Prada_Sport:я в душ иду - бросаю на зарядку
блок второй есть от мака
заряжаются за мин 20 наверное
в часах трахаться и спать? не люблю ну и к ночнику прям привык, одна их важных функций для меня
Prada_Sport:я в душ иду - бросаю на зарядку
блок второй есть от мака
заряжаются за мин 20 наверное
в часах трахаться и спать? не люблю ну и к ночнику прям привык, одна их важных функций для меня
офлайн
Prada_Sport
Senior Member
|
|
3873 |
5 лет на сайте Город:
|
svitanak:Prada_Sport:я в душ иду - бросаю на зарядку
блок второй есть от мака
заряжаются за мин 20 наверноев часах трахаться и спать? не люблю ну и к ночнику прям привык, одна их важных функций для меня
я к ним так привык, что не ощущаю на руке)
uroganda:А как отключить автояркость вотч 7 ?
а нет автояркости на часах, есть Функция Always On Display, она отключается в настройках экран-яркость
svitanak:uroganda:А как отключить автояркость вотч 7 ?
а нет автояркости на часах, есть Функция Always On Display, она отключается в настройках экран-яркость
Это я в курсе)
Правильно ли я понимаю, что можно купить часы у нас, пользоваться ими, потом поехать в разрешенный регион, там включить ЭКГ, и после этого оно останется работать и в Беларуси? И если да, нужно ли менять при этом регион в аппсторе?
Fabro:Правильно ли я понимаю, что можно купить часы у нас, пользоваться ими, потом поехать в разрешенный регион, там включить ЭКГ, и после этого оно останется работать и в Беларуси? И если да, нужно ли менять при этом регион в аппсторе?
да фиг его знает, мои последние никуда не ездили - все работает, народ топит за то что де предыдущие им пальму первенства передали
Fabro:Правильно ли я понимаю, что можно купить часы у нас, пользоваться ими, потом поехать в разрешенный регион, там включить ЭКГ, и после этого оно останется работать и в Беларуси? И если да, нужно ли менять при этом регион в аппсторе?
Да, все верно. Приезжаете, меняете регион в настройках/основные/язык и регион на нужный, активируете ЭКГ, меняете обратно на свой регион и пользуетесь ЭКГ где угодно.
svitanak:да фиг его знает, мои последние никуда не ездили - все работает, народ топит за то что де предыдущие им пальму первенства передали
Разрешение ЭКГ не привязывается к часам, оно привязывается к АплеАйди, когда вы наконец-то это поймете...
После подключения к польской сети в роуминге сразу появилось ЭКГ, после возвращения в Беларусь не исчезло. Регион менять не потребовалось
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
1068 |
16 лет на сайте Город:
|
Carl1:У кого-нибудь viber на часах работает? Не могу установить viber на часы! Нет в списке приложений, доступных для установки. И даже когда ч-з часы в appstore захожу - не находит это приложение в магазине. Регион - беларусь выбран..
Viber уже нет для часов, реализовано так же как в вотсап просто ответом на пуш уведомление, вчера кстати скачал pack из двух программ вместо вотсап и клавиатура
https://apps.apple.com/by/app-bundle/watch-keyboard-for-whatsapp- ... 1617690117
Комрады, обратил внимание, что почему то пропал виброотклик при приходе уведомлений (Вайбер, телега, например)... При входящем звонке, вибра работает. В чем косяк?
Тактильный отклик ессно везде включен.
Зы одинаково на Aw4 и на семёрке.
Вопрос снят: если у вас стоят беззвучные уведомления в мессенджере на айфоне, часы не воспроизводят таптик. Просто тихо и беззвучно приходят уведомления. Грусть. Надеялся настроить таптик при беззвучных уведомлениях..
Подскажите, можно ои активировать экг у нас имея российскую симку? Или обязательно нужна поездка?
Всем привет, ребят подскажите как заставить работать нормально будильник на часах на пару с телефоном, а то у меня ситуация такая, есть два будильника на часах и три на телефоне, они по времени не пересекаются, настройки дефолтные только повтор по будням стоит. Как это работает в жизни, 1 на часах срабатывает только вибро, 2 на часах вибро + музыка, 3 на телефоне с ним сигналят и часы выбрацией, 4-5 на телефоне уже только звонят, а часы молчат
L3sh1y:Всем привет, ребят подскажите как заставить работать нормально будильник на часах на пару с телефоном, а то у меня ситуация такая, есть два будильника на часах и три на телефоне, они по времени не пересекаются, настройки дефолтные только повтор по будням стоит. Как это работает в жизни, 1 на часах срабатывает только вибро, 2 на часах вибро + музыка, 3 на телефоне с ним сигналят и часы выбрацией, 4-5 на телефоне уже только звонят, а часы молчат
пользоваться только в телефоне, тогда срабатывает и на часах, если настроить на часах в телефоне не работает. Будильник в часах на случай утопил айфон, а на самоль в 3 проснуться надо был у меня такой случай с 11про
пс. я вообще отказался от будильников, пользуюсь "сон пробуждение", очень удобно
svitanak:пользоваться только в телефоне, тогда срабатывает и на часах, если настроить на часах в телефоне не работает. Будильник в часах на случай утопил айфон, а на самоль в 3 проснуться надо был у меня такой случай с 11про
пс. я вообще отказался от будильников, пользуюсь "сон пробуждение", очень удобно
в том то и дело, что некоторые будильники с телефона на часах не звонят, собственно почему и задал вопрос
L3sh1y:в том то и дело, что некоторые будильники с телефона на часах не звонят, собственно почему и задал вопрос
У меня такое было когда переходил на новые часы.
Вылечилось удалением всех будильников и новой установкой.
L3sh1y:в том то и дело, что некоторые будильники с телефона на часах не звонят, собственно почему и задал вопрос
вот тут не знаю не встречал
svitanak:я вообще отказался от будильников, пользуюсь "сон пробуждение", очень удобно
настроил сон, прочитал что на часах не должен быть включен беззвучный режим и стоять галочка что б пуши шли, все перепроверил, сон срабатывает только на телефоне, половина будильников то звонит то не звонит на часах, точно так же и с остальными уведомлениями, даже звонки порой не показывает на часах, это может быть из-за того что телефон 7+ или там без разницы?