у меня BMW 340 - 1949 г.в., знаю еще один такой был в Минске... добвьте в список, если это эксклюзив...
у меня BMW 340 - 1949 г.в., знаю еще один такой был в Минске... добвьте в список, если это эксклюзив...
У меня БМВ 633 цси 1980 г.в.
Правда жду лучших времен (в плане денег),
чтобы отреставрировать, да и внешний тюнинг сделать.
А пока не езжу, жалко убивать, вот и стоит в гараже.
Добавьте в список (темно-зеленая бутылка-цвет)
DarckBMW
меня BMW 340 - 1949 г.в., знаю еще один такой был в Минске... добвьте в список, если это эксклюзив...
А фотка есть?
Очеь интересно глянуть
BENQ:У меня БМВ 633 цси 1980 г.в.
....да и внешний тюнинг сделать.
Ой, этой машине и внешний тюнинг ???? тут либо тюнинг, либо востанавливать.. (ПС - тюнинг конечно дешевле).
2Netman
на момент покупки:
сейчас на рестоврации, разобрана и готовится к покраске..
Що то с Минска в Бресте сьежаються тачки крутые.
Пару дней назад засёк, Ford Excursion, на помоему Минских номерах Ax-7, точно не увидел, пёр быстро, цвет вроде тёмно-зелёный. На бел дорогах кажеться просто как танк, не то что на американских, как простая тачка.
Сегодня запалил Benz ML55 AMG, номер АЕ-7, цвет бордовый.
ЗЫ. в Бресте ездит Chevy, на котором основан GMC Equinox года 2к5 выпуска, не знаю какая эта модель, номера брестские, но видел всего один раз.
BENQ:DarckBMW,
А че может подкинешь идейку от BMW Club Belarus?
Буду благодарен!
А что тут подсказывать - реально машина ценится в оригинале.
Хорошая покраска, перетянутый свежей кожей салон. Наличие всех мелочей и их рабочее состояние. На БМВ сервисе на "Заре" стоит серебристая Е24 в М-обвесе и на красивом литье - и никакого тюнинга ей больше и не надо - просто афигенное авто.
офлайн
andy_dandy
Senior Member
|
|
3051 |
21 год на сайте Город:
|
Пару дней назад видел новый джип Lexus GX-470 на минских номерах.Очень похож на новый Лэнд Круйзер.Что-то тоёта и лексус в одном стиле в последнее время прорабатывают.
andy_dandy
Пару дней назад видел новый джип Lexus GX-470 на минских номерах.Очень похож на новый Лэнд Круйзер.Что-то тоёта и лексус в одном стиле в последнее время прорабатывают.
Я тебе открою страшную тайну.
Lexus это та же Toyota
Правильно, LX470 и кукурузера отличался оптикой и некоторыми деталями интерьера.
Ещё сравнения?
Toyota Harrier и популярный Lexus RX
На прошлой неделе возле офиса VELCOM на Мельникайте был замечен MB CLS серебристого цвета, по-моему еще никто про него ничего не постил.
Вот наткнулся на сайте Малиновки
http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=3938
Модерам:Не реклама100% можете отредактировать,но машина хороша
BENQ:DarckBMW,
А че может подкинешь идейку от BMW Club Belarus?
Буду благодарен!
продай в хорошие руки и не мучай машину. Не так просто ее привести в нормальное состояние. И не так дешево, как кажется.
BRABUS:2semen,
Приятная такая машина....
Машину инсталяторы делали больше года,в неё вкинуто больше чем она стоит,сей кар можно глянуть на Слободской(магазин с колесом на крыше),но к сожалению хозяин сказал.что она не сьёмная с учёта до 1997 года(перебиты номера)
Да в Бресте продаётся Линкольн Марк8(знаковая машина для перестроечного времени в РБ),когда-то бороздивший минские улицы
raven2000:Неделю назад видел Lexus RX330, правда на лабусовских номерах.
Это ж обычный джип, коих в Минске навалом. Или я что-то путаю?