2973880, МТБ только в кассах снимают. Если снимать в банкомате, то комиссии нет
2973880, МТБ только в кассах снимают. Если снимать в банкомате, то комиссии нет
makson4ik:2973880, МТБ только в кассах снимают. Если снимать в банкомате, то комиссии нет
Банкоматы МТБ перестали давать наличку по картам МИР Тинькоффбанка. Только что сосед пробовал - "операция отклонена" без объяснения причины. Карта обычная пластиковая - Black Tinkoff, баланс положительный.
2096328:Люди, карты скольких банков реально сделать в Смоленске, обернувшись за рабочий день? Кто ездил за двумя-тремя и так далее картами? Каков алгоритм, чтобы не ночевать там, а приехать утренней ласточкой и уехать с картами вечерней?
Попробуйте газэнергобанк. Карту дают сразу, но уточните, про документы, в том году выдавали по бел паспорту.
XMblPb:2973880:Альфа и мтб тоже снимают по 15%
это в банкоматах или в кассах/переводах?
Добавлено спустя 1 минута 52 секундыOdie:А где они об этом написали? Если можно ссылку
никто нигде не написал - собственный опыт снятия и вот этот скрин общения с банком.
2976191:
Я уточнила у поддержки
malta03:Попробуйте газэнергобанк. Карту дают сразу, но уточните, про документы, в том году выдавали по бел паспорту.
Благодарю Вас.
Они уже по-хитрому нигде не пишут,чтобы жрать комиссию 15%
makson4ik:2973880, МТБ только в кассах снимают. Если снимать в банкомате, то комиссии нет
Мне ответили в поддержке ,что снимают они 15%
2973880:Добавлено спустя 1 минута 29 секундОни уже по-хитрому нигде не пишут,чтобы жрать комиссию 15%
Добавлено спустя 4 минуты 46 секундmakson4ik:2973880, МТБ только в кассах снимают. Если снимать в банкомате, то комиссии нет
Мне ответили в поддержке ,что снимают они 15%
На офф сайте 5% как и была ранее -
https://www.alfabank.by/about/rates/
раздел "Расчетное и кассовое обслуживание" пункт 9.21.1
задайте в чат бот вопрос - почему тогда не сходиться с этим пунктом.
Что ответили, то я и сказала.
Это ответил альфа
Как спрашивается делали эту таблицу, если там уже с июня все по-другому.
Альфа банк:
2973880:Это ответил альфа
Добавлено спустя 10 секунд
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд
Как спрашивается делали эту таблицу, если там уже с июня все по-другому.
Читайте пожалуйста внимательно - это в кассах, не в банкоматах.
В банкоматах - пункт 9.21.1
По МТбанку:
Это тоже относиться к Кассам, ПВН - это пункт выдачи наличных - не банкомат
Я спрашивала также конкретно в банкомате, они ответили так
Извините пожалуйста
2973880, ну насчет Альфа-банка тут вопросы. возможно и поменяли что-то, но скорее всего консультант не компетентен
arcod:Банкоматы МТБ перестали давать наличку по картам МИР Тинькоффбанка.
Вроде это уже давно. МТБ и Приор не дают по картам Тинька.
Ну они вообще уже,сами не знают ,что в их банке
Так получается, 500 в неделю это сумма ограничения банка сбер и по каждому из банков рб, то есть если тинькофф не вводил ограничений со своей стороны, то я могу в нескольких банках снять по 500 или нет?
2973880:то я могу в нескольких банках снять по 500 или нет?
С карты МИР любого банка РФ кроме Сбера.
Никак не могу взять в толк... При оплате росмиром в магазине у нас лимит есть или нет? Если, образно, купить красной икры в Виталюре этак тысячи на 2 белок, пройдет оплата? Или тоже 500 р в неделю?