Crack:MPEG4, смотри описание
у меня иксус30 у него 320х240 видео
Что за странное описание? Я смотрю на экран фотика, там 640 на 480 в свойствах видео.. Смотрю записанное видео - аналогичное разрешение -)
Что за странное описание? Я смотрю на экран фотика, там 640 на 480 в свойствах видео.. Смотрю записанное видео - аналогичное разрешение -)
посмотри на
http://www.canon.co.jp/Imaging/BeBit-e.html
там есть к иксус30 сампле видео:
Shooting Mode Standard
Recording Pixels 640 x 480
Frame Rate 30 frames/sec.
если думаешь что у них очепятка скачай, посмотри нет очепятки
ты не пробовал в настройках менять разрешение А?
Izmenoff, да мы уже все там обшарили вдоль и поперек Я смотрю уже можно создавать клуб тех, кому не достался IXUS 30 Завтра еще позвоню в одно место, но надежды мало. Доприсматривалась
Сорри за off-topic: Взял себе IXUS 50, 40-ой найти не удалось (что уж говорить про 30-ый). Не машинка, а чудо. Добавился зум во время записи видео - очень не хватало этой функции в 40. Недостатков (ну за исключением индикатора разряда батереи) - просто нет. Ну очень доволен конторой Сanon!
Странно на том-же onliner-e 10 предложений, неужели ни у кого нет ?
to ZXJ можешь мне пару фоток на e-mail выслать, одну iso50 на улице и iso100,200 в помещении (можно с макс компрессией).
Хочется развеять сомнения о шумах
А мой IXUS 30 поломался-объектив вылез наполовину и ни туда,ни сюда.Только когда включаешь-выключаешь чуть дёргается.Фотки смареть можно,фотить-нет(чёрный экран,а в левом нижнем Е 18,номер ошибки,что-ли?)
Добрые люди,помогите,бо не могу уже без этого маленького чуда
М-да, вообще-то судя по отзывам на буржуйских сайтах об этом фотоаппарате, ошибка Е18 (заклинивание объектива) это довольно типичная поломка
Народ, и все же что выбрать: ixus 30(40,50) или А 520? Как у них насчет качества фоток (в смысле сравнения) и автофокуса у ixus в темное время?
yYura, качество можно в принципе не сравнивать
просто, готов ли ты платить за компактность
если да то ищи иксус и покупай
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Crack, Нету гарантии.Valsts.Lv, Спасибо!Но понять не могу ничего,перевёл только первые 3 слова,может кто вкратце расскажет суть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Renwer, болезнь это у них типа. Тому 2 возможные причины:
- операции с объективом с почти разряженной батареей;
- попадание песчинок между трубами объектива;
Там же рекомендуют обратиться в Canon, есть гарантия или нет.
Дааа... Просмотрела этот форум, так прям отпало желание кэнон покупать. В основном это проблема со старыми моделями. Но очень печально, что кэнон, похоже, не исправил это и в новых. Там народ на форуме пытается даже затеять судебный процесс против кэнона.
Renewr, могу добавить еще, что ремонт будет дорогой (160$, но это в Америке) и у ВСЕХ после ремонта рано или поздно это повторяется. Проще новый купить. Сочувствую.
libra:Дааа... Просмотрела этот форум, так прям отпало желание кэнон покупать.
Почитай форум "авто делать разучились" - и перестанешь вообще ездить на авто.. "Взрывы в Лондоне" - и туда не ногой!! Про "События, очевидцем.." я вообще не говорю - тока из дома выйдешь, переедут, дерево упадет и в люк провалишься.. Лучше вообще ничего не покупать и сидеть дома - это вывод.
Ну уж если хочется самому починить, то вот инструкция в 6-ти частях с фотками как это сделать. Сразу предупреждают, что надежды на положительный результат не много. Кстати, там пишут, что починить у Кэнона - 260 евров и с тем же результатом.
http://www.ixus-world.de/index.htm?tips/repair_guide/e18_01en.htm