vasi:Проверьте внимательно правильность ввода данных, имя фамилия
Юмани переводил, данные ведь одинаковые
vasi:Щодрая, работает точно
Ее онлайн оформить можно?
Upd. Оформил виртуальную Щодрую, перевод не проходит, с той же ошибкой
kleton:перевод не проходит, с той же ошибкой
что не так делаете
Вчера закидывал на ининал с Альфа - все как обычно, с первого раза
у вас Альфа есть?
Доброго дня. А подскажите еще, зарегилилась на ininal. Но не приходит смс с паролем. Нажимала воостановить, но все равно ничего не приходит. Что тогда делать?
Corazon:Доброго дня. А подскажите еще, зарегилилась на ininal. Но не приходит смс с паролем. Нажимала воостановить, но все равно ничего не приходит. Что тогда делать?
на кой черт на каждой странице повторяем одно и то же? ну гляньте вы последних пару страниц, там есть ответ на ваш вопрос.
Corazon:воостановить, но все равно ничего не приходит. Что тогда делать?
Восстановить и пароль придёт на почту
Parhim13, прочитала все страницы. Я уже 3 дня пытаюсь восстановить пароль. Ничего не приходит.
Corazon:Parhim13, прочитала все страницы. Я уже 3 дня пытаюсь восстановить пароль. Ничего не приходит.
дык я на предыдущей странице написал, что делать если ничего не приходит...
Parhim13:K03i4:Высветилось Что заявка успешно офрмлена и ждет подтверждения, но уже жду 5й день и на почту ничего не пришло....как быть?
попробуйте войти с паролем, который указывали при регистрации...я когда регился, тоже ждал пару дней, ничего не пришло, попробовал войти, вошло.
Начал приходить в итоге код на почту после запроса на восстановление. Но это было только через 2 суток после запроса на верификацию почты. То есть по сути я все делала правильно, только ininal стал присвлать на почту код только спустя 2 дня. Так что если у кого не получается, можно смело ждать сутки, потом пробовать еще раз, если опять не вышло, еще сутки ждать...
Ребят, а может кто-то подскажет есть ли по аналогии с сонькой у xbox внутренний кошелек? И как туда закидывать деньги с карты турецкой?
vasi:kleton:перевод не проходит, с той же ошибкой
что не так делаете
Вчера закидывал на ининал с Альфа - все как обычно, с первого раза
у вас Альфа есть?
А с какого счета- рублевого или валютного ?
vasi:Testik:А с какого счета- рублевого или валютного ?
Только с валютного в $
С карты в BYN (при переводе в долларах) работает. У себя проверял и у друзей работало так
Не могу зарегиться в ининале никак, не приходит смс хоть убейся. Может быть, кто-то готов пустить меня в турецкую семью? Или дайте данные карты ининал, я вам на беларускую закину сразу за год премиума. Пожалуйста!
fantamaska:Не могу зарегиться в ининале никак, не приходит смс хоть убейся. Может быть, кто-то готов пустить меня в турецкую семью? Или дайте данные карты ининал, я вам на беларускую закину сразу за год премиума. Пожалуйста!
тоже лень пару последних страниц прочитать? понимаю...
Parhim13:fantamaska:Не могу зарегиться в ининале никак, не приходит смс хоть убейся. Может быть, кто-то готов пустить меня в турецкую семью? Или дайте данные карты ининал, я вам на беларускую закину сразу за год премиума. Пожалуйста!
умные такие все ))) всё прочитала и не раз, не срабатывает регистрация никак
fantamaska:Parhim13:fantamaska:Не могу зарегиться в ининале никак, не приходит смс хоть убейся. Может быть, кто-то готов пустить меня в турецкую семью? Или дайте данные карты ининал, я вам на беларускую закину сразу за год премиума. Пожалуйста!
умные такие все ))) всё прочитала и не раз, не срабатывает регистрация никак
при чем здесь умные...что та, Corazon, что вы...смотрю в книгу, вижу фигу...15 раз писали, подождите...день, два, пять, потом пробуйте восстановить пароль либо заходить с тем, что при регистрации.
не помогло? еще раз внимательно перечитайте инструкцию и повторите.
уже не только на каждой странице нужно писать, а по два раз, сверху и снизу.
Где я вам возьму пароль, если уже неделю пытаюсь зарегиться на разные номера, и никуда не приходит смс и регистрации не происходит?
fantamaska:Где я вам возьму пароль, если уже неделю пытаюсь зарегиться на разные номера, и никуда не приходит смс и регистрации не происходит?
достаточно нажать восстановить пароль и всё придет...если как вы говорите, неделю назад была первая попытка регистрации.
Ребята, так а что слышно со вводом абонентской платы?
У меня есть 2 транзакции:
В октябре списали 25 лир "плата за обслуживание".
А потом через месяц "возврат платы за обслуживание" (и возврат этой же суммы).
Parhim13:fantamaska:Где я вам возьму пароль, если уже неделю пытаюсь зарегиться на разные номера, и никуда не приходит смс и регистрации не происходит?
достаточно нажать восстановить пароль и всё придет...если как вы говорите, неделю назад была первая попытка регистрации.
НИ РАЗУ не пришло смс, хоть обвосстанавливайся, если меня в системе там нет в принципе
fantamaska:НИ РАЗУ не пришло смс, хоть обвосстанавливайся
На почте тоже пусто при восстановлении?? Туда должен пароль придти