836, чтобы знал с кем надо, а с кем не надо ездить
Пару лет назад помню , на Орловской вроде не помню уже , едем спокойно с ребятами в средней полосе , вдруг какой то клоун на старом мерсе - чемодане чего то начинает прыгать перед нами то вперед выскачит на тормоз жмет, то слева подскочит , то справа , пальцы какие то сует , в машине девок полно , решил себя наверное показать , совсем не интеллигентно себя ведет короче . Друг сидит сзади ,достает спокойно пистолет пневматический из кармашка переднего сидения , выглядит совсем как настоящий ,опускает окошко и махает клоуну ,
подрезаем, выходим , чел как ломанул , токо его и видели блин, девахи только запуганные сидят . Сели , короче дальше поехали, посмеялись хорошо тогда .
zmiter, хоть это и негуманно, но в данном случае думаю вы правы вы ж первыми не нападали
Непонятно за что пассажир мерса пендалей отгрёб
За компанию Наверное, тоже пальцы гнуть вышел.
Мораль для крутых перцев, которые любят устраивать разборки и гнуть пальцы - никогда не знаешь, что тебя ждет - мент, борец нифиговый, псих с дубиной, для которого ты - последнняя капля, дедушка с гранатой или добры молодцы с топорами. Уверен, что немало летчиков после таких случаев стали летать пониже и потише.
maxell, Значит если с дубиной, то псих, а если с топором, то добрый молодец.
Пацаны, вам повезло, если бы у вас дубины лежали в багажнике, вам по определению прямая дорога в Новинки.
Дело в том, что менты, борцы нефиговые, психи с дубиной, дедушки с гранатой и добры молодцы с топорами - в нашем случае, тоже крутые перцы, в отличие от лохов, которые матеряться сидя у себя в машине с закрытой форточкой.
Крутой перец - это просто нормальный мужик, который не даст себя (жену, детей, друзей) в обиду, и не только на дороге, а вообще по жизни. Возможно, не силой, а по закону, понятиям и т.д.
Те крутые перцы, которые вылезли с Мерса, считали себя по настоящему крутыми перцами, пока не повстречались с более крутыми перцами.
VitalVint,
не понятно чего ты тут хорохоришься, тебе люди культурно показали мол непорядок батенька, так не делается, NOT респект тебе и т.п. Максимум что тебе чел на бусе сделал, так дал повод ПРО СЕБЯ грязно ругнуться ( и то не факт) и ехать дальше. Какой-то ты боевой сильно. Сильно молодой что-ли? Или приукрасил малек? Может, палец показал и дальше поехал? А мы тут разгоняемся по поводу твоего морального облика. Судя по наличию фаркопа, у тебя не мазерати. Что у тебя за ваген? Тут товарищь знакомый один наказал недавно такого резвого, топором переднюю стойку всю снес на лупатой Ешке.
VitalVint,
Значит если с дубиной, то псих, а если с топором, то добрый молодец
- Не цепляйся к словам, это все - собирательный образ. Обьясни мне, темному разницу между пунктами: 1) Едешь фаркопам в бампер; 2) Берешь монтировку и бьешь по бамперу (следы от удара примерно одинаковые).
А раз разницы нет, то с твоих слов - по обоим пунктам - в Новинки.
Пы.Сы. А ты не опасался, что в бусе будет более крутой перец, который, хоть (допустим) и не прав, но сильно расстроился , увидев твои действия?
Не хотел писать без повода, но очень вставило:
3) Поеду ли я быстрее чем обычно (возможно с нарушением ПДД) если мне надо будет срочно: завести жену в роддом, попасть на очень важную (решающую в жизни) встречу, успеть посмотреть сериал (для девушек)
и т.д.?
Если везти жену в роддом на скорости 120 по городу, то морг может оказаться значительно ближе роддома. Я бы не рискнул.
ps после одной аварии, когда поднялся с асфальта, единственным желанием было разбить водиле голову шлемом. Остановило только то, что водитель оказался "преклонных" лет и был перепуган как ребёнок. Это не есть конечно правильно, но в таких ситуациях эмоции сложно контролировать.
К вопросу о разборках, тупости гаишников и не только их:
Вчера вечером, около 19 часов, ехал по третьему ряду по Машерова в сторону Веснянки. Гололёда нет, но покрытие влажное. Поток довольно плотный, по всем трём рядам есть машины. Скорость около 80 (на траверсе Комсомольского озера).
Когда до перекрёстка возле завода холодильников оставалось метров 100, со стороны теннисных кортов в третий ряд выруливает гаёвая машина, кажись ВАЗ 99-я.
Расстояния мне вполне хватило для торможения двигателем, ничего экстренного применять не пришлось. И казалось, что этим всё закончится, ребятки шустренько наберут скорость и поедут, "как все"...
Не тут то было!
Эти уроды, не побоюсь этого слова, продолжали двигаться километров 65-70, не более. В третьем ряду!
А когда я им ласково намекнул "дальним", что пора бы и честь иметь — они по тормозам даванули! В лучших традициях, мать их! Это ж надо было додуматься!
Вспоминая всех их близких и дальних родственников, пришлось щемиться во второй ряд и объезжать этих мудаков в кокардах!
Ну и что прикажете делать в такой ситуации?...
P.S.
Вопрос ответа не требует, разумеется... Нет его, ответа!
Marabu, я бы дежурному по ГАИ позвонил с указанием реквизитов патрульной машины.
Belceller:Marabu, я бы дежурному по ГАИ позвонил с указанием реквизитов патрульной машины.
А свидетели?
У меня их нет, а у них стопудово найдутся, причём те, что видели их именно в этот момент и совсем в другом месте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Marabu:Belceller:Marabu, я бы дежурному по ГАИ позвонил с указанием реквизитов патрульной машины.
А свидетели?
У меня их нет, а у них стопудово найдутся, причём те, что видели их именно в этот момент и совсем в другом месте.
Один раз "свидетели", второй раз "свидетели"
А потом может оказатся и без "свидетелей"
У них есть начальство. Над которым тоже начальство.
Marabu, ты же их не в суд вызываешь, нужно просто попросить с безобразным поведением разобраться.
Ребята, у каждого гайца есть свой начальник, который прекрасно понимает, что обычный водитель будет ему жаловаться на гайца только тогда, когда водителя гайцы действительно допекут. Конечно, при разговоре с водителем, гаевый начальник будет своего защищать, но за закрытыми дверями вставит подчиненному хороший пистон. А если жалоб будет несколько, то и со званием могут могут быть проблемы.
И если каждый водитель с онлайнера, заметив нарушение со стороны гайцов, хотя бы раз в год позвонит 222-17-17, пожалуется и не поленится съездить на беседу с командиром подразделения, то гайцы будут вести себя немного приличнее.
А насчет того, где гаец был в конкретное время, он и сам точно расскажет своему командиру. И не будет искать свидетелей.
Есть опыт.
Часто, очень часто, эти ребята страдают манией величия. Живой пример: полночь друг другу навстречу движутся кукурузер и патрульная девятка. Кукурузер за 20м резко даёт налево во двор (есессено без поворота ). Водитель патрульной машины толи курил, толи тормозил на автопилоте, но за 10м до задницы кукурузера пришлось тормозить в пол. И тут началось: сирена, мигалки, водитель госномер ляляля примите вправо остановитесь, документы, что в багажнике, ну кино ля...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Droog, если бы так было всегда, то научились бы некоторые поворотниками пользоватся
Shura1, стопро, согласен, но кино такое устраивать... больне шума и пили, чем эффекта. Хотя мож мероприятие какое было ...