UZER.196:
mityagr, почему была. она и есть. Сейчас. не намного вперед они продвинулись. такой марки. Те же стежки - операции. Да . маю помощницу я ценю не за эти операции. а за возможности на ней шить.особенно. после " Чайка". Многие швы и не использую. только. зиг - заг. петля и прямая строчка. Напрягает. что в ней нет линейки: не на пластине и не анфасе. как сейчас. делают. Сборка моей машины не Китай. но. и не Япония. вроде бы Тайвань. Думаю разных лапок - приспособлений купить. Вот. вначале жизненного пути машины при шитье чего - то \не помню\ застопорила машинка. По гарантии пришел продавец. освободил. но центровка оказалась сбита. Сколько я игл поломала спаренных из - за этого. ломались ударяя об игольную пластину. Давно не шила сдвоенными иглами. надо наладить ШМ. чтоб шить и ими.Да. я тогда еще выбирала. чтоб овцы были целы и волки сыты . Нашла эту малышку у частного продавца. Подскажите. пожалуйста какие лапки подходят моей машине от каких марок машин?
Плохо. что так мало информации об этой мини машинке. Какие ей лапки подходят и ?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд
Насчет. мини машинки дополню. не хочется дома монумент делать. памятник
Конечно есть и будет у вас служить эта машинка есче лет 10 я не правильно выразился но с производства они сняты примерно в 2002 году по этому я и говорю были.
На счет не на много продвинулись не соглашусь сейчас за те же деньги можно купить машину с совсем другим набором функций (петли с глазком, эластичные строчки , с горизонтальным челноком со светодиодной подсветкой у современной машины за 300 $ длинна стежка будет до 5 мм что позволит шить гораздо более грубые материалы, но и остальное по мелочи)
Про Тайвань я вас разочарую - это одна из республик китая и сборка там ничуть не отличается от китайской правда это не значит что она плохая Бразер всегда очень щепетильно отностся к качеству сборки своих творений. Механически ваша машина это предшественник современного Prestige 300.
По поводу настройки приезжайте в сервис центр Brother Если нужно контакт скину в личку.
Лапки для вашей машины подходят такие же как и к современным машинам Brother свободно продаются в специализированных магазинах если надо опять же адрес в личку скину
Про лапки для мини их просто не бывает они не предусмотренны конструкцией как мне кажется там на картинке видно что лапка выполнена из пластика и на странной высокой ножке тут боюсь что подобрать аналоги не удастся.
вот увидите у вас будет в углу пылиться как вы выразились монумент