Я так понял, чтоб мбр в гпт преобразовать, надо чтоб 1 раздел был, иначе не хочет
Я так понял, чтоб мбр в гпт преобразовать, надо чтоб 1 раздел был, иначе не хочет
Под Win11 Rufus и все аналогичные программы не могут записать установочный MSDN ISO Win10/11 на USB-флешку, дает ошибку после создания файловой системы, автозапуск и антифирус отключал.
Destik:Под Win11 Rufus и все аналогичные программы не могут записать установочный MSDN ISO Win10/11 на USB-флешку, дает ошибку после создания файловой системы, автозапуск и антифирус отключал.
так если родной образ его ж можно МС приблудой писать, они ее лет 5 так точно предлагают - MediaCreationTool
Злой_Жук, ёсць мадыфікаваныя версіі, дзе можна выбраць версію Вінды і нават абыходзіць патрабаванні 11-кі.
sanche, я так разумею, любыя твікі адключаюць магчымасць абнаўлення? І яны будуць толькі на прыладах, якія адпавядаюць патрабаванням Windows 11?
Просто в новостях писали про данный обход, но с нюансом, https://www.ixbt.com/news/2021/08/28/windows-11-mozhno-ustanovit- ... tyvat.html
sanche, на 4pda нейкая мітусня з гэтым. Некаторыя пішуць, што на састарэлыя прылады абнаўленні прыляцелі. Магчыма, за абнаўленні палічылі абнаўленні для драйвераў.
Злой_Жук:и да чет Акронис диск директор тоже не предлагает ГПТ формат на ССД
звиздешь чистой воды..
кроме gpt еще должен быть загрузчик uefi - а этого акронис директор не сделает
Дуремар:а этого акронис директор не сделает
естессно.
самому сдклать сложности никакой.
yuzikus, мне прыляталі ) Для працэсара АМД нейкія абнаўленні (ноўт падыходзіць пад патрабаванні ў поўным аб'еме).
Але W11 зусім непрыдатная для офісных патрэбаў. Панель кіравання вымушае пакутаваць)
ciclop:в простое 11ая жрет больше озу. в работе тоже. у кого 8ка оперативы, тем придется задуматься о добавке памяти.
Всё тоже самое что и на десятке. С чего бы вдруг 11 должна больше потреблять чем 10 тем более майки обещали лучшую производительность. А вообще чем больше ОЗУ тем больше её занято. Пример при 8gb занято на 10 примерно 2.5gb то при 16GB уже 3.5-4gb
paf102:ciclop:в простое 11ая жрет больше озу. в работе тоже. у кого 8ка оперативы, тем придется задуматься о добавке памяти.
Всё тоже самое что и на десятке. С чего бы вдруг 11 должна больше потреблять чем 10 тем более майки обещали лучшую производительность. А вообще чем больше ОЗУ тем больше её занято. Пример при 8gb занято на 10 примерно 2.5gb то при 16GB уже 3.5-4gb
При установке сразу 4 программ, открытом офисе и опере 6.4 гдето съела из 16. Т.е. так же... А учитывая что порезали часть функций от 10ки, то и меньше может ест.
Просьба: кто сидит под учёткой МС,зайдите к ним и посмотрите свойства своего оборудования. Правильно всё отображает? Спасибо.
AutVit, ясно понятно, спасибо.
Просто сижу под неподдерживаемым оборудованием, была инфа, что на такие компы обнов типа не будет. Как оно на самом деле - хз. Но мне пока не прилетали. I5 3570к
borux, винду 10ку отображает, в то время, когда 11 у меня. Но так у многих судя по отзывам.