Подскажите при потрясывании телефона слышен отчетливый звук стучания в районе камеры , это свободный ход оптической стабилизации камеры когда она не работает ? может кто то сталкивался с подобным ?
SvolotcH:3810999, это практически у всех флагманов с оптостабом так.
Просто я не думал что звук стука на столько громкий и отчетливый от оптической стабилизации , иногда слышно целчек когда просто ложу телефон
3810999, забейте и держите в уме, что это нормально. Тем более когда камер с оптостабом в аппарате две-три (обычно это основной модуль и телевик(и)).
3810999:когда просто ложу телефон
а ещё держите в уме, что правильно писать кладу )
Интересная ситуация с отзывами на данный телефон. Любопытно наблюдать как некоторые относят к недостаткам данного смартфона его автономность, камеру, экран и разговорный динамик. Причем одному автору негативного отзыва разговорный динамик кажется через чур громким - "который слышно всем вокруг", а другому - "в городе на максимальной громкости собеседника не слышно".
Лично мне аппарат нравится, из незначительных минусов могу отнести только недостаточно плавную регулировку громкости воспроизведения музыки (аудиокниг) качелькой громкости - убавляешь звук - становится тихо, увеличиваешь на один щелчок громкость - становится громче, чем хотелось бы.
DrAAK:Интересная ситуация с отзывами на данный телефон. Любопытно наблюдать как некоторые относят к недостаткам данного смартфона его автономность, камеру, экран и разговорный динамик. Причем одному автору негативного отзыва разговорный динамик кажется через чур громким - "который слышно всем вокруг", а другому - "в городе на максимальной громкости собеседника не слышно".
Лично мне аппарат нравится, из незначительных минусов могу отнести только недостаточно плавную регулировку громкости воспроизведения музыки (аудиокниг) качелькой громкости - убавляешь звук - становится тихо, увеличиваешь на один щелчок громкость - становится громче, чем хотелось бы.
Наверное по тому что эти мнения исключительно субъективные. Вы правильно написали лично Вам аппарат нравится и это хорошо что вы довольны покупкой. А есть еще категория которые купили и сами себя заставляют верить что все хорошо и не признаются что они повелись на маркетиг даже себе. Лично последний отзыв мой продал записал убытки так сказать и пошел дальше. Негативный опыт тоже опыт. Аппарат не засираю лично моих ожиданий не оправдал и не больше
den0001:Наверное по тому что эти мнения исключительно субъективные.
а ещё у каждого свои запросы, и разные варианты использования..
я когда купил magic 5 pro охренел от количества косяков в основном программных, а большинство телефон полностью устраивал, да и были какие то косяки со стороны форумов, практически любые негативные отзывы минусились или попросту удалялись, столкнулся с этим на онлайнере и на 4пда.. очень странно.. после долгого времени использования huawei, для меня телефоны honor оказались крайне спорными, повторюсь в основном в плане ПО, очень много косяков, и очень медленно их исправляют..
зацепило face id, если бы его не было, точно бы купил что-то другое, ну а так норм телефон особенно если взять до 3к..
Подскажите кто пользуется телефоном у вас при сьемке видео с зумом 2.6 слышна ли работа оптического стабилизатора или он работает без шума ?
офлайн
zilbermoon
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Кому-нибудь в Белоруссии обнова на глобалку прилетела, или так и сидим все на 124 прошивке?
3163072, шумит окаянный. И не только при съёмке видео. Просто в режиме фото включаете телевик - появляется шум. И телефон греется сильно от телевика (или стабилизатора).
zilbermoon:Кому-нибудь в Белоруссии...
Только россияне так коверкают наименование нашей республики, Беларусь у нас
офлайн
zilbermoon
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Прилетела обнова.
Мне кажется улучшили работу телевика. Пока заметил, что фото 100х стали чуть чётче.
И иконки приложений уменьшили зачем-то.
Дима.9:zilbermoon:Кому-нибудь в Белоруссии...
Только россияне так коверкают наименование нашей республики, Беларусь у нас
Теперь всегда так пишу. Национально-озабоченные тригерятся. Каеф.
zilbermoon:Национально-озабоченные тригерятся.
Нелепое оправдание двоечника собственного невежества, забавные потуги )
zilbermoon:Пока заметил, что фото 100х стали чуть чётче.
Мыло контурами обвели?
Сегодня еще и патч прилетел на 144-ю версию. Из того, что бросилось в глаза на 144 версии - значки иконок можно уменьшить прилично, улучшили алгоритмы работы оптостабов камеры.
Кстати, на старой прошивке была возможность снимать на фронтальную камеру в FullHD 60 кадров?
DrAAK:Сегодня еще и патч прилетел на 144-ю версию. Из того, что бросилось в глаза на 144 версии - значки иконок можно уменьшить прилично, улучшили алгоритмы работы оптостабов камеры.
Кстати, на старой прошивке была возможность снимать на фронтальную камеру в FullHD 60 кадров?
На старой:
1080p - 60/30 fps
4k - 30 fps
офлайн
forordersby
Senior Member
|
|
797 |
более полугода на сайте Город:
|
Шума было больше, чем результата. DXO конечно теперь официально можно наградить премией за продажность. Возмутительно
выводы п.дмитриева (onliner):
Honor Magic6 Pro — отличный пример утверждения китайских производителей как основных инноваторов в смартфонах.
Apple и Samsung в этом году заметно отстали.
На большом мониторе в 90% случаев кадр с телефона нельзя отличить от фото с профессиональной зеркалки.
офлайн
forordersby
Senior Member
|
|
797 |
более полугода на сайте Город:
|
2407143:выводы п.дмитриева (onliner):
2407143:На большом мониторе в 90% случаев кадр с телефона нельзя отличить от фото с профессиональной зеркалки.
Ага