А у знакомого подключена услуга модема ? А1 вот блокирует
|
офлайн
RealtimeConfigurator
Member
|
|
|
490 |
4 года на сайте Город:
|
RealtimeConfigurator:А у знакомого подключена услуга модема ? А1 вот блокирует
Да, доп услуга. 50к. в сутки)
|
офлайн
RealtimeConfigurator
Member
|
|
|
490 |
4 года на сайте Город:
|
3235406:RealtimeConfigurator:А у знакомого подключена услуга модема ? А1 вот блокирует
А по проводу, если?))
yatyt2012:10 про брать надо обычная 10 там шим зашкаливает ,прощай зрение))))
У всех айфонов ШИМ зашкаливает, и чо??? Мало того я уверен на 100% что владельцы Айфона не знают что такое этот ШИМ...
pro100kto:У всех айфонов ШИМ зашкаливает, и чо???
А давайте вы не будете выставлять себя конкретным дилетантом (= заливать с умным видом, не владея предметом). У айфонов коэффициенты мерцания практически на любой яркости (кроме нижнего порога - от 0 до 20) в пределах нормы, комфортной для глаз. К тому же есть системная фича понижение точки белого - накладывание тёмного светофильтра (видимая яркость уменьшается, уровень мерцания остаётся прежним), которую можно задать на, допустим, тройное нажатие кнопки - и тем самым почти в любое время, хоть в кромешной окружающей темноте, получать вполне комфортное лицезрение экрана. Поверьте, о шим ныне очень и очень многие в курсе.
По поводу сабжа - показатели коэффициента мерцания у него зашкаливают (по сравнению с версией про), о чём многие обзорщики и упомянули (объективно снимая на камеру показания прибора, обычно это radex lupin). А если диси димминг в дальнейшем на сабж не планируют добавлять, то чувствительные к шим в любом случае будут испытывать дискомфорт (собсна, как и со свежими самсунгами - камень в их огород).
|
офлайн
RealtimeConfigurator
Member
|
|
|
490 |
4 года на сайте Город:
|
pro100kto:У всех айфонов ШИМ зашкаливает, и чо??? Мало того я уверен на 100% что владельцы Айфона не знают что такое этот ШИМ...
Мда. Только сяомисты от обиды могут приплести в тему Айфон
SvolotcH:К тому же есть системная фича понижение точки белого - накладывание тёмного светофильтра
Серого. В прочем, стороннее ПО этим же занимается. Я на Редми 10 поставил Oled Saver простос пас меня, уже думал продавтаь смарт, а потом подсказали софтинку.
RealtimeConfigurator, нууу, я с этой прогой на пикселе 4хл слегка намучился, потом удалил и забил. Всё же нативная реализация от производителя лучше, ну да ладно. А вообще любопытно, добавят диси димминг или забьют (на сабже). На моём поко димминг, например, работает на кастомных сборках xiaomi eu на базе миюай 12.5 и новее (при этом на последней глобальной европейской прошивке 12.0.5 не работает, то есть вытащить через activity launcher надстройку можно, но включение ничего не меняет). При этом показатели мерцания примерно такие же или чутка лучше по сравнению с рн10 ПРО.
|
офлайн
RealtimeConfigurator
Member
|
|
|
490 |
4 года на сайте Город:
|
SvolotcH:. Всё же нативная реализация от производителя лучше
Лучше, когда она есть.
|
офлайн
NechiparenkoOleg
Junior Member
|
|
|
88 |
5 лет на сайте Город:
|
RealtimeConfigurator:А у знакомого подключена услуга модема ? А1 вот блокирует
С других телефонов все норм , тут именно с тел какие то траблы , пакет интернета позволяет раздавать , и через 5 мин прерывается и все заново
NechiparenkoOleg:RealtimeConfigurator:А у знакомого подключена услуга модема ? А1 вот блокирует
С других телефонов все норм , тут именно с тел какие то траблы , пакет интернета позволяет раздавать , и через 5 мин прерывается и все заново
Поставить последнюю обнову или наоборот сбросить до завода -не пробовал?
RealtimeConfigurator:3235406:RealtimeConfigurator:А у знакомого подключена услуга модема ? А1 вот блокирует
А по проводу, если?))
Это как?
|
офлайн
NechiparenkoOleg
Junior Member
|
|
|
88 |
5 лет на сайте Город:
|
DoctorMisha:NechiparenkoOleg:RealtimeConfigurator:А у знакомого подключена услуга модема ? А1 вот блокирует
Поставить последнюю обнову или наоборот сбросить до завода -не пробовал?
