У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
Vadnov, да блин, те деньги, что экономятся на бензине, вдвойне просираются на бухалово Так что на машине дешевле!!!
кстати, ни у кого не завалялось статьи по поводу камер наблюдения на проспекте? Скиньте мне на мыло, плс.
.....
- Я сча приведу 40 свидетелей, и, как ты думаешь, кому поверят, тебе или мне? Предлагая выбор штрафа: от 3000 тыр, до 20000 тыр....
Пришлось отдать 3000 и уехать...
Тебе еще повезло. я почти за тоже самое(только в отношении самого гаевого, типа его не пропустил) заплатил 17 000.
Привет всем!
1.5 года назад отобрали права за пьянку.
ТОЛЬКО НЕ ПОДНИМАЙТЕ ТЕМУ, ЧТО УБИВАЛ БЫ ВЫПИВШИХ ЗА РУЛЕМ
были на то веские причины
Так вот суть.
Пол срока выходят в конце июня.
Права отобрали по месту прописки - а это Брестская область, где я до сих пор прописан. