ну подумайте цены барыжки, потом ваш огрызок и даром не будет нужен
SvolotcH:Canystra, уже пару лет как официалы не меняют девайсы, а ремонтируют силами эпла Я свой выбор уже озвучивал - либо европейцы/рст (чтоб быстро могли отослать туда, где обслужат), либо стб. Хотя, по правде, именно с айфонами по гарантии ни разу к нашим официалам не обращался.
Сегодня, наверно, лучше брать европейца, ибо с санкциями высоким технологиям дорога в РБ закроется. Не удастся и гарантией воспользоваться. Одна радость, что вчера прошку успел купить,а сегодня она на 700 рубликов она дороже. Приятно. ))
Почему не дешевеет белый iPhone и вообще сам iPhone?)
Белый 256gb стоил
2500 = 930$ до 24го
3199 = 1130$ сейчас
Черный же 256gb
2500 = 930$ до 24го
2980 = 1060$ сейчас
Т.е. повысилась цена понятное дело в рублях, но и в $ тоже.
Хотя на другие телефоны и технику, цена в рублях повысилась, но в $ либо осталась та же, либо понизилась. Что было 470$ стало 465$ и так практически по всем категориям, кроме iPhone.
Не знаю, может в связи с закрытием в России магазинов Apple сюда едут Россияне, и что бы навариться на них, цены не снижают в $ эквиваленте, ведь все равно купят.
Но чаму уже 2 недели Белый 3200, стоит, когда Черный 3000 уже, хотя до 24го стоили одинаково))))
SvolotcH:Misssilver, но сейчас ценники припали Базовый 13 128гб легко можно купить за 2200р, причём даже стб (кредитный, а как иначе?)
Подскажите знающие люди,чем чревато покупка кредитного с рук?
S_DAV, обычно ничем. В смысле в аппарате нет каких-либо профилей, ограничивающих работу (типа мдм). Разве что есть мизерная вероятность, что аппарат украли и пытаются продать (то есть в милицию написано заявление, где фигурирует именно этот телефон) - тогда могут быть вопросы к конечному покупателю, но я с подобным не сталкивался.
офлайн
ВеликийиМогучий
Junior Member
|
|
54 |
10 лет на сайте Город:
|
Коллеги,может кто подскажет.При открытии браузера сафари в поисковике набираю текст,загружаются страницы,но если я хочу добавить что то в строку опять то автоматом текст пишется сначала а не продолжается.Задолбался возвращать в конец.
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
569 |
8 лет на сайте Город:
|
2375642:На нём можно записывать видео на внешний ссд?
по умолчанию он пишет в видео в память
Доброго времени. Решил с Xiaomi/Redmi перейти на Apple. Приобрёл себе iPhone 13 128GB, модель Индия (темная ночь) в А1. Что могу сказать, вполне неплохо работает, связь только ловит п%%ец как плохо, но слышат хорошо, постоянно сваливается в 3G сеть, но мобильный интернет вроде бы более менее живой, по агрегации частот нечего не скажу. App Store на английском, оплата Apple Pay работает корректно.
Заряда аккумулятора хватает на стабильные 2 дня. А по остальному сказать сложно, FaceID работает даже ночью просто великолепно.
3600987:связь только ловит п%%ец как плохо, но слышат хорошо, постоянно сваливается в 3G сеть, но мобильный интернет вроде бы более менее живой, по агрегации частот нечего не скажу.
это проблема всех айфонов