Ответить
  • 19127 Member
    офлайн
    19127 Member

154

22 года на сайте
    пользователь #19127

Написать сообщение

154
    # 14 декабря 2006 11:15

а кто в курсе, как дело с Hoost'ом обстоит? он собирался уйти из К-1, но вроде потом вернулся? расскажите плиз, а то я что-то пропустил :)

• dikar Клуб счастливых людей
    офлайн
    dikar Клуб счастливых людей

2587

24 года на сайте
    пользователь #1697

Написать сообщение

2587
    # 14 декабря 2006 11:59

походу он возвращался запоследним в своей К1шной карьере титулом, но видимо не судьба. Думаю что в след году он такую попытку предпринимать не станет, возраст как никак. по-моему, все кто следили за его последними боями со мной согласятся.

Пишите в ЛС.
  • Clubman Member
    офлайн
    Clubman Member

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 14 декабря 2006 12:50

Ему уже под 40 или около того точно не помню, но я думаю, что такие мастера и в 50-60 +... дадут фору любому неопытному молоднячку.

Хуст - технарь высшего порядка, но вот прикол был когда я видел его бой с Бобом Сапом, который только начинал, это был его 3 бой или... короче он был уже 2 раза в нокдауне по печени от хуста, но потом разбушевался и просто вынес крышу Хусту по-колхозному размахивая своей КОЛОТУШКОЙ!!!!

Bob Sapp - The Beast

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

326

19 лет на сайте
    пользователь #78216

326
    # 14 декабря 2006 15:03
    Clubman:

Ему уже под 40 или около того точно не помню, но я думаю, что такие мастера и в 50-60 +... дадут фору любому неопытному молоднячку.

Хуст - технарь высшего порядка, но вот прикол был когда я видел его бой с Бобом Сапом, который только начинал, это был его 3 бой или... короче он был уже 2 раза в нокдауне по печени от хуста, но потом разбушевался и просто вынес крышу Хусту по-колхозному размахивая своей КОЛОТУШКОЙ!!!!

Bob Sapp - The Beast

Кстати, а что сейчас с Бобом, где он?

• Dementor Senior Member
    офлайн
    Dementor Senior Member

1892

22 года на сайте
    пользователь #12778

Написать сообщение

1892
    # 14 декабря 2006 17:03
    dikar:

Dementor, спасибо за ссылку.

не за что, там кстати если в архиве покапаться, то еще можно интересного понаходить. Правда в основом упор на сайте делается на киокушинкай.

• yurali Junior Member
    офлайн
    yurali Junior Member

50

19 лет на сайте
    пользователь #80018

Написать сообщение

50
    # 14 декабря 2006 17:07

Интересно Ваше мнение. Вышел новый журнал.

"Бойцовский клуб" - белорусский глянцевый журнал для мужчин, на 64 цветных страницах. На обложке - Сергей Ляхович и Дон Кинг. Тема номера - муй-тай. В номере - новости бокса и кик-боксинга, K-1, боев без правил, статья про Ляховича, интервью с Дмитрием Пясецким, статьи про Забита Самедова, Александра Устинова, Сергей Гура. Статьи про подготовку морских котиков армии США и технику муай-тай. Статья про каратэ Кои-но такинобори Андрея Кочергина, интервью с белорусским представителем этого стиля Владимиром Ермалковичем, интервью с мастером кендо Хидефуми Ямагучи. Также на страницах журнала представлены статьи о питании, здоровье, сексе и отношениях. Реклама клубов и секций.

Адрес журнала в Интернет - http://www.fightclub.by. Форум. icon_smile.gif

• dikar Клуб счастливых людей
    офлайн
    dikar Клуб счастливых людей

2587

24 года на сайте
    пользователь #1697

Написать сообщение

2587
    # 14 декабря 2006 19:18

yurali, честно говоря зная про то что вы только вот вот уж и не нужно было так много про этот журнал писать, достаточно было пары слов :) обязательно ответим Вам на Ваш маркетинговый запрос после изучения вопроса...

