Я играю в Genshin полет бомбический, удивилась даже не греется
3590336:Я играю в Genshin полет бомбический, удивилась даже не греется
Ну-ну, на бюджетном Snapdragon 778G Игра, которая нагибает даже флагманские процессор.
А если ты не играешь, просто соц. сети и тд. Мне кажется, что этого процессора будет достаточно. Или я ошибаюсь?
офлайн
Vi_Viktoriya_Viki
Neophyte Poster
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
Я просто тоже в Genshin играю и Mobile Legends, вот и спрашиваю как он будет себя вести
Leyka1:Добрый день, рассматриваю к приобретению данную модель, подскажи как он держит батарею?
чудес не бывает. батарея на 4300mA и больше 6 часов экрана не вытянет - https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1059768
p.s. в realme 10 с такими же габаритами вдавили батарею на 5A
Leyka1:Еще один вопрос, что там по звуку?
по звуку приятно, но вибро ни о чем
офлайн
Vi_Viktoriya_Viki
Neophyte Poster
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
Камера сногсшибательная, фокусирует моментально , по сравнению с 11 apple рвет на части )) во всех смыслах этого слова! Рекомендую однозначно)
3590336, ахах, просто супер камера
Vi_Viktoriya_Viki:Поддерживаю. Батарея 4300mAh хорошо держит и очень хороший плюс, что в комплекте 67Вт зарядник
Так у вас телефон на руках или вы просто тему в верх списка выводите?
kr, это ж наитипичнейшие сяомишные промоутеры, им без толку что-либо разжёвывать, могут прямо или косвенно нахваливать ))
Vi_Viktoriya_Viki:А как по камере?
камера средняя, при хорошем освещении вполне гондные фото, при плохом уже не то пальто, т.к. нет оптостаба
Сравнение камер Шаоми 12lite и Iphone 13 -
p.s. установив GСam получаем снимки поинтереснее стока - https://4pda.to/forum/index.php?s=&showtopic=1056860&view=findpost&p=119320997
офлайн
Vi_Viktoriya_Viki
Neophyte Poster
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
kr:3590336, ахах, просто супер камера
Vi_Viktoriya_Viki:Поддерживаю. Батарея 4300mAh хорошо держит и очень хороший плюс, что в комплекте 67Вт зарядник
Так у вас телефон на руках или вы просто тему в верх списка выводите?
Нет, у меня его нет, по поводу батареи слышала от других пользователь, а вот про камеру и процессор что-то не спросила. Я просто думаю себе его приобрести, вот и интересуюсь.
Я сама пользуюсь IPhone 11, но мне он не очень нравится
Не айфонщик я, андроид мне ближе всё же
По поводу батареи все еще зависит как пользоваться телефоном, если нагружать его , так на день примерно хватает заряда )у меня у мамы 12 lite)
3590336:Дизайн бомбический , вопросов нет ))
Такой же, как у всех остальных телефонов
Если не сравнивать этот телефон с телефонами такой же цены то камера лучшая (опять же без сравнения с афиками )
Cheetozz:Если не сравнивать этот телефон с телефонами такой же цены то камера лучшая
Можно факты?
Сочная передача цвета, видео снимает отлично , у каждого свои критерии по камере , за свою цену она вытягивает на все 100%