Кстати еще и в Xiaomi 13 lite тоже есть е-sim
Android, экран 6.67" AMOLED (1220x2712) 120 Гц, Mediatek Dimensity 8100 Ultra, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, камера 108 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP53
lostelf:Кстати еще и в Xiaomi 13 lite тоже есть е-sim
В сравнении я посмотрел, 12т веселее
Здравствуйте, может кто подскажет, раньше пользовалась приложением кошелёк для бесконтактной оплаты, сейчас его вроде отключили, че теперь делать?
3646924:Здравствуйте, может кто подскажет, раньше пользовалась приложением кошелёк для бесконтактной оплаты, сейчас его вроде отключили, че теперь делать?
Доброго времени суток!)
Новое приложение запустили для оплаты в Беларуси. Swoo pay, можно скачать из google play.
incoming:3646924:Здравствуйте, может кто подскажет, раньше пользовалась приложением кошелёк для бесконтактной оплаты, сейчас его вроде отключили, че теперь делать?
Доброго времени суток!)
Новое приложение запустили для оплаты в Беларуси. Swoo pay, можно скачать из google play.
О, круто, а может вы знаете карты каких банков он поддерживает?
3646924:incoming:3646924:Здравствуйте, может кто подскажет, раньше пользовалась приложением кошелёк для бесконтактной оплаты, сейчас его вроде отключили, че теперь делать?
Доброго времени суток!)
Новое приложение запустили для оплаты в Беларуси. Swoo pay, можно скачать из google play.О, круто, а может вы знаете карты каких банков он поддерживает?
Да, не давно интересовался, у меня есть ответ официальной поддержки
Goreglyad96:Устанавливал уже кто-нибудь Гугл камеру?
Прям заинтересовал этот вопрос. Решил поставить попробовать. При чём с первого раза поставить не получилось, пришлось ещё одну ссылку пробовать. Во итогу серьёзной разницы, я бы сказал, нет. Фото на Гугл камере получаются немного темнее. Но детализация страдает, по сравнению с родной камерой.
incoming:Goreglyad96:Устанавливал уже кто-нибудь Гугл камеру?
Прям заинтересовал этот вопрос. Решил поставить попробовать. При чём с первого раза поставить не получилось, пришлось ещё одну ссылку пробовать. Во итогу серьёзной разницы, я бы сказал, нет. Фото на Гугл камере получаются немного темнее. Но детализация страдает, по сравнению с родной камерой.
Крч, не тот телефон для которого нужна гугл камера)
3548983:incoming:Goreglyad96:Устанавливал уже кто-нибудь Гугл камеру?
Крч, не тот телефон для которого нужна гугл камера)
incoming:Goreglyad96:Устанавливал уже кто-нибудь Гугл камеру?
Интернет за городом это нечто
Сорян, за дубляж сообщений...
lostelf:Игры тянет на ура!
По играм вопросов нету, тянет что хочешь на ура!!!
Здравствуйте, появился значок volte, на старом телефоне такого не было, может кто подскажет что это такое?
3646924:Здравствуйте, появился значок volte, на старом телефоне такого не было, может кто подскажет что это такое?
В настройках сим карты и мобильные сети, лучше отключить бегунок. Лучше связь будет.
3646924:Здравствуйте, появился значок volte, на старом телефоне такого не было, может кто подскажет что это такое?
Тип улучшение качества вызовов по сети 4G, но зная как у нас ловит 4G лучше эту функцию отключать.
Как уже писали выше использование при звонке 4g сети. По идее это улучшает качество связи, и при разговоре сохраняется подключение к 4g, телефон не переходит в сеть 3g или 2g
3646924:Спасибо, а как эту функцию отключить??
Заходите в настройки -> SIM-карты и мобильные сети -> Расширенные настройки