46XY
Двойня?
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
1Lovely:
Двойня?
нипонял? какая такая двойня?
ХХ - девочка
XY - мальчик
46 - просто норма - 23 пары хромосом.
таки, мальчик.
RED (Y),
Где моя зарядка от С60? Пропала.Где-ХЗ.Дома работа офис еще где-нить.
Судя по выпавшим картам, потерял ты зарядку в гостинице, когда ездил по делам куда-то в западном направлении. Найти ее маловероятно.
Cwolf,
Потерял пульт от телека SONY. Уже 3 месяца нет. Из дома не выносился.
Пульт стоит поискать в месте, где хранятся лекарства или какие-то химикаты (алкоголь?). Скорее всего ближе к полу, направление восточнее юго-востока. Вещь очень хорошо спрятана и найти ее трудно.
InOut,
Поищите мне кольцо золотое с зеленым хризопразом. Потерялось какое-то время назад - я уже обыскалась, не могу нигде найти. Колечко для меня очень важное и значимое.
Кольцо было оставлено во время поездки на природу. Снято на ночь, а потом, скорее всего, украдено птицами. Сейчас оно в очень плохом состоянии. Направление - юго-запад.
Росна:
InOut,
Поищите мне кольцо золотое с зеленым хризопразом. Потерялось какое-то время назад - я уже обыскалась, не могу нигде найти. Колечко для меня очень важное и значимое.
Кольцо было оставлено во время поездки на природу. Снято на ночь, а потом, скорее всего, украдено птицами. Сейчас оно в очень плохом состоянии. Направление - юго-запад.
Проверить сложно, но я думаю, что это весьма похоже на правду. На юго-западе мы обычно и отдыхаем на природе, а побрякушки на ночь я снимаю всегда. Что ж, очень жаль...
Росна, Хм.Ну даже не знаю.Одно что совпало так это западное направление.Я давал свой телефон с зарядкой боссу и он увез зарядку с собой.Зарядка сейчас полном здравии лежит в Сакраменто (Калифорния, США)
RED (Y), ага... корабль и дом значит тут не как гостиница в месте командировки, а как дом за морем. Прикольно.
Но судя по 12 дому предмет должен находиться в труднодоступном месте. Точно она не потеряна или не положена в какой-нибудь сейф?
Росна, *Идет подгонка предсказания*
Нет.Я специально у босса уточнил-лежит у него в столе.Легко достать\вынуть.
RED (Y), я учусь трактовать эти карты.
Значит в смысле труднодоступно для тебя. Интересно.
Росна, Ун почему труднодоступно.Можно попросить чтоб привезли но проще купить новую.
Росна, вот и я подумал - что ж такого в этом Сакраменто труднодоступного
Жаль, конечно, что босс - он, я надеялся на королеву мечей
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
DEMOH-DEMOH,
Я не верю в гадания! Может меня кто-нить переубедит?
дай-ка погадаю, начертано ли тебе судьбой доверяться картам или не
а картинки на картах показывают кино?
ну неверю я в эти все гадания... что тут поделать.
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
запарила меня эта реклама по ТВ, господа гадатели, не могли бы вы убрать свою развращаюшую рекламу с ТВ?
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
2011 |
17 лет на сайте Город:
|
DEMOH-DEMOH:Я не верю в гадания! Может меня кто-нить переубедит?
ППКС
И меня, меня переубедите
Навуходоноссер, а каким местом она развращает?
рвотные рефлексы - да, вызывает. но а где разврат?
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
2011 |
17 лет на сайте Город:
|
mind:Навуходоноссер, а каким местом она развращает? рвотные рефлексы - да, вызывает. но а где разврат?
А ещё вызывает рефлексы улыбания