ZeppeliN_Z:
sssr-28, уже реально заколебали этой витриной
С ВИТРИНЫ ОН ИЛИ НЕТ МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО САМОМУ В МАГАЗИНЕ, С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 99% ИМЕННО ЭТА МОДЕЛЬ БУДЕТ У НИХ НА СКЛАДЕ В МАГАЗИНЕ НОВЫЙ, В ЗАПЕЧАТАННОЙ КОРОБКЕ. ТО ЧТО НА САЙТЕ УКАЗАНО "ВИТРИННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР" ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. ДА, ВОТ ТАК РАБОТАЕТ 5 ЭЛЕМЕНТ, ЧЕРЕЗ ЗАД.
Вы правы были ранее, сейчас их действительно выставили на витрину. По крайне мере в моем городе в двух магазинах, новых на складе нет.
sssr-28:
aleksej_psp, а Вы с витрины брали? А то я уже который день вижу эту плашку у них на сайте, с сайта даже доставки нет, только самовывоз
Я успел заказать новый. В день заказа также была плашка «витринный», но я позвонил в службу поддержки и мне сказали что есть новый где то на складе и если желаю они отправят его в мою деревню. Что меня смутило, прозвучала фраза «но мы обещать ничего не можем».
Тут ZeppeliN_Z точно прав, с этим телевизором 5й элемент работает максимально странно. Если есть желание его купить - звоните им и спрашивайте, идите в магазин уточняйте, вероятно в вашем городе он будет новый на складе стоять. Особенно шанс велик в Минске найти.
А по моему вопросу кто что посоветует?? Что покрутить чтобы улучшить картинку или какие программы сразу закинуть на телек без которых жизни нет? Спасибо
Добавлю еще пару слов по самому телеку.
Тяжелые видео в хорошем разрешении он показывает просто невероятно. Черный настолько черный, глубокий, цвет контрастный, сочный, яркость запредельная как по мне в хорошем смысле. Но вот контент в качестве не очень, прям грустно мне показалось, даже очень грустно. Читал про какие то процессоры которые вытягивают видео в современных телевизорах, делая его сильно лучше. Нууу не знаю, возможно я делаю что то не так, но если видео изначально говно, ждать чудес не стоит. Этому тв нужен соответствующий контент и тогда каждый вложенный рубль будет вас радовать максимально. Приставку не запускал, но уверен картинка будет топовая