знакомый, а какой у тебя?для каких мобил?
знакомый, что тогда за подстава? у соседа кабель, а на нем наклейка SIM A56. ведь такого телефона даже нет, но кабель подходит ко всем моделям.
bricktop, какой ТОЧНО дата-кабель подойдет к этому телефону, т.к. пойду менять свой для s65/c65
|
офлайн
KozlabandiT
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
21 год на сайте Город:
|
Set88,
Точно к этой модели подойдут следующие:
DCA-500
DCA-510
DCA-540
Только они должны быть оригинального производства, в заводской упаковке Siemens
и стоят они, соответственно, раза в три дороже остальных
![]()
И ещё
на оригинальных упаковках показано, для каких моделй подходит данный аксессуар
![]()
Купила я этот телефон 4 апреля ![]()
нравится, только вот первые 3 дня виснул на фотках - приходилось вынимать аккумулятор, я уже испугалась, но потом - перестал.
А больше нареканий нет. Камера с зумом и снимает нормально для телефона. Это же не фотоаппарат. звонить - милое дело - хорошо ловит.
Одна проблема - кнопка быстрого доступа к водафону. Отключила GPRS - теперь нормально, жаль, что ее нельзя переназначить. Но все это дело привычки - у меня теперь даже палец не поварачивается ее нажать.
Еще недостаток - это список вызовов - все отдельно - исходящие, входящие, набранные, неотвеченные. После сини-эриксона, где все открывалось в одном списке, неудобно.
Ну а больше нареканий нет.
Кстати, в отличае от С55, который ну уж очень тихий - этот орет - дай боже, даже на улице в сумочке слышно, что несомненно +
Мусик, насчет списка вызовов эт как привыкнуть..
я, например, повесил на двойку принятые звонки, а на тройку пропущенные... и нажимая сразу вижу то что хочу увидеть без визуальной фильтрации..
Мусик,
у меня он редко зависает. обычно если глюкает, то просто перегружается на ненравящееся ему действие (у меня это было когда включение GPRS на четверке висело, изредка вырубался тел ). а сча у меня если зависает то на маньяк-ридере иногда. так просто или подождать или просто жму на выключение тела... через некоторое время он сам вырубается... такого чтоб аккум вынимать вроде не припомню.
знакомый, может я конечно нетерпеливая, но у меня когда зависал - 3 раза за 3 первых дня пользования (тьфу-тьфу больше не было), то происходило это во время пользования камерой - я фоткала, потом сохранняла, выходила и все - завис. Причем если шел входящий, а он звонит, но больше никак себя не проявляет. Приходилось вынимать батарею, так как кнопочка выключения не реагировала. Хотя может еще минут 5 подождать надо было? 
так что мне сейчас иногда страшно камеру включать, но вроде ничего,проблем больше не было
ну у меня тож он постоянно на камере виснет. задралось уже постоянно батарею доставать. может есть какие патчи на него или что-нибудь другое?
помогите с отправкой MMS. когда нажимаю отправить, пишет ошибка сетиили конфигурации, нажимаю подробно, написано - Нет настроек: Данные CSD -Ном.тел.(опц.). Помогите настроить. или это из-за того, что эта функция не работает у наших операторов. Но я слышал, что со 2 мая Velcom предоставляет эту функции на пробу пока бесплатно. но у меня ничего не получается.
там регистрация закончилась практически сразу, кто не успел, тот опаздал, а у меня вообще МТС![]()

нет, у меня вроде больше не виснет (т-т-т)
ЧТО ЛУЧШЕ, ЛЮДИ, Moto C650 или Siemens CV65??? Просто не знаю на что менять свой C200.