Пишите в ЛС.
  • Dementor Senior Member
    офлайн
    Dementor Senior Member

1892

22 года на сайте
    пользователь #12778

Написать сообщение

1892
    # 14 декабря 2006 22:08
    Clubman:

Не вериться что Караева в накаут завалил Фейтоза, ща докачаю поделюсь впечатлениями

ну почему не вериться?... Фейтоса очень хороший и техничный боец, а ног его вообще надо опасаться.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #43792

0
    # 15 декабря 2006 09:03
    Dementor:

Clubman:

Не вериться что Караева в накаут завалил Фейтоза, ща докачаю поделюсь впечатлениями

ну почему не вериться?... Фейтоса очень хороший и техничный боец, а ног его вообще надо опасаться.

Я бы даже сказал, что было бы странно, еслиб Фейтоза не нокаутировал Караева - Руслан очень техничный боец, но до элиты он откровенно не дотягивает - никого из них он еще не смог одолеть, даже Мусаси. Одно утешение, что он еще молод - ему кажется 23 года? А ведь практически всем в элите уже за 30, а некоторым под 40... Хотя если Караев так часто на ринге будет по голове получать, то до 30-ти его карьера может не продлиться...

Что касается успеха Аэртса на финале гран при, то в поединках против Фейтозы и Шилта было явно видно, что его соперники выглядели гораздо более уставшими, чем Питер. Этим я думаю и объясняется его успех в бое с бразильцем и длительное сопротивление против чемпиона.

• 19127 Member
    офлайн
    19127 Member

154

22 года на сайте
    пользователь #19127

Написать сообщение

154
    # 15 декабря 2006 09:14
    dikar:

походу он возвращался запоследним в своей К1шной карьере титулом, но видимо не судьба. Думаю что в след году он такую попытку предпринимать не станет, возраст как никак. по-моему, все кто следили за его последними боями со мной согласятся.

так вроде же было официально заявлено о его уходе. по этому поводу даже был назначен бой с бобом саапом, который, кстати, не явился и вместо него пришлось выйти раю сефо. так? или я что-то путаю :-?

а потом смотрю, хуст снова в ринге :jump:

• 19127 Member
    офлайн
    19127 Member

154

22 года на сайте
    пользователь #19127

Написать сообщение

154
    # 15 декабря 2006 09:26
    Clubman:

во-первых, неопытных молоднячков там нет, а во-вторых, какой бы мастер не был, о какой форме можно говорить в 60 лет? возраст берет свое. фору в эти годы можно тока давать аликам под магазином.

• AntiGlamour Senior Member
    офлайн
    AntiGlamour Senior Member

1775

20 лет на сайте
    пользователь #44170

Написать сообщение

1775
    # 15 декабря 2006 10:19

Tochiazuma,

Я бы даже сказал, что было бы странно, еслиб Фейтоза не нокаутировал Караева - Руслан очень техничный боец, но до элиты он откровенно не дотягивает - никого из них он еще не смог одолеть, даже Мусаси.

Фейтоса конечно супер боец и ему проиграть не зазорно, но вот в чём не соглашусь, так это то, что Караев не элита! Он классный боец и на его счету есть не мало побед над серьёзными бойцами и уж его позиционируют в к1 на уровне того же фейтосы, так что он нынче самая что ни есть элита!

p.s. что с игнашевым, он будет ещё драться в к1 на серьёзном уровне???

офлайн

0

пользователь #43792

0
    # 15 декабря 2006 10:20

Евген Хопкинс,

За месяц до начала последнего турнира, который прошел 2 декабря в Токио, Хуст заявил, что это его последний «К-1». «Все когда-нибудь кончается, и я смирился с этим. Я дерусь 22 года, и видимо этого достаточно. Но напоследок я хочу в пятый раз стать чемпионом и установить недосягаемый рекорд». Для 41-летнего бойца заявление с одной стороны вполне логичное – с трудом верится, что в таком жестком и травматичном спорте можно дожить до таких лет. Но слова о пятой победе казались всего лишь хорошо продуманной рекламой, призванной вызвать дополнительный интерес к финалу этого года.

Однако жеребьевка показала, что соперники воспринимают 41-летнего ветерана весьма серьезно. Хуст тянул жребий третьим, после Караева и Фейтосы. Караев вытянул третий поединок, а хитрый Фейтоса, вместо того чтобы тянуть свой жребий, встал рядом с россиянином, выбрав себе легкого соперника. Но после того, как свой жребий вытянул Хуст, вставать рядом с ним не хотел никто. Ни Шилт, который предпочел вытащить шар, ни Жером Ле Баннер, который после некоторых раздумий выбрал прошлогоднего чемпиона Шилта. Двукратный победитель финала Реми Боньяски тоже полез за шаром. И в столь преклонном возрасте Мистер Совершенство не вызывал у потенциальных соперников желания померяться с ним силами.

