Vasyan_Barboza, так и думал. Российскую карту приложение приняло бы без вопросов скорее всего. Но с нашими оно как-то не особо дружит. Вот со Swoo Pay нет такой проблемы.
офлайн
BenderBlender
Member
|
|
113 |
4 года на сайте Город:
|
Vasyan_Barboza, так и думал. Российскую карту приложение приняло бы без вопросов скорее всего. Но с нашими оно как-то не особо дружит. Вот со Swoo Pay нет такой проблемы.
офлайн
Vasyan_Barboza
Neophyte Poster
|
|
27 |
1 год на сайте Город:
|
BenderBlender:Vasyan_Barboza, так и думал. Российскую карту приложение приняло бы без вопросов скорее всего. Но с нашими оно как-то не особо дружит. Вот со Swoo Pay нет такой проблемы.
Но Mir Pay на хуавэевский смартфон поставить можно. В Appgallery это приложение есть. Только вот воспользоваться им нельзя, получается....
офлайн
BenderBlender
Member
|
|
113 |
4 года на сайте Город:
|
Vasyan_Barboza:Но Mir Pay на хуавэевский смартфон поставить можно. В Appgallery это приложение есть. Только вот воспользоваться им нельзя, получается....
С белорусской картой нельзя, с российской - можно.
офлайн
Vasyan_Barboza
Neophyte Poster
|
|
27 |
1 год на сайте Город:
|
BenderBlender:С белорусской картой нельзя, с российской - можно.
Да, это я понял... Я к тому, что Mir Pay есть в Appgallery, а в Google Play его нет. Создаётся впечатление, что на хуавэевскіх смартфонах он должен работать. Само приложение можно же скачать! Но всё не так просто и не без нюансов, как говорится)
офлайн
BenderBlender
Member
|
|
113 |
4 года на сайте Город:
|
Vasyan_Barboza:Да, это я понял... Я к тому, что Mir Pay есть в Appgallery, а в Google Play его нет. Создаётся впечатление, что на хуавэевскіх смартфонах он должен работать. Само приложение можно же скачать! Но всё не так просто и не без нюансов, как говорится)
Vasyan_Barboza, так из-за санкций многие российские финансовые приложения на app gallery мигрировали. И белорусские тоже - те же банки. Но не потому что они только под хуавэи заточены. А потому что их из плэймаркета поудаляли.
Зато удобно. Всегда знаешь, где эти приложения гарантированно найти можно
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
1050 |
16 лет на сайте Город:
|
Huawei Health. какую страну выбрать при регистрации? для более полного списка не отключенных функций для нас из РБ?
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
65 |
9 лет на сайте Город:
|
headkill-007, для РФ больше функций доступно. Но есть вероятность, что Huawei Pay не будет работать. Ибо санкции.
Вообще вряд ли тут есть идеальное решение. Разбивка по регионам не просто так же сделана. Что-то прибудет, а что-то и убудет.
Но если Huawei Pay не сильно то и нужен, то можете попробовать. можно в любой момент регион сменить, если что.
Как обновлять приложения на смартфоне? Модель Huawei nova 13. Почему-то у меня эта функция не работает. Ищу в настройках, не нахожу
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
65 |
9 лет на сайте Город:
|
3899941:Как обновлять приложения на смартфоне? Модель Huawei nova 13. Почему-то у меня эта функция не работает. Ищу в настройках, не нахожу
Автобноовление надо включать в AppGallery
TuttaKarlson, Где именно? Вижу список большой приложений, но где-там обновляться?
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
65 |
9 лет на сайте Город:
|
3899941:TuttaKarlson, Где именно? Вижу список большой приложений, но где-там обновляться?
В профиль свой там зайти надо. Внизу справа, где «Я». Там есть шестеренка с настройками. Ну и режим обновлений в этих настройках выбирается
TuttaKarlson, Ага, нашел. Было выключено, выставил "только Wi-Fi". Но всё ещё не обновляется. Странно..
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
65 |
9 лет на сайте Город:
|
Скорее всего раз в день на автомате это делается. Если прям срочно надо, обновите пока вручную
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
65 |
9 лет на сайте Город:
|
3899941:TuttaKarlson, Блин, долго. У меня 20 приложений не обновлённых висят.
Можно сделать это одной кнопкой. Если тыцнуть в "обновление приложений", то внизу кнопка будет огромная "обновить всё", или что-то типа того
TuttaKarlson, всё равно не всё обновилось. Вацап вручную надо. Прям так и написано.
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
65 |
9 лет на сайте Город:
|
3899941:TuttaKarlson, всё равно не всё обновилось. Вацап вручную надо. Прям так и написано.
Видимо не всё обновляется автоматически. Что-то только ручками надо. Поэтому и раздел такой есть
TuttaKarlson, спасибо, что подсказали. Теперь будет проблема с дефицитом свободного места Ибо из-за обновлений память часто так забивается, что мало чего остаётся.
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
65 |
9 лет на сайте Город:
|
3899941, пожалуйста )
Понимаю вашу боль. От старого смартфона как раз именно из-за этого в своё время отказалась. Там было 32 ГБ всего. Хотя обновления не так много места жрут, как всё остальное. Чистите кэш, удаляйте временные файлы, на облако что-то скидывайте. Это помогает