После S20 - бюджетка с мощным процессором. Рамки ужасные, просто огромные. Они реально больше, чем в А32 2021 года. В остальном хорошая трубка. Камера порадовала.
Parhim13:m2ksimk2:Parhim13:я купил на куфаре у лица арабской национальности сразу готовый к использованию без танцев с бубном)
Какой регион? SKZ?
а хз, из ОАЭ. на коробке арабская писанина) чел предупреждал, что может работать, а может и нет. я спросил опять же у SvolotcH, он сказал, так как в ОАЭ самсунг пэй работает, значит из коробки должен работать. так и получилось.
в итоге, за вкусную цену(на тот момент), удалось взять отличный аппарат. как показывает практика, даже лучше чем продают официалы)
Сыылку можно? На лицо арабской национальности, в лс!
Dr3ad, нет, это ж частное лицо. пару штук привез - продал, поехал за следующими) да просто на куфаре смотрите объявы от частных лиц. хз, что там сейчас по ценам, но когда на лайнере на 256 стоил 3000, на куфаре можно было выцепить за 2500.
а что, скидки уже кончились? вроде в каталоге была хорошая цена.
Был samsung s10e , куплен samsung s23 S9110🇹🇼 (тайвань ) . S9110 Galaxy S23 5G Dual 128GB (8GB RAM)
samsung pay -запустился .
аппарат нравиться, цвет зелёный - не маркий . хорошо что выбрал его .
Цены сейчас в ОАЭ 575$ .
aseckiy, в оаэ официально продают s911b (а тайваньский/китайский там ну явно не в ритейле можно встретить), ну по этой версии спэй работает как и в предущих сериях топов самсунга, нюансы в другом.
Parhim13, есть какие-то особенности, на что обратить внимание при покупке s23 из эмират? Какие-то отличия нашли в ходе пользования?
tosty:Parhim13, есть какие-то особенности, на что обратить внимание при покупке s23 из эмират? Какие-то отличия нашли в ходе пользования?
если учесть, что я смартами с других регионов не пользовался, не знаю как там у них, то никаких отличий нет)
как писал выше, только одни плюсы по сравнению с теми, что продают у официалов.
кто першел на данный аппарат с айфона 13/14 что можете сказать? лучше или не стОит?
balukot:кто першел на данный аппарат с айфона 13/14 что можете сказать? лучше или не стОит?
я перешел с 13-го айфона. до айфона был самсунг эс10е. думал, ну сейчас заживу...но не тут то было...вообщем походил месяца 3-4 с айфоном и купил эс 23-ий...для меня айфон не зашел(хоть в пользовании есть и макбук и айпад). вся экосистема высосана из пальца, 2-3 прикольные фишки, которые особой роли не играют.
зато с айфоном понял, что журнал вызовов оказывается может иметь конец, мне хватало на 3 дня, а дальше нельзя было посмотреть кто звонил...из этого вытекала следующая проблема - нет живого поиска по вызовам, то есть если начать набирать номер, то не выскакивают предложения по ранее звонившим номерам. нельзя посмотреть сколько раз вы звонили определенному контакту, показывает только последний...вообщем, если нужно много звонить - айфон не для вас...то есть вы покупаете один из самых популярных и дорогих смартфонов, но по функциям звонилки ссаный поко за 600 рублей будет лучше. это конечно боль.(в самсунге с этим всё прекрасно)
нельзя установить левые приложухи, торренты и тд ну это понятно...для меня было важно. на самсунге качаю фильм 4к за минут 10-15 и запускаю в плеере транслируя всё на свой великолепный LG C2. посмотрел - удалил - пошел дальше. айфон так не умеет.
нюанс: в спотифай нельзя поставить лайк не заходя в приложение. на самсунге на заблокированном экране можно это сделать.
было еще пару каких то важных замечаний, но лучше почитайте отзывы на айфон 13 в каталоге. там есть люди, пересевшие с андройда, проблемы + - те же, что и у меня. смартом просто невозможно пользоваться на полную катушку.
по итогу отдал айфон супруге, себе взял эс 23 и теперь оба довольны) если вы девушка/женщина и вам телефон нужен чтобы просто красиво лежал на столе в кафе - айфон, то что вам нужно)
ах да, по фото + - одинаково, но плюшек типа зум х10 х20 х30 у самсунга больше.
ну и нельзя не упомянуть 2 важных преимущества айфона: 1) фэйс айди 2) автономность.
Друзья,при всем многообразии выбора,все таки подскажите версию s23 с которой из коробки не будет танцев с бубнами с тем же SPay и прочим?Все здесь прочитал но голова кругом)
alexei-70, объясните, какой смысл выискивать какие-либо конкретные версии, если регион меняется легко? Берите дубайские смело если не хотите париться вообще (там на коробке в конце кода модели указано MEA).
ionboy, а теперь пробегаемся глазами по последнему десятку страниц обсуждений на 4пда серии с23 и прошивок для них (спойлер: есть конкретное мнение, что серийник меняется только на перепрошитых LDU моделях).
Случайно оказался около "Грин Сити", зашел в МТС и А1. Глянул регион S23. Внезапно - WWD(Швейцария, как я понимаю). Как они к нам попали? Что в них по SPay?
офлайн
uljanka102014
Junior Member
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто покупал недавно версию из эмиратов, там самсунг пей установился? или только после смены региона за 30 р, мне сказали