Oml:
Pitbul, я уже писал, что свыше 50 см3 участвовало 4 аппарата, просто в протоколах ошибка. Не считаю что это катастрофически мало, учитывая сколько всего было скутеров в процентном отношении к мотоциклам. Не знаю кто чесал языками, с них бы и спросил чего они не участвовали. Никто не обижается на организаторов, вы молодцы. Я писал, что были слышны неуважительные высказывания отдельных байкеров. Ещё, на сайте скутерклуба было обещание, что колонна будет двигаться со скоростью самого медленного, поэтому приглашаются все, даже полтосы без тюнинга. Если не было такого обещания, то наверно надо было ясно дать понять, что полтосов не должно быть в колонне. Местами колонна разгонялась как минимум до 120 (я лично ехал столько по проспекту чтобы нагнать оторвавшихся). В любом случае, можно согласиться что мы получили какой-то опыт проведения совместного мероприятия и ошибки будут учтены с обеих сторон.
Последние 2 скутера свыше 50см3 решили ехать спонтанно, уже во время гонок(т.е. в предварительной регистрации их не было!!! На нормальных соревах их попоросту не допустили бы к старту, что опять же говорит о дисциплине и организованности! ) Касательно неуважительных высказываний - как мало нужно иметь интеллекта, чтоб из-за слов одного какого-то болтуна судить о байкерах в целом!-(а именно так и судят у вас на форуме о ВСЕХ байкерах). И последнее: я лично вёл колонну, и с момента старта до лгойки ехал 40 км/ч, а на логойке выставил круиз контроль на обещанные 60 км/ч и так ехал весь маршрут. По поводу 120, нагоняя отрвавшихся - обрати, плз, внимание на ведео, в чьей среде растянулась колонна, и кому кого надо было б догонять..............вобщем, парни, с дисциплиной и организацией среди вашей братии(заметь, я не всех имею ввиду) есть явные проблемы!
И последнее: про "Не знаю кто чесал языками, с них бы и спросил": вот с тебя конкретно и спрашиваю: "Есть у нас ещё два Gilera GP800 (тоже скутеры), жаль ни один не приехал показать, что не только спортачи умеют быстро стартовать. Предлагаю в следующий раз сделать показательный заезд скутера и спортбайка (например GSX-R 750 и GP800), а то среди некоторых байкеров были замечены нелицеприятные высказывания в адрес скутеров " -твои слова?
Ну, допустим, объявили мы о таком заезде по твоей инициативе, а он взял и не приехал! Ты опять скажешь : с него и спрашивай??? Улавливаешь параллель? Так и в обсуждениях о классах в драге молотили языком те, кто и сревноваться не собирался.......Так что начните, плз, критику с себя самих и научитесь отвечать каждый сам за себя! ...а то ваши детские смешные высказывания про "литрового спорта на скутере порву" , а потом просите не воспринимать вас, как детей...........