хоть целый день.
Проектор - это кино, это вечером (ибо свет солнечный не любит). Лампы быстро перегорают, если работают без перерывов долго. Тут могу дать совет от себя лично. Искали компактный вариант, чтобы таскать на дачу и к друзьям, чтобы на белой стене была хорошая картинка, а при том стоил недорого и для квартиры подходил (т.е. не 100 метров расстояние для показа). Выбрали MyPro USMP720 Тоже где-то на форуме нашел, полез читать про него) может и вам понравится.
IlyaVidov:Искали компактный вариант, чтобы таскать на дачу и к друзьям, чтобы на белой стене была хорошая картинка.
Бывают же такие чудаки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нужно и то и другое. Они предназначены для разных задач. Проектор- для комфортного просмотра фильма 1— n раз в неделю. Телевизор— для повседневных задач
Для комнаты стандартной панельки с шириной 3 метра - какой экран (диагональ) для проектора выбрать? Да и сам проектор - неужели dvdrip на жк будет лучше показываться чем на проекторе?
DIMEX:Для комнаты стандартной панельки с шириной 3 метра - какой экран (диагональ) для проектора выбрать? Да и сам проектор - неужели dvdrip на жк будет лучше показываться чем на проекторе?
на всю стену- 3 метра. Зачем меньше, если можно по максимуму?
Никаких DVD-rip, только HD. FullHD желательно, но не обязательно.
Если без DVD всё же обойтись не можете (было бы странно, но мало ли), то про проектор лучше забыть.
Спустя 2 года пользования проектором ( 106" ) заметил, что телевизор (50" ) включается крайне редко, обычно только в выходные днем, т.к. днем на работе, а вечером размер имеет значение)).
Со временем даже перестал брезговать эфиром ( спутник) на проекторе, не ХД конечно, но привыкаешь)))
В выборе дорогой проектор или дорогой телевизор, я бы выбрал средний проектор и средний телик.
У меня был сначала epson w8, как первый проектор был супер (начало 2010 года) потом епсон 3200 ( трагически погиб ) и я вернулся на w8 - практически его не выключаю( люблю когда на заднем фоне телик фонит), т.к. лампы дешевые. Сейчас собираюсь брать наверное епсон 6000 или 9000.
Но все таки правильно говорит VDub2, лучше форум почитать там спецов много, но сначала лучше с бюджетом определиться )))
P.s. Субъективно я бы смотрел епсон/оптома
На дачке в конате отдыха пришла вчера мысль поставить проектор вместо устаревшего ТВ.
Расстояние между стенами небольшое (от дивана метра 2.5 и соот-но около 3.5 между стенами).
для экрана есть примерно 1.5м ширины противоположной стены.
Вопрос заключается в вашем мнении о реализуемости такой задумки и целесообразности?
Просмотр ожидается примерно раз-два фильма в неделю. Какие проекторы и экраны к такой системе стоит рассмотреть?
Какие-то особенности?