Увы, побить собственный рекорд Хусту не удалось. Даже первого соперника, дебютанта финального турнира немца Халида Арраба, Хуст прошел только после дополнительного раунда, и выглядел не слишком убедительно. А победить в полуфинале Шилта – до этого они встречались трижды, первый бой закончился ничьей, а потом дважды выигрывал Сэмми - у него не было никаких шансов. Великого бойца одолела обычная физика – в смысле рост и вес Шилта. Вышка (212 см и 130 кг) значительно превосходил даже потолстевшего Хуста (189 см и 108 кг). И победил засчет того, что своими длинными руками держал Эрнесто на дистанции.

Конечно, заслуг Хуста это поражение никак не умаляет. Он навсегда вошел в историю мирового кикбоксинга и тайского бокса как один из величайших бойцов планеты. И теперь он может спокойно наслаждаться жизнью со своей подругой Дорин Клюфт. За долгую карьеру он неплохо заработал и этих денег хватит и двум его детям. Помню, еще в 1995-м, когда Эрнесто прилетал в Москву в качестве тренера одной голландской спортсменки, он разоткровенничался с автором этих строк. И сообщил, что поскольку получает гонорары за бои наличными, налоги с них платить совершенно необязательно, так что в его банковской ячейке лежит сумма, достаточная для того, чтобы уйти на пенсию хоть завтра. А это, отмечу, было 10 лет назад – и, вне всякого сомнения, за эти 10 лет он увеличил свои капиталы раз так в 10 минимум.

Так что он всего добился и все у него есть, а торжественные проводы Хуста, проведенные по окончании токийского финала, заставили традиционно чувствительных при всей своей грубости японцев прослезиться. Но все-таки от его ухода остался какой-то осадок. Потому что великие чемпионы уходят не так. Не после поражения по очкам. Они либо выигрывают нокаутом, либо их уносят с ринга.

Любопытно, что не действующий чемпион Шилт, а Эрнесто Хуст был главным героем посвященного турниру рекламного ролика – и заявлял с телеэкрана, что хочет победить в пятый раз. После чего голос за кадром добавлял, что настоящего чемпиона может остановить только смерть. Но столь крайних мер не понадобилось - хватило всего лишь длинных рук соперника. Банально, правда?

источник

офлайн

1775

20 лет на сайте
    пользователь #44170

Написать сообщение

1775
    # 15 декабря 2006 10:20

Clubman,

Ему уже под 40 или около того точно не помню

ему 41 и он всё ещё в полном порядке

офлайн

0

пользователь #43792

0
    # 15 декабря 2006 10:23

AntiGlamour, а кого Караев побеждал из звезд первой величины?

офлайн

1775

20 лет на сайте
    пользователь #44170

Написать сообщение

1775
    # 15 декабря 2006 10:39

Tochiazuma, а кто в вашей табели первая величина?

Вот вчера смотрел его победу над Леко

офлайн

0

пользователь #43792

0
    # 15 декабря 2006 11:01

AntiGlamour,

Леко - один уровень с Караевым, первая величина - это Баньяски, Шилт, Аэртс, Хуст, Сэфо, Фейтоза.... Руслану надо стремиться встать в этот ряд.

Кстати, а Гудриджа он не побеждал?...

• Dementor Senior Member
    офлайн
    Dementor Senior Member

1892

22 года на сайте
    пользователь #12778

Написать сообщение

1892
    # 15 декабря 2006 11:29

Tochiazuma, а как же Франческо Филио? :super:

• Out_Of_Reach Junior Member
    офлайн
    Out_Of_Reach Junior Member

56

19 лет на сайте
    пользователь #79101

Написать сообщение

56
    # 15 декабря 2006 12:13

читал на сайте "чинука", что игнашев планирует вернуться в к-1. просвятите кто нибудь: кому и как проигрывал игнашев в к-1? видел бой, где он проиграл аертсу по очкам, и слышал что проиграл боньяски тока вот не знаю как.

• nnikishi Senior Member
    офлайн
    nnikishi Senior Member

599

19 лет на сайте
    пользователь #72328

Написать сообщение

599
    # 15 декабря 2006 13:02

Out_Of_Reach,

Между прочим в 2004 году Игнашев завалил Шилта как мальчика