Любой более-менее прибыльный бизнес крышует кто-нить из высоких и не очень чиновников. Видимо структуру конфиската крышуют лучше ...
Любой более-менее прибыльный бизнес крышует кто-нить из высоких и не очень чиновников. Видимо структуру конфиската крышуют лучше ...
На ст. институт культуры в доме быта на 2 этаже - салон Медиум. Там послушать кое что можно (qaud к примеру), но опять же заходил к ним пол года назад и сейчас, одно и тоже стоит. Чувствуется спрос. Как в итоге продается все говорить думаю, не стоит.
ViktorM
да вы что спрос просто супер ! а чаму ? а таму што "благосостояние" нашего населения растет день ото дня...
по телеку чуть ли не каждый день кричат !
ну а если серьезно, большей части населения в нашей стране только горизонты в цуме покупать.... я вот недавно новости смотрел : говорили продавцы в цуме(или гуме) хз....что наши граждане стали настолько богатыми что уже не телевизоры, а домашние кинотеатры покупают...пля...я плакал
dreamdance, внимательней прочтите мой пост. "Чувствуется спрос" и про "пол года одно и тоже стоит"
А что тут про наши гос. супермаркеты говорить, конкретный пример ЖКИ Филипс 5321 модель стоит там за 5 000 000, когда реальная цена на нее 1.500 у.е., что в пересчете на наши тугрики, значительно ниже. Но это крупногабаритные товары . Те же диски и и т.п. туда же.
Дуремар, на самом деле! ДК-р ДК-ру рознь, если то что сейчас продается за 60-200 у.е. называют ДК, то какое ж тут информационное развитие. Дожились.
ViktorM уважаемый я прекрасно понял о чем вы ! я ж улыбочку нарисовал
забыл ковычки поставить.....я кстати заходил сегодня в "салон" " на ростанях" из акустики ...лежала коробка филипс....и акустическая система XORO ...за почти 300 тысяч......
А что тут про наши гос. супермаркеты говорить, конкретный пример ЖКИ Филипс 5321 модель стоит там за 5 000 000
самое что интересное что их даже иногда покупают
если с сайта DALI глянуть оффициальных дистибьютеров в европейских странах ( + россия ) на карте , то едиственная страна где его нет - это наша любимая Биаларусь!
Без комментариев.
dreamdance, мда, грустно. зашел в радиотехнику - стоит ТВ горизонт 29" 100Гц, на сколько я понял разработка отечественная - стоит миллион , в соседнем отделе на полках валяются двд ксоро и т.д. за невменяемый ценник ну и все дополняют "приветливые" продавцы консультанты. Да забыл - стоит там еще 32 филипс 8*** серии - цена 2 млн. Очередь стоит.
ViktorM, Самое интересное что у них это всё покупают.И в достаточно больших количествах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
22 года на сайте Город:
|
Самое интересное что у них это всё покупают
Мне кажется, что это никого уже не удивляет: 90 из 100 сами там уже купили или
хотят купить, а 9 из 100 - просто мечтает, а 1 из 100 - давно уже перестал чему-либо здесь удивляться.
офлайн
BlackDenis
Senior Member
Автор темы
|
|
633 |
20 лет на сайте Город:
|
sokol:ViktorM, Самое интересное что у них это всё покупают.И в достаточно больших количествах.
Согласен, и даже догадываюсь, что это за категория покупателей… мы ж в «банановой» республике живем.. вернее в «бульбяной»…
Народ, что бы понимать что у нас происходит в стране надо больше читать газЭту "РЭСПУБЛИКА", там все четко описано, колхозники и механизаторы, доярки и водители, наладчики и операторы, которые рассказывают как они хорошо жувут в нашей стране и трудятся по 30 лет на одном и том же убогом, убыточном "заводзе".....занавес. DALI уже нервно курит в углу
НАфига колхозникам акустика ?? все дружно едем бульбу собирать.......
прочел весь пост, но конкретного вывода для себя я не сделал..........хотел преобрести акустику к компу, но Vigoole C2138 еще нигде не приходилось слышать....
из данного топика я понял, что послушать у нас в Минске негде....если это не так, подскажите хоть какой вариант
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Послушать можно - в барахолке есть самодельщики. В целом - не хуже заводского звучит за ту же цену, а по большей части - лучше. Бывает - намного лучше
В целом - не хуже заводского звучит за ту же цену, а по большей части - лучше. Бывает - намного лучше
классно, т.е. лотерея получается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
OutRider:В целом - не хуже заводского звучит за ту же цену, а по большей части - лучше. Бывает - намного лучше
классно, т.е. лотерея получается.
получается, что да