Не уверен что сброс до завода поможет , телефон очень свежий , считай новый , друга
|
офлайн
NechiparenkoOleg
Junior Member
|
|
|
88 |
5 лет на сайте Город:
|
pro100kto:DoctorMisha:vse.72:два года не заходил на онлайнер.
во времена, ксаоми уже дороже самсунг стоят
Это уж точно - ничто не стоит на месте.
Хотя и самсунг не отстает. Тот же FE за 1700руб - какая-то просто оптимиситчная фантазия.Тоже вспомнил что было два года назад. И вроде тогда самсунг даже метал стекло мог предложить людям за 1000.
Да раньше у всех почти был метал, сейчас да тенденция пластика, не понимаю в чем он лучше
|
офлайн
RealtimeConfigurator
Member
|
|
|
490 |
4 года на сайте Город:
|
NechiparenkoOleg:Да раньше у всех почти был метал, сейчас да тенденция пластика, не понимаю в чем он лучше
Легче, тоньше. Вы просто не знаете тенденций. Металлы за последние 3 года вщлетели в цене в 5-6 раз.
RealtimeConfigurator:NechiparenkoOleg:Да раньше у всех почти был метал, сейчас да тенденция пластика, не понимаю в чем он лучше
Легче, тоньше. Вы просто не знаете тенденций. Металлы за последние 3 года вщлетели в цене в 5-6 раз.
Да и на самом деле пластик тоже красивый стал. Всякие переливы, градиенты. Каждый материал корпуса имеет свои плюсы и минусы. Не так ли?)
Gummm1:Да и на самом деле пластик тоже красивый стал. Всякие переливы, градиенты. Каждый материал корпуса имеет свои плюсы и минусы. Не так ли?)
Как по мне так главное, чтобы не грелся в жару, не мерз на морозе и бы прочным, хотя я аккуратно пользуюсь.
И будет счастье.
DoctorMisha:Gummm1:Да и на самом деле пластик тоже красивый стал. Всякие переливы, градиенты. Каждый материал корпуса имеет свои плюсы и минусы. Не так ли?)
Как по мне так главное, чтобы не грелся в жару, не мерз на морозе и бы прочным, хотя я аккуратно пользуюсь.
И будет счастье.
Тут полностью согласен. Благо мой ноут 10 не печка, ибо мой р10 за 4 года греется оч сильно))
Жаоко этот аппарат. Дорогой был ппц когда-то)
Gummm1:DoctorMisha:Gummm1:Да и на самом деле пластик тоже красивый стал. Всякие переливы, градиенты. Каждый материал корпуса имеет свои плюсы и минусы. Не так ли?)
И будет счастье.Тут полностью согласен. Благо мой ноут 10 не печка, ибо мой р10 за 4 года греется оч сильно))
Жаоко этот аппарат. Дорогой был ппц когда-то)
Если б ещё не дребезжал при звонке и не царапался от воздуха, то было бы вообше замечательно
3235406:Gummm1:DoctorMisha:Gummm1:Да и на самом деле пластик тоже красивый стал. Всякие переливы, градиенты. Каждый материал корпуса имеет свои плюсы и минусы. Не так ли?)
И будет счастье.Тут полностью согласен. Благо мой ноут 10 не печка, ибо мой р10 за 4 года греется оч сильно))
Жаоко этот аппарат. Дорогой был ппц когда-то)Если б ещё не дребезжал при звонке и не царапался от воздуха, то было бы вообше замечательно
А какое дребезжание?
А плёнка гидрогелевая так спасает от царапин. Как спереди - так и сзади можно её клеить))
RealtimeConfigurator:pro100kto:У всех айфонов ШИМ зашкаливает, и чо??? Мало того я уверен на 100% что владельцы Айфона не знают что такое этот ШИМ...
Мда. Только сяомисты от обиды могут приплести в тему Айфон
Добавлено спустя 48 секундSvolotcH:К тому же есть системная фича понижение точки белого - накладывание тёмного светофильтра
Серого. В прочем, стороннее ПО этим же занимается. Я на Редми 10 поставил Oled Saver простос пас меня, уже думал продавтаь смарт, а потом подсказали софтинку.
Ну и нравятся мне много телефонов сяйоми, сам пользуюсь, друзья тоже не жалуются.