svitanak:радиатор даж не поможет будет отваливатся
4 тб версия. Радиатор куда отвалится? он же прикрученный... ![]()
svitanak:радиатор даж не поможет будет отваливатся
4 тб версия. Радиатор куда отвалится? он же прикрученный... ![]()
nobana:4 тб версия. Радиатор куда отвалится? он же прикрученный...
отвалится диск, думаю у тех кто не знает сего термина, так и вероятность еще на 10% выше
Всем привет. Вот вы грешите на KC3000 о замене памяти с Микрон на Тошибу, а на цену, что она быстро стала снижаться не заметили? Я Вам больше скажу. Купил себе SSD Corsair MP600 PRO NH 2TB ранее цена
была на него высокая. а теперь КОСМОС за 2 ТБ. Но какой был облом, когда вместо начинки контроллер Phison PS5018-E18 и памяти 176-ти слойной Микрон, оказалась 112-ти слойная Тошиба. А цена в 2 раза, а теперь в 4 раза больше, чем у КС 3000, так, что производителей надо за это судить, что умалчивают о подмене памяти.

sniper007, Про санкции и проблемы с поставки вы наверное слышали? Цена на онлайнере может быть сколь угодно безумной
softmax:sniper007, Про санкции и проблемы с поставки вы наверное слышали? Цена на онлайнере может быть сколь угодно безумной
Я купил его за 450 р. Я понимаю санкции, а почему тогда остальные на Phison PS5018-E18 не дорожают? За бренд Corsair гнут ценник как за Айфон. У меня такое мнение сложилось.
softmax:sniper007, Про санкции и проблемы с поставки вы наверное слышали? Цена на онлайнере может быть сколь угодно безумной
Самое забавное, что он дешевел и был практически на уровне КС3000 когда цена была 560 р. Т.е. было снижение, а потом все резко возрасло. Поставщик явно один и тот же, вот и цена такая кусачая, а когда КС3000 возят многие поставщики, там и конкуренция возрастает, а цена демпингуется.
sniper007, Вы как вчера родились. Остался у поставщика 1 диск вот и ломит ценник, при чём тут контролер и вообще всё это....
Амазон за него хочет 185 у.е.
softmax:sniper007, Вы как вчера родились. Остался у поставщика 1 диск вот и ломит ценник, при чём тут контролер и вообще всё это....
Добавлено спустя 35 секундАмазон за него хочет 185 у.е.
Возмоно вы и правы, типа дифицит))) Только он на хрен, извините, за такую бешенную цену нужен. Я 4 ТБ Адата 960 макс возьму на 176 слойной Микрон. У меня 2 ТБ стоит, доволен.
nobana:и что делать? не покупать совсем?
256gb стоит системным целый год работает и -2% от общего здоровья и радиатор от МП на нем... когда играю - греется....
я бы не покупал зная то что знаю
sniper007:Я 4 ТБ Адата 960 макс возьму
вот адата и брать надо, тоже греется, но не отваливается
sniper007:Возмоно вы и правы, типа дифицит))) Только он на хрен, извините, за такую бешенную цену нужен. Я 4 ТБ Адата 960 макс возьму на 176 слойной Микрон. У меня 2 ТБ стоит, доволен.
Да н бери, успакойся чего нервничать то так и ерунду писать.
svitanak, ну не знаю. кингстон 250gb купил для нового ПК как системный - год работает и все ок. 4тб чисто под игры...
// почему бы ты не покупал зная то что знаешь? а что ты знаешь? именно 4тб модель?
nobana:почему бы ты не покупал зная то что знаешь? а что ты знаешь? именно 4тб модель?
в теме все есть
nobana:ну не знаю. кингстон 250gb купил для нового ПК как системный - год работает и все ок.
так никто же не заставляет, нравится - вперед он же дешевый потому что производители добрые, а не потому что овно
svitanak, доставили накопитель и радиатор. А радиатор что уже приклеен на самом накопителе - оставить верно? судя по обзорам - ни с одной стороны ничего не отрывают. С одной стороны черная графеновая пластина (внутри алюминий а сверху - графен), с другой стороны - просто наклейка с названием продукта и пр. Обе стороны будут соприкасаться с термопрокладкой ...
nobana:svitanak, доставили накопитель и радиатор. А радиатор что уже приклеен на самом накопителе - оставить верно? судя по обзорам - ни с одной стороны ничего не отрывают. С одной стороны черная графеновая пластина (внутри алюминий а сверху - графен), с другой стороны - просто наклейка с названием продукта и пр. Обе стороны будут соприкасаться с термопрокладкой ...
Добавлено спустя 51 минута 43 секунды
ничего сдирать нельзя, даже если это бумага, увы гарантия теряется
но кингстон хорошо сделал, у них температурасъемная пластина, так что все норм
Не смог установить в Радиатор для SSD ID-Cooling Zero M15 этот 4тб Кингстон. На лиц стороне метал пластина и ее нельзя снимать - потеряю гарантию. Закрутить винты не смог - начинаю, но косо входят. Немного выдавилась термо прокладка за пределы. Продавец обещал помочь и поставить чуть тоньше прокладки, но мне кажется что это не поможет. Или снять пластину что приклеена изначально но я потеряю гарантию или отказаться от радиатора вовсе..
//Черт меня дёрнул взять этот радиатор.... Как всегда - стараюсь как лучше а выходит боком. Как говориться - лучшее враг хорошего
softmax:sniper007:Возмоно вы и правы, типа дифицит))) Только он на хрен, извините, за такую бешенную цену нужен. Я 4 ТБ Адата 960 макс возьму на 176 слойной Микрон. У меня 2 ТБ стоит, доволен.
Да н бери, успакойся чего нервничать то так и ерунду писать.
Да я и не нервничаю))) Это так было написано, чтобы сравнить 2 продукта.
nobana:Не смог установить в Радиатор для SSD ID-Cooling Zero M15 этот 4тб Кингстон. На лиц стороне метал пластина и ее нельзя снимать - потеряю гарантию. Закрутить винты не смог - начинаю, но косо входят. Немного выдавилась термо прокладка за пределы. Продавец обещал помочь и поставить чуть тоньше прокладки, но мне кажется что это не поможет. Или снять пластину что приклеена изначально но я потеряю гарантию или отказаться от радиатора вовсе..
//Черт меня дёрнул взять этот радиатор.... Как всегда - стараюсь как лучше а выходит боком. Как говориться - лучшее враг хорошего
одной прокладки со стороны чипов вполне хватит, с другой можно пренебречь если не влазит, ну или тонкие прокладки взять, есть и 0,2 мм
Доброго времени суток. Хочу для файлов сунуть 3 шт данного ссд по 2 тб для работы с файлами.файлы большие и куча мелких одновременно. Мать X870e. все будут работать x4. ОС стоит на похожем контроллере фистон, только на 5 пси. Msi spatium 580. фистоны, как мне показались лучшими, чем самсунг. По тестам и коллегам, кто ставил их. Есть мнения? Проц и видяха топ. ОЗУ 5200 на 28 таймингах, но 192 гига 4 плашки. Что есть логичнее kc3000? проц 9950x3d, видяха астрал 5090 lc.