Кирюха:Advokatvlad, зачетный троллинг.
По теме - что-то все чаще появляются новости про перегрев и даже вздутие батареи.
Прям интересно, это косяк аппарата или такие условия эксплуатации.
Тоже любопытно.
Кирюха:Advokatvlad, зачетный троллинг.
По теме - что-то все чаще появляются новости про перегрев и даже вздутие батареи.
Прям интересно, это косяк аппарата или такие условия эксплуатации.
Тоже любопытно.
netmaster:ах вот ради чего Iphone покупается
Он покупается потому, что это очень хороший гаджет. Лучший смартфон (если нет болезни "Андрочерство головного мозга" ).
Но он довольно дорогой. И вот тут мы и приходим ко всем этим чехлам, ведь т.к. у огромного процента людей руки растут из жопы, то и шанс уронить и разбить/повредить телефон совсем не иллюзорен. А для очень многих это - финансовая катастрофа.
Да, чехлы сильно бафают защиту, но очень сильно нерфят удобство - смарт становится тяжелее и объемнее.
Поэтому есть 2 позиции:
1) Носить телефон без чехла (и кайфовать) с мыслями "расхреначу - пффф, новый куплю".
2) Чехол, стекло, прочие "кандомы".
Это я всё к чему... К тому, что если относишься ко второй позиции, то правильным и логичным будет засунуть язык в жопу и не кукарекать на тему "нищебродов" даже в качестве троллинга.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Farso:Advokatvladслабо каждый новый айфон покупать, не продавая предыдущий?
Я больше двух Айфонов никогда не покупаю, иначе на будку для собаки не хватит, а без будки она сильно гавкает осенью и жалобно скулит, а усыплять жалко, иначе скучно будет
Кирюха, ты же знаешь, что у нормального человека никогда не вздуется аккум. в новом Айфоне. Есть специальные примагничивающиеся охладители. Даже дурак знает, что их надо использовать при играх, если детство в попе играет и игрозадрот. Лично я не понимаю, как можно играть на телефоне в 3A игры
Advokatvlad:Farso:Advokatvladслабо каждый новый айфон покупать, не продавая предыдущий?
Я больше двух Айфонов никогда не покупаю, иначе на будку для собаки не хватит, а без будки она сильно гавкает осенью и жалобно скулит, а усыплять жалко, иначе скучно будет
Кирюха, ты же знаешь, что у нормального человека никогда не вздуется аккум. в новом Айфоне. Есть специальные примагничивающиеся охладители. Даже дурак знает, что их надо использовать при играх, если детство в попе играет и игрозадрот. Лично я не понимаю, как можно играть на телефоне в 3A игры
Расскажите свои ощущения после нескольких дней пользования? Пожалуйста
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Свир, у меня ещё нет Айфона. По графику доставка 10 октября в Минск
P. S. Ещё и главное здание таможни в Ташкенте сгорело, так что ХЗ, когда реально доедет
Advokatvlad:Есть специальные примагничивающиеся охладители.
Первый раз о таком слышу, и сама эпол вроде бы ничего не говорила о необходимости использования чего-то подобного в играх.
Айфон всегда славился тем, что это прямо из коробки идеально сконструированный девайс для любых задач, которые на нем можно делать.
Поэтому странно что есть какая-то байда, которую нужно нашлепнуть куда-то, чтобы сделать что-то.
Advokatvlad:Свир, у меня ещё нет Айфона.
А 14 про макс где?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Кирюха, охладитель
P. S. 14 Pro Max ждёт своего счастливого покупателя, с износом аккума 3%
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Свир, для тех, кто заказывал чехол без кнопки до 30 сентября, потом мог попросить отправить БЕСПЛАТНО чехол с кнопкой
Advokatvlad:Свир, для тех, кто заказывал чехол без кнопки до 30 сентября, потом мог попросить отправить БЕСПЛАТНО чехол с кнопкой
Нормально))
Farso:1) Носить телефон без чехла (и кайфовать) с мыслями "расхреначу - пффф, новый куплю".
скорее, ношу и не бил
Advokatvlad:с износом аккума 3%
а у меня так 100% до сих пор
Дима.9:Сопряжение 2х устройств на андроиде происходит автоматически.
На iOS не так?, не растраивайся, зато узнал что-то новое.
не нужно ничего сопрягать, таки дела, вам не понять
Дима.9:Всё и без ограничений
что?
Дима.9:Куда ни тыкнись, во всём андроид будет лучше, гибче и быстрее.
айфон 15 на 25% быстрее последнего самсунга судя по тестам, айфон 14 на 10%
балабол?
Американце с e-sim кто нибудь уже пробовал у нас подключать к местным A1/MTS ? Работают? В поддержке отвечают что не гарантируют, дерзайте, узнаете.
На старте продаж 14х не сразу заработали e-sim, их нужно добавлять в поддержку сети, спустя какое то время добавили только. Официально поставок же нет, по этому на том конце говорят «мы не знаем и не гарантируем», по этому интересно реально кто-то уже проверял 15 американцев у нас?
ZloyGeniy:На старте продаж 14х не сразу заработали e-sim, их нужно добавлять в поддержку сети, спустя какое то время добавили только. Официально поставок же нет, по этому на том конце говорят «мы не знаем и не гарантируем», по этому интересно реально кто-то уже проверял 15 американцев у нас?
Эх, я бы мог проверить, у меня как раз Е-сим, но для этого нужно возвращаться в РБ, и почему-то не слишком хочется в такую холодную и тоскливую осень