В России они вывесили уже сообщение что прекращают работу, а у нас походу решили собрать как МММ под конец побольше бабла. Тем более вводится 20% налог и цены будут не конкурентные. Готовится большое КИДАЛОВО
В России они вывесили уже сообщение что прекращают работу, а у нас походу решили собрать как МММ под конец побольше бабла. Тем более вводится 20% налог и цены будут не конкурентные. Готовится большое КИДАЛОВО
Moose:Нужно, чтобы отписался кто-то, кто получал заказанное после 3 июля.
Пару дней назад был получен заказ от начала июня. Почти два месяца ехал.
Я заказ дочки таки отжал у говноконторы.
Вечером забирает на почте.
Если что не так доехало-отпишу.
Прилагу удалили всей семьей и забыли как страшный сон.
офлайн
Koksal-Baba
Junior Member
|
|
63 |
6 лет на сайте Город:
|
Заказано 12 июня. Получено 25 июля. 1.5 месяца
Заказ отправили в коробке из под какой-то адской химии вонючей аля порошок. То есть взяли БУ коробку из под химии и туда навалили все подряд и съедобное и не съедобное. Запах настолько резкий и сильный что естественно за 1.5 месяца пропитал НАСКВОЗЬ ВСЁ внутри до тошнотворного состояния.
Желание что-либо заказывать полностью пропало.
Делали два заказа в середине июня. Один заказ с средствами для ухода пришел только на днях. Второй заказ с кухонной плитой до сих пор не пришел. Ответа нормального получить от них не получается. То заказ уже в РБ, то мы уточним информацию у специалиста и свяжемся с вами после чего закрывают чат.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14604 |
17 лет на сайте Город:
|
Емол похоже накрывается. У меня половину избранного, т.н. любимые, раскуплено и больше не появляется.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14604 |
17 лет на сайте Город:
|
Короче, эта шарашкина контора соизволила спустя 1.5 месяца с момента заказа ответить, что варочную панель не доставят.
Заказывал 11 июля, пришло 31 июля (Пинск), бытовая химия. Вот еще заказал сладости и думал масло по акции авто взять, но наверное пока воздержусь, если проблема по доставке пошла.
Заказы с литвы все почти идут , а такое сувство что с антрактиды ,его самого центра с такими сроками
если вначале деятельности евромола было очень выгодно покупать, то сейчас ценник не стольрадостный и жаже у нас можно купить многие товары дешевле, а на некоторые товары значительно дешевле...Например этот товар продается на евромоле
а вот это в обычном евроопте у нас:
Ну и где вы будете покупать?
gres:Ну и где вы будете покупать?
я бы внимательно проверила не российские ли вторые, упаковки с разным количеством уже говорят, что с разных фабрик
sviq, в России это точно не делают. Подделки если Фейри и есть-то это только обычное жидкое средство для мытья посуды.
ну и Евроопт вряд ли будет рисковать...
100.:Nemiroff_u3:Емол похоже накрывается. У меня половину избранного, т.н. любимые, раскуплено и больше не появляется.
emall? может euromall? это 2 магаза разных евроопта.
какое отношение euromall имеет к Евроопту? никакого, кроме только того факта, что посылки приходят на европочту
Добрый день, может кто-то с такой же проблемой. Не вернули деньги за заказ, оформленный ещё в начале июня, но не доставленный. Я уже и забыл, но вдруг вспомнил.
Может есть какие-то способы вернуть деньги?
Их техподдержка говорит подождать уточнения информации и всё