Ответить
  • noderator Senior Member
    офлайн
    noderator Senior Member

3363

21 год на сайте
    пользователь #10252

Написать сообщение

3363
    # 13 декабря 2004 09:01
    ЛАП:

Так что если хотите чтобы с вашей жопой(а следвательно и в общем с вами) было все ок.-МТС не Ваш партнер.

Странно я уже 2 года пользую МТС и не одного посещения практолога. А уважаемый за 2 недели такого натерпелся :o. Есть смутное предположение о правильности использования телефона, или о телефоне большого размера.

[url=http://nick-name.ru/sertificates/280520/][img]http://nick-name.ru/forum/noderator.gif[/img][/url]
  • alexxx Senior Member
    офлайн
    alexxx Senior Member

747

23 года на сайте
    пользователь #1487

Написать сообщение

747
    # 13 декабря 2004 10:23

являюсь пользователем и диаалог (полгода) и мтс (два дня) и велкома (три года).

хочу сказать, что при всем желании отказаться от велкомм нет никаких сил:

постоянное хлюпанье диаллога и отказ сети даже в 23:00 от мтса очень пагубно сказывается на здоровье. опять же, все имхо, но в тех местах где мне чаще всего приходится юзать мтс и диаллог качество связи совсем отвратное.

а велком-:super:

• Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 13 декабря 2004 11:14
    guy73:

localhost:

ЗЗЫ

Уже есть живой пример фаната МТСа, который все время говорил что у него МТС не глючит, но при этом он уже спешно перешел на Велком :lol:

Неужели Кактус ??? :o :roof:

Что творится с этим миром ??? :)

Угадал.

Вам таки мало что вы негр?
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7930

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7930
    # 13 декабря 2004 11:47

C сентября 2002 года был подключен на МТС

В сентябре 2004 взял себе и симку легкого.

Разница в качестве есть, у велика проблем меньше при звонках, признаю.

Но, что самой интересное, я теперь понял почему тут многие адепты велкома ругают 0880, мол типа не прозвонится

я знаете ли тоже могу начать лажать велик насчет недозвона 411... он знаете ли с МТС недоступен

:)

• Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 13 декабря 2004 13:00
    UltraMax:

Но, что самой интересное, я теперь понял почему тут многие адепты велкома ругают 0880, мол типа не прозвонится

я знаете ли тоже могу начать лажать велик насчет недозвона 411... он знаете ли с МТС недоступен

:)

Не очень понятно, что ты хотел сказать.

Вам таки мало что вы негр?
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 13 декабря 2004 13:04

UltraMax, когда позвонишь с Велкома на 0880 узнаешь сколько счас времени. С первой попытки. За бабки.

• BaseMan Senior Member
    офлайн
    BaseMan Senior Member

554

20 лет на сайте
    пользователь #27722

Написать сообщение

554
    # 13 декабря 2004 19:04

UltraMax, дозвонился на 0880 с Велкома. С первого раза!!! Но, как оказалось,- это родной Белтелеком, как говорил EXEMOK , сообщает сколько сейчас времени. А вот МТСовцем не повезло, по 411 не говорят сколько времени:lol::lol::lol:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 13 декабря 2004 19:11

Самое прикольное, что по 411 на Велкоме и на 0880 на МТС тоже не скажут сколько времени. Ответ типа - "такую информацию мы не предоставляем". :lol:

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 13 декабря 2004 19:26

EXEMOK, нифига! На МТСе именно по 0880 скажуть! :)

• BaseMan Senior Member
    офлайн
    BaseMan Senior Member

554

20 лет на сайте
    пользователь #27722

Написать сообщение

554
    # 13 декабря 2004 19:33

dema111, зато там ждать минут 10 надо, пока оператор доберется до звонка.:insane:

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 13 декабря 2004 19:38

''_BaseMan_''

странно

сегодня звонил...

0890 - 2 минуты, 2 минуты, 3 минуты

0876 - 4 минуты, 0 минут...

• telegraf Neophyte Poster
    офлайн
    telegraf Neophyte Poster

2

20 лет на сайте
    пользователь #29303

Написать сообщение

2
    # 23 декабря 2004 03:16

год назад подключился к мтс. тогда это было еще актуально - все знакомые у меня были на мтс...

поскольку разговариваю много по всем направлением, решил дополнительно подключиться на велком. Т.е когда надо куда-то звонить - ставлю соответствующую симку.

Поскольку 70% знакомых перешло на велком (по причине галимой связи у мтс) - мне стало еще удобнее.

:super:

Т.е. за Велком + МТС пласу в сумме меньше чем когда платил только за МТС. А разговариваю гораздо больше.

Появится БеСТ - подключусь еще и на него. :znaika:

• Sterh Member
    офлайн
    Sterh Member

259

22 года на сайте
    пользователь #5158

Написать сообщение

259
    # 23 декабря 2004 03:46
    telegraf:

год назад подключился к мтс. тогда это было еще актуально - все знакомые у меня были на мтс...

