Появился чат второго и третьего двухсекционного дома ЖК Современный г. Фаниполь
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15079 |
12 лет на сайте Город:
|
Вы там живете? Наводят капитальный ремонт по всему Фаниполю. Менялись трубы везде, ещё немного и все. Вот и бывают перебои с водой. Ничего критичного. Отключали только днём, когда все на работе, либо ночью поздней. Никогда не испытывали сильного дискомфорта с водой. Причем она у нас вкусная , скважинная. Никогда не покупали и не фильтровали воду.
2137441:Вы там живете? Наводят капитальный ремонт по всему Фаниполю. Менялись трубы везде, ещё немного и все. Вот и бывают перебои с водой. Ничего критичного. Отключали только днём, когда все на работе, либо ночью поздней. Никогда не испытывали сильного дискомфорта с водой. Причем она у нас вкусная , скважинная. Никогда не покупали и не фильтровали воду.
Чушь.
Живу давно, 10 лет на Брестской. Вода плохая. Пьем из кувшина с картриджем.
..."еще немного и все" - фраза двусмысленная, только если "все" случится с жителями - это мало кого здесь волнует. Воду отключить могут когда вздумается. Или польется из трубы натуральная гадость.
Например сегодня 17.02.23 утром из крана текла коричневая жижа, и я давал ребенку фильтрованную воду почистить зубы.
Когда здесь случится "все" - в хорошем смысле, загадывать невозможно, за годы жизни тут верить особо некому..
офлайн
mitrich_man
Neophyte Poster
|
|
20 |
7 лет на сайте Город:
|
зет06:2137441:Вы там живете? Наводят капитальный ремонт по всему Фаниполю. Менялись трубы везде, ещё немного и все. Вот и бывают перебои с водой. Ничего критичного. Отключали только днём, когда все на работе, либо ночью поздней. Никогда не испытывали сильного дискомфорта с водой. Причем она у нас вкусная , скважинная. Никогда не покупали и не фильтровали воду.
Чушь.
..."еще немного и все" - фраза двусмысленная, только если "все" случится с жителями - это мало кого здесь волнует. Воду отключить могут когда вздумается. Или польется из трубы натуральная гадость.
Например сегодня 17.02.23 утром из крана текла коричневая жижа, и я давал ребенку фильтрованную воду почистить зубы.Когда здесь случится "все" - в хорошем смысле, загадывать невозможно, за годы жизни тут верить особо некому..
А что с водой, хлоркой воняет? Мне казалось во всем фаниполе качество воды хорошее, просто она не всегда есть
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15079 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Строю квартиру в 3 доме. В чате путаница. Я не понимаю, про какой дом пишут. Думаю, всем будущим жильцам третьего дома будет удобно перейти в новый чат. Если захотим почитать про события из прошлого, всегда зайдем и почитаем в старом, а в новом будем делиться новостями о ходе стройки.
Ссылка на НОВЫЙ ЧАТ:
https://t.me/+y3Jkk-KTccllODJi
зет06:2137441:Вы там живете? Наводят капитальный ремонт по всему Фаниполю. Менялись трубы везде, ещё немного и все. Вот и бывают перебои с водой. Ничего критичного. Отключали только днём, когда все на работе, либо ночью поздней. Никогда не испытывали сильного дискомфорта с водой. Причем она у нас вкусная , скважинная. Никогда не покупали и не фильтровали воду.
Чушь.
Например сегодня 17.02.23 утром из крана текла коричневая жижа, и я давал ребенку фильтрованную воду почистить зубы.Когда здесь случится "все" - в хорошем смысле, загадывать невозможно, за годы жизни тут верить особо некому..
По существу вопроса. Первый дом ЖК Современный по адресу Брестская, 3. В 2023 году «коричневая жижа» не текла никогда, во время всех проблем с водой в Фаниполе (отключения, грязная вода и т.д.) в доме по Брестской, 3 этих проблем не наблюдалась. Вода ничем не воняет. В чайнике если не фильтровать воду, появляется накипь. После фильтрации в кувшине с картриджей «Аквафор A6» для очистки жесткой воды накипи нет вообще.
Фильтр грубой очистки на стиральную машину стоит уже 9 месяцев, состояние см на фото.
P.S. Один раз воду в 2023 отключали, предупреждали заранее. + один раз во время работ произошла авария, тоже отключали. В обоих случаях отключение было на часы, а не на дни. Речь о доме Брестская 3 (ЖК Современный)
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток!
Ссылка на чат дольщиков дома N3 ЖК "Современный" в тг.