SIC, Нормально.
1 ГБ GDDR5, 900 МГц, 384sp, 256 бит, 2 слота, питание 6+6 pin, miniHDMI, DVI
bilet:owerloy, так где был брак? У GV-N560OC-1GI или N560GTX-Ti Hawk? Или у обоих карточек один сиптом? Драйвера 267.60 не первой и не второй свежести, надо было сразу скачать 280.26 (для XPx32 | Win7x32 | Win7x64). Кто вам сказал про поднятие напряжения? Парой постов выше я же писал что выставив 1В вы его не поднимете, а снизите, стандартное напряжение VGPU в нагрузке 1,025В. Ничего поднимать не нужно если карточка работает на заводских частотах и вручную вами не разгонялась. А она не разгонялась судя по вашим вопросам. И тогда это проблема гарантийного отдела фирмы, у которой вы купили карточку. Поднимать напряжение на гарантийной карточке чтобы получить стабильность на заводских частотах - несусветная глупость, которая может лишить вас гарантии при неумелом использовании. И если у них она будет прекрасно работать, ищите проблему в своем нынешнем железе и начните с БП. У вас карточка подключена двумя преходниками, занявшими 4 молекса?
брак был у gigabyte GV-N560OC-1GI
мне ее поменяли на теперешнюю MSI GeForce GTX 560 Ti 1024MB GDDR5 (N560GTX-Ti Hawk) в играх при настройках 1680x1050 с макс настр но (без сглаживания) вылетает. Поэтому задаю вопросы чтобы понять это брак карты или дров, БП.
SIC, отличные показатели, все в норме.
owerloy, если у вас обе карточки вели себя одинаково, очевидно что проблема в одной из ваших железяк а не в карточках. Я бы начал с БП, обновление драйверов считаю само собой разумеющимся, ссылки на предыдущей странице. Одолжите у друга на день-другой хорошую модельку на 450+ Вт и попробуйте.
bilet:SIC, отличные показатели, все в норме.
owerloy, если у вас обе карточки вели себя одинаково, очевидно что проблема в одной из ваших железяк а не в карточках. Я бы начал с БП, обновление драйверов считаю само собой разумеющимся, ссылки на предыдущей странице. Одолжите у друга на день-другой хорошую модельку на 450+ Вт и попробуйте.
поддерживаю! до обновления видео карточки что стояло?
Aid666, вы невнимательны . owerloy уже писал:
owerloy:Подскажите пожалуйста. Выбираю между этой видиокартой и ATi http://catalog.onliner.by/compare/hd695acnfc+gvn560oc1gi/ стоит ли переплачивать за 2Gb памяти или достаточно 1Gb.
Система:
Win7 32bit (в последующем поставлю 64bit)
4Gb памяти
процессор Core Quad Q6600 2,4
500Gb веник
видиокарта Gigabyte 4850 Radeon 512mb/256 GDDR3
Монитор 1680x1050(в последующем подключение к телику 1920x1080)
Подскажите какой блок питания взять под эту систему (сейчас HPU-4M580 )
Система - Win7 64bit
Блок питания - Hiper HPU-4M580 (580Вт)
Материнка - Asus p5k green
памяти - 4Gb
процессор - Core Quad Q6600 2,4
веник - SSD80Gb + HDD500Gb
видиокарта MSI GeForce GTX 560 Ti 1024MB GDDR5 (N560GTX-Ti Hawk)
Монитор 1680x1050 (в последующем подключение к телику 1920x1080)
bilet:возьмите один из этих
owerloy, чифтек тишетакой
kode, у него цена как у Strike X-500 классом повыше и CTG-550-80P, питая i5-2400@3,7ГГц+GTX570 мне слух не терзал
owerloy, Если очень важна тишина советую посмотреть в сторону бп немецкой фирмы Xilence.
Venceslav:http://catalog.onliner.by/fsp/atx450n/ такого не хватит?
Вероятнее всего нет либо будет впритык.
Nvidia рекомендует использование БП с выходной мощностью от 500W для GTX560 Ti, а так же видеокарте нужен ток 30Ампер!!! по линии 12 вольт
Ваш же,судя по каталогу,на линию выдает 16А.
Venceslav, у этого блока даже нет VGA 6 pin, а их нужно 2. Не пожалейте денег, купите на 500 Вт.Я считаю на блоке лутше не экономить. Когда сгорает блок, ремонт получается не дешёвый .....
Кстати гигабит новый биос выложила под нее.
http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n560oc-1gi/download/bios
Никто не обновлялся?Говорят в нагрузке напряжение подняли до 1.037v.
Спасибо. Я конечно хотел бы обновиться, но нет опыта. Потом побегу на программатор. Это не материнка!
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1677 |
17 лет на сайте Город:
|
думаю эта карта отлично заменит 5770 в FullHD! а производительности за глаза хватит, достойный соперник GTX470 и 5870 - которые морально уже устаревают!
в скором времени думаю приобрести!
wolf-13st, неплохой выбор. Огорчают только попадающиеся карточки, не способные работать на 900МГц по чипу при 1,025В из коробки. Очевидно что Gigabyte не проводит никакой селекции для версий ОС, лупит 900МГц "на авось". Все в таких экземплярах исправляется элементарной перепрошивкой нового BIOS версии F31 в карточку (там поднято напряжение до 1,05В) либо ручным и более нежным подбором напряжения.