xyligano:alexmillon:Ребят, подскажите насколько напряжение SoC и ядра GPU 1.25 В, является безопасным на повседнев?
зависит от материнской платы
ASUS B450M TUF Pro-Gaming
xyligano:alexmillon:Ребят, подскажите насколько напряжение SoC и ядра GPU 1.25 В, является безопасным на повседнев?
зависит от материнской платы
ASUS B450M TUF Pro-Gaming
Для этой платы я бы спокойно ставил вплоть до 1.3V на SoC
Соответственно 1.25V более чем нормальное напряжение на постоянку
xyligano:Для этой платы я бы спокойно ставил вплоть до 1.3V на SoC
Соответственно 1.25V более чем нормальное напряжение на постоянку
Благодарю за разъяснения!
RADIVIL:народ скажите плиз, где посмотреть поддерживает ли материнка с 5600g разрешение разрешение экрана 3440 х 1440 без видеокарты??? И потянет ли такое разрешение процессор 5600g такое разрешение без видеокарты?
Для разнообразия стоило бы прочесть обзор, который висит прямо на странице этого процессора прямо в каталоге:
1103р проц в каталоге... господи, покупка этого камня с алиэкспресса за 380р было лучшим решением прошлой осени )
Добрый день. Хочу взять этот камушек, посоветуйте оперативку на встройке цена/качество
мать ASUS TUF Gaming B450M-Pro II.
Team Vulcan TUF Gaming 2x8GB DDR4 PC4-25600 TLTYD416G3200HC16CDC01 эта норм или https://catalog.onliner.by/dram/crucial/crucbl2k8g32c16u взять?
Или еще есть варианты? Спасибо
А не сталкивался ли кто тут с проблемой вывода видеосигнала со встройки через HDMI-кабель? Пока не установил драйвера на Вегу эту (качал с сайта АМД) всё было норм, сразу после установки сигнал пропал (будто видюхи нет). При загрузке БИОС всё нормально, как только подгружается винда монитор отключается (при этом сама система работает исправно: запускаются программы, есть звук и т.д.). Помогло банальное "высунул-всунул" (я про кабель HDMI), но после ухода в спящий режим монитор снова пришлось запускать "с толкача". Система базируется на MSI MAG B550 Tomahawk, дискретной видюхи нет, DVI/VGA выходов на задней панели тоже нет, только HDMI..
Haddock:А не сталкивался ли кто тут с проблемой вывода видеосигнала со встройки через HDMI-кабель?
нужно ручками графику в биос поправить
и перед установкой драйвера установить (обновить) чипсетный драйвер
xyligano, а что именно нужно подкрутить? На данный момент проблема с отсутствием сигнала при запуске самоустранилась, а вот из спящего режима пробуждаться комп не хочет (именно видеосигнал, так-то всё работает)
офлайн
AquaIIrius
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
доброго времени суток форумчане, читал что под 5600G оптимальная мать на чипсете B550. Кто шарит прошу совета, с какой матью на сегодня лучше брать? 08.06.22
AquaIIrius:доброго времени суток форумчане, читал что под 5600G оптимальная мать на чипсете B550. Кто шарит прошу совета, с какой матью на сегодня лучше брать? 08.06.22
Переплачивать за B550 нет смысла, т.к. 5600G не поддерживает PCI Express x16 4.0, только третью версию. бери на B450
AquaIIrius:Кто шарит прошу совета, с какой матью на сегодня лучше брать?
xyligano:AquaIIrius:Кто шарит прошу совета, с какой матью на сегодня лучше брать?
У меня как раз такая. Без проблем работает.
офлайн
AquaIIrius
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
valerik1000:xyligano:AquaIIrius:Кто шарит прошу совета, с какой матью на сегодня лучше брать?
У меня как раз такая. Без проблем работает.
xyligano:AquaIIrius:Кто шарит прошу совета, с какой матью на сегодня лучше брать?
Спасибо за совет