SvolotcH:
bestformy, у айфонов нет альтернатив - айось только на яблочных аппаратах, отличий от андроида хватает, мне, допустим, очень нравятся некоторые особенности айоси, которые отсутствуют на абсолютно любых смартах на андроиде. И, кстати, в какой реальность вы живёте, если пишете про цену 13т? Сабж в цене как минимум 13т про, даже дороже. Разумеется, оверпрайс у официалов я не рассматриваю. P.S. Уведомления у хуавеев так себе работали и пока на них гуглы были, я прекрасно помню, как настраивал хуавеи жены, выставляя правильные настройки энергопотребления и сна приложений, иначе от того же вайбера можно было не дождаться пушей пока не откроешь.
Ну тему с вайбером можно долго мусолить, учитывая, что у этого приложения хватает косяков на любой платформе) у меня, когда был айфон, и айос 15, уведомление на экран блокировки не приходили, что я б не делал. Возможно это единичный случай, на других устройствах ios не пробовал
У офицалов 13т ~2к, пура 70 по промокоду, который висит в swoo pay ~2199+подарок
Может смотрю в другой сети, но в мтс 13т про 2,6+ всегда был