Чемпионат веселый.
Эквадор чуть Голландию не раскатал )
1-1
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18615 |
12 лет на сайте Город:
|
Mr.Vano:отказался на днях от МТИС
согласен, МТИС почти не нужен, только ради 3-5 познавательных каналов, и которые идут в HD не отключаюсь, но никакое IPTV не потянет по качеству картинки кабельное цифровое HD, у нас разумеется, плюс простота управления... не помню когда последний раз смотрел фильм от МТИС, только скаченные в HD или 4К
Belju:Mr.Vano:отказался на днях от МТИС
согласен, МТИС почти не нужен, только ради 3-5 познавательных каналов, и которые идут в HD не отключаюсь, но никакое IPTV не потянет по качеству картинки кабельное цифровое HD, у нас разумеется, плюс простота управления... не помню когда последний раз смотрел фильм от МТИС, только скаченные в HD или 4К
У нас МТС X5 (до 100 Мбит). Днем смотрит в HD онлайн без тормозов. А по вечерам, как правило, в SD качество переходит на Матч ТВ - некритично ему.
Mr.Vano:У нас МТС X5 (до 100 Мбит)
у меня тоже 100Мбит(Белтелеком Ясно 100), и тв подключен по кабелю, и хотя сейчас смотрю футбол как бы HD, но на самом деле это не совсем HD... если камера показывает игрока или зрителей все четко и очень похоже на HD, но когда показывают поле и игроков, то четкость совсем не та, хотя тормозов совсем нет, а в фильмах чаще близкие планы, поэтому и кажется что смотришь HD
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
356 |
14 лет на сайте Город:
|
Заметил странную вещь: в квартире подключены 2 интерент-провайдера: космос-тв и МТС. Смотрю матчи по телевизору через Мир футбола.
Первые 3 дня чемпионата смотрел матчи через интернет от космос-тв. Потом матчи перестали грузиться. Крутится мяч на черном фоне и никакой картинки. Многочисленные перезагрузки роутера не помогают. Переподключил телек на Интернет от МТС и все заработало.
Теперь почти каждый день ради забавы тестирую Мир футбола на интернете от космос-тв. Не работает. Хотя тот же youtube на космосе работает прекрасно.
На интернете от МТС мир футбола работает.
The_crow:Ловите рабочую ссылку http://cdn.livetv600.me/export/webplayer.iframe.php?t=alieztv&c=2 ... &lang=ru&m
каждые минут 15 надо ее перезагружать
Доброе утро. Мир футбола через мтс на смарт тв не идёт сегодня. В мобильном идёт. В чем может быть беда? Подскажите, пожалуйста
офлайн
kondor6330dp
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
skylines:razamanaz_bel:skylines:Пробовал Белкарт Приора, правда физический пластик, не виртуалка - не вышло оплатить.
Оплачивал через пластик Беларусбанк белкарт. Оплата прошла моментально.
А приор пластик почему то не прошел...
Приор МИР не поддерживает 3d secure. Через интернет покупки делать не получится. Я Беларусбанк оплатил МИРом.
По ходу они домен не продлили, жесть какая
Belju:kondor6330dp:Аналогично, мир футбола сегодня не работает. Кто решил проблему, подскажите.
в супорте ответили чиним
Да, мне тоже.
Народ как убрать этот кружок с паузой посреди экрана, решил кто? На сайте ыифа
Добрый вечер, подскажите как оплатить за просмотр канала Матч , через карту Приора не идет платеж
razamanaz_bel:Заметил странную вещь: в квартире подключены 2 интерент-провайдера: космос-тв и МТС. Смотрю матчи по телевизору через Мир футбола.
Первые 3 дня чемпионата смотрел матчи через интернет от космос-тв. Потом матчи перестали грузиться. Крутится мяч на черном фоне и никакой картинки. Многочисленные перезагрузки роутера не помогают. Переподключил телек на Интернет от МТС и все заработало.
Теперь почти каждый день ради забавы тестирую Мир футбола на интернете от космос-тв. Не работает. Хотя тот же youtube на космосе работает прекрасно.
На интернете от МТС мир футбола работает.
Так а мир футбола как смотрите? Через приложение?
Смотрю на точка бай (русские комментаторы) по смартфону и ноутбуку. На смартТВ не грузится
На Смарт ТВ есть пртложение, но оно платное. Оплачивать надо в российских рублях, с карточки Приора платеж не проходит. Может кто то сталкивался с этим? Можно ли вообще оплатить из РБ? И будет ли работать это приложение?
sergey415, все работает, с карты снимут бел. рубли по курсу к рос. рублю, это около 16 бел.руб
Спасибо, буду пробовать сегодня
Belju:sergey415, все работает, с карты снимут бел. рубли по курсу к рос. рублю, это около 16 бел.руб
А может еще подскажете, если я скачаю приложение на одном телевизоре и оплачу, все будет работать. А если на другом телевизоре тоже скачать это же приложение, чтобы смотреть там тоже нужно опять оплачивать? Или можно на двух устройствах смотреть ?
sergey415:А может еще подскажете, если я скачаю приложение на одном телевизоре и оплачу, все будет работать. А если на другом телевизоре тоже скачать это же приложение, чтобы смотреть там тоже нужно опять оплачивать? Или можно на двух устройствах смотреть ?
думаю что будет, если оба подключены к одному провайдеру...впрочем задайте этот вопрос поддержке: support@zoom.re