SvolotcH:так ещё и завозят небольшими партиями.
Почему, кстати, не в курсе? Вроде как должны наоборот спрос удовлетворить, а смотрю - во всех оф. магазинах пусто( конкретно 13 pro 128 графит).
SvolotcH:так ещё и завозят небольшими партиями.
Почему, кстати, не в курсе? Вроде как должны наоборот спрос удовлетворить, а смотрю - во всех оф. магазинах пусто( конкретно 13 pro 128 графит).
2591680, если есть желание купить именно у официалов то, чего сейчас в наличии нет - звоните в магаз или идите туда и просите зарезервировать аппарат. Сейчас с 13 про и про макс напряг далеко не только в нашей стране (официальный для конкретных стран ритейл).
2591680:потому что много сообщений о том, что люди сталкиваются с браком. Проблема первых партий
про какой брак вы говорите?
bArt01:про какой брак вы говорите?
А что, эпл априори без брака? Да хоть тут почитать обсуждение брака у прошек и про максов. И есть довольно распространённое мнение, что первая серия (предзаказы и всё такое) слегка сильнее подвержена браку, нежели последующая (где возможные косяки тихо устраняются).
Все-таки решил немного переплатить и взять 13 Pro у официалов, производство 11/21
Пока косяков не выявлено, боялся брака и розового экрана, но все оказалось ок, по крайней мере пока
С нормальной гарантией от хорошего магазина и жить спокойнее
2591680:Все-таки решил немного переплатить и взять 13 Pro у официалов, производство 11/21
Пока косяков не выявлено, боялся брака и розового экрана, но все оказалось ок, по крайней мере пока
С нормальной гарантией от хорошего магазина и жить спокойнее
а где покупали?не могу нигде в наличии найти...
BadDreams:2591680:Все-таки решил немного переплатить и взять 13 Pro у официалов, производство 11/21
С нормальной гарантией от хорошего магазина и жить спокойнееа где покупали?не могу нигде в наличии найти...
Предзаказ в 21 веке. Жмите "Сообщить о поступлении", через 2-5 дней они его добавляют в наличие, и сразу выкупайте, потому что можете не успеть(на почту придет уведомление). Доставка на следующий день. Выбирал из многих продавцов-официалов, и 21 век это наименьшее зло
Я брал самую ходовую модель, которой вообще нигде нет сейчас, поэтому смею предположить, что они любой могут достать.
2591680:Многие пишут, что лучше у официалов брать. Но есть такая мысль, каждый раз, когда я брал айфоны в велкоме, я сдавал их по гарантии, то модуль камеры перестает работать, то еще что-то, и я думаю это связано с тем, что официалы берут одну партию из первых и продают ее год, а те, кто продает серые телефоны в каталоге онлайнера, те быстро обновляют ассортимент и в итоге количество брака стремится к минимуму. Вот такая мысль.
Сам сейчас думаю где лучше взять айфон, пока решил переждать немного, потому что много сообщений о том, что люди сталкиваются с браком. Проблема первых партий
у меня под конец гарантии вылез брак дисплея на 12 pro, сдал назад в магаз и они вернули деньги (дисплей не успел приехать в РБ за 14 дней и как раз перед выходными вернули всю сумму, даже быстрее на 2 дня)
VPwizard, зачем на а1? Из-за рассрочки? Просто в 5-м элементе можно на 7 процентов срезать цену промокодом, что всё же "повкуснее" в целом на данный момент Ну или на мтс по акции "вам бонус" срезать 350р.
SvolotcH:VPwizard, зачем на а1? Из-за рассрочки? Просто в 5-м элементе можно на 7 процентов срезать цену промокодом, что всё же "повкуснее" в целом на данный момент Ну или на мтс по акции "вам бонус" срезать 350р.
А как же палочка- выручалочка "Куфар"? Забыли про него? Не порядок. Надо сутками мониторить кредитные и взять по лучшей цене, а не у всяких там 5 элементов, А1, МТС с конской наценкой!
alias8887, в случае 13 и 13 мини - можно и помониторить, в случае про и про макс - нет, на куфаре цены несильно отличаются от тех что именно в 5м элементе и мтс. Я своей жене думаю всё же 13 про взять Хотя если смотреть в сторону 13 про и про на 512гб (у неё сейчас на хуавее занято 200гб - и это после чистки - на перспективу 256гб уже как-то маловато), то у наших официалов эта версия на акции не попадает, и ценник просто космос, проще реально купить в инет-магазине у знакомых или помониторить куфар (выкладывают купленные в польше).
голубые/золотые 13про 128/256 есть в 5м. на 128 цена 3533р(с промокодом), кешбек еще потом. куфар в пролете в такой ситуации.
Zyxel, золотистого 256гб нету, вот смотрю сейчас. Ну а прошек на 512 в принципе в 5м и не думали продавать (хотя обычные 13 есть).
SvolotcH:золотистого 256гб нету
цвет такое себе в этом году. имхо конечно. голубые же в тренде)
Zyxel, у меня голубой, жена такой точно не хочет (по её словам), хотя вообще не может сказать, какой больше нравится