поскольку разговариваю много по всем направлением, решил дополнительно подключиться на велком. Т.е когда надо куда-то звонить - ставлю соответствующую симку.

Поскольку 70% знакомых перешло на велком (по причине галимой связи у мтс) - мне стало еще удобнее.

:super:

Т.е. за Велком + МТС пласу в сумме меньше чем когда платил только за МТС. А разговариваю гораздо больше.

Появится БеСТ - подключусь еще и на него. :znaika:

У меня тоже МТС и Велком. Только вот одной трубы мало даже если у тебя мультисим.

Появится БеСТ - подключусь и куплю третью трубку.

-- Больно? -- Да. -- Вынуть? -- Не-е-ет!
  • telegraf Neophyte Poster
    офлайн
    telegraf Neophyte Poster

2

20 лет на сайте
    пользователь #29303

Написать сообщение

2
    # 23 декабря 2004 05:05
    Sterh:

У меня тоже МТС и Велком. Только вот одной трубы мало даже если у тебя мультисим.

Появится БеСТ - подключусь и куплю третью трубку.

я давно подумываю о 2й трубке - только вот с денюжкай напряг... вот....

А по поводу БеСТа - посмотрим как у него тарифы будут...

А одной трубки действительно маловато -(((

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36897

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36897
    # 24 декабря 2004 01:21

За более 2 годовой срок подключения на МТС - на 0880 звонил считанные разы - зачем туде народ звонит.

За более 5 летний срок на велике - последнее время вижу все более ухудшающееся качество и обрывы связи и так же за все это время в серебрянке на 2-м этаже дома так же хожу к окну, что бы без глюков поговорить на велике.

месяц назад взял руимку с юнионом - зачем - так - на вякий случай - звонить на диалоге некому - кроме нескольких друзей.

Ношу 2 аппарата - не только что бы самому дешевле было, но и уважая своих друзей - дабы не накладно звонить с мтс было.

А кое кому меряться у кого толще, длинееи т.д. - явно не стоило - потому как - приезжай в РБ со своим мегафоном и тогда где ты будешь с ним в сравнении с местными операторами? правильна!!!

И не забудь добавлять - со сменой оператора поменял и географическое положение!

Никогда не слишком.
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 24 декабря 2004 06:59

Был на велики полгода, перешёл на МТС из-за того, что все туда перешли и звонить на МТС было накладно. Больше полугода не протянул (всё таки нервы дороже) и перешёл на Диаллог. Для меня самое выгодное решение. На все направления одинаково дешёвые звонки, внтури сети бесплатно + есть интернет, который не раз выручал. Отсюда уходить не собираюсь, устраивает практически всё.

• Molly Neophyte Poster
    офлайн
    Molly Neophyte Poster

20

20 лет на сайте
    пользователь #28868

Написать сообщение

20
    # 24 декабря 2004 12:46

Год была на МТС - одно страдание. Вечером приходилось пользоваться только СМС-ками, потому что связи не было вообще. Три месяца назад перешла на Велком и очень довольна. Денег стало, правда, уходить раза в три больше (так как большинство сотрудников на МТС), но зато качество связи....!

Всё будет хорошо!
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7930

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7930
    # 24 декабря 2004 15:13

Molly, удивительно. Звонишь ты на МТС в основном, а качество связи идеальное. Ну ну... Сказочница

• noderator Senior Member
    офлайн
    noderator Senior Member

3363

21 год на сайте
    пользователь #10252

Написать сообщение

3363
    # 25 декабря 2004 13:43

UltraMax, Здорово подметил :)

[url=http://nick-name.ru/sertificates/280520/][img]http://nick-name.ru/forum/noderator.gif[/img][/url]
  • 29543 Neophyte Poster
    офлайн
    29543 Neophyte Poster

6

20 лет на сайте
    пользователь #29543

Написать сообщение

6
    # 28 декабря 2004 23:50

юзал велик с 2000 года до прихода МТС , потом юзал оба опсоса, МТС страшно не устраивал, но в связи с тем что почти все знакомые перескочили на МТС пришлось отказаться от VELCOM и мучаться, весной 2004 решил попробовать супер-пупер CDMA от белсел-а, попользовался пол года, это был еще больший ужас чем МТС, не спорю, может виной был мой хуавей, но я плюнул на "новейшие" технологии и вернулся в ряды GSMщиков и не зря, МТС по-моему стал работать стабильнее и качество связи как и покрытие значительно возросло. посмотим что будет дальше, вернулся б на VELCOM, но лишь один контакт в моей тел. книжке начиается с цифры 6... поэтому смысла особого нет... Буду юзать МТС в надежде что они, таки, доведут сеть до должного уровня.