[quote="Moloch-san
принимаю, Макс финиширует ниже 2ого места в личном зачёте, верно?
Ты мне 0.5 я тебе литр. Даже буки больше в тапка верят чем ты .
А споры тут со всеми кьянти только забивал, но он в вечном бане и по ходу не уподобляется всяким там любителям регится по 100500 раз то сидорговой, то уринычем то фанатом хэма.
ГрацциРагацци:Алекснеалекс:ГрацциРагацци:И снова споры некие только исключительно на Тапка и РБ!)) Але, есть Норрис, некосячный типа), есть Леклер, Пиастри, Жора наконец. На них будет спор хоть когда-нить, хоть на колу какую? Не? Или Тапок застрял в голове до конца жизни ?) Где ваши расклады по предыдущему спору, кто там чего отдал за проигрыш или запили водой? Спорщики мамкины, плявузгать только
Добавлено спустя 15 минут 2 секундыМаки в фаворе, но это чисто по последним гонкам 24-го. До окончания тестов, все это пальцем в небо. Астон тёмная лошадка еще может стрельнуть как в начале 23-го
Ты сикун и на Ландо сольёшься, т к. пьёшь "редко"
Сикун думаешь безопастное здесь слово?
видимо да.) Я же те объяснил свою позицию давно, вот приклеился, спорь вон с неоспоримым чемпом по ставкам с Moloch-san
Я пока возможно по старинушке, на одном попул.сайте по Ф1, там намного сложнее и вариативнее да и участников больше тысячи. Здесь вам не тут одним словом
А на каком ты там месте в общем зачёте, а не по пяти гонкам?