ребята, скажите от какой модели подойдет бампер зд. для 4 хочеться чтобы красиво смотрелся
ребята, скажите от какой модели подойдет бампер зд. для 4 хочеться чтобы красиво смотрелся
Уникальное предложение для ВАзов. Плазменое зажигание.
Модуль плазменного зажигания
Современный автотранспорт практически весь работает на ДВС .Классические автомобили обладают недостаточной топливной экономичностью. Это связано с тем что в режие прогрева,разгона и холостого хода ДВС работает на смеси обогащеного состава. Существует возможность улучшить сгорание топливно воздушной рабочей смеси.И заставить ДВС нормально работать в режиме разгона,прогрева и холостого хода на смеси нормального состава стехиометрического соотношения 1 к14.
Чтоб решить эту задачу применяется модуль плазменного зажигания. Он подает в искровой промежуток в свече увеличеную в 50-100 раз энергию по сравнению с классическими 12 в индукциоными системами и значительно улучшает сгорание топлива.
МПЗ работает на больших искровых зазорах и из этого зазора вылетает плазменый заряд который создается ВЧ током протекающим по плазме горящего топлива.
В результате чего значительно улучшается сгорание всех фракций топлива.Если ДВС не прогрет и топливная смесь недостаточно распылена и газифицирована то плазма от МПЗ сперва испаряет это топливо и потом эффективно воспламеняет. При то что время горения дуги увеличивается в 5-6 раз по сравнению с обычной системой. Что стабилизирует индикаторный момент .Снижает вероятность детонации.ДВС начинает работать намного мягче .Он начинает эфективно работать на смеси бедного и обедненого состава.Благодаря чему снижается нагарообразование и увеличивается межремонтный ресурс цилиндропоршневой группы.
Экономические преимущества МПЗ
Снижение расхода топлива на 10-35%
Значительное облегчение запуска ДВС при низких температурах что увеличивает ресурс АКБ и стартера.
Увеличение ресурса ДВС в 2 раза.
СНижение токсичности выхлопа от 3 до 30 раз
Вот подробное обсуждение темы.
http://electrotransport.ru/ussr/index.php/topic,6513.0.html
Пишите на dmitzem@mail.ru
Вышлю видео работы МПЗ
интересно за что?
За то что хочу вам помочь сэкономить деньги на бензине и на ресурсе мотора?
apeks, Не буду я с Вами ругаться и спорить. Не хочу. Праздник. Хорошее настроение. Вас я понимаю, так как сам в молодости зарабатывал на лохах. Лоха обманывать не сложно, лох сам обманываться рад.
А с чего вы вобще решили что я вас обмануть хочу?зайдите по ссылке и спросите у форумчан ЭТс ников кинул ли APEKS кого нибудь за эти годы. И не меряйте пожалуста по себе всех(не обижайтесь). может это в РБ принято кидать. А я если бы хоть кого то кинул бы то моментально вылетел бы из совета форума ЭТсников РФ.
И что? вы не зная человека ему хамите? вы не культурный?
Уважаемый АКС74 я вас не в коей мере не заставляю экономить бензин. нравиться палите. тем более что москвичи народ богатый . денег море. так что уж не обесудьте. светлый вам путь
может есть у кого надо зенковки седел клапанов для классики. в рашке этого добра валом а у нас нет. я из могилева
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
282 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
apeks, у вас просто бред в первых строках рекламного опуса Как зажигание связано со стехеометрией топливовоздушной смеси? Правильно - НИКАК! Ваз уже все давно сделал, сменил карбюраторы на инжекторы + обратная связь по датчику свободного кислорода в выхлопе и датчик массового расхода воздуха на входе, больше уже ничего сделать нельзя. Лучше шины подкачать и багажник с крыши снять А за одно проверить по весне, что бы тормоза не клинили и ступичные подшипники были в порядке. Вот тут в самом деле добъетесь экономии 10-30%
ttubik:ещё рас и поподробней что вам нужно ????!!!
Шарошка по видимому человеку нужна Так и надо в магазинах и на рынках спрашивать.
спец. набор. фрез для нарезания фасок на седлах клапанов. 30, 45, и 60 градусов для впуска и три таких же только для выпуска.
spamer:спец. набор. фрез для нарезания фасок на седлах клапанов. 30, 45, и 60 градусов для впуска и три таких же только для выпуска.
И кто подскажет, где в Минске такой наборчик прикупить можно?
как я понял это сеть магазинов, значит должно быть в любом. все что знаю. если найдете отпишите в лс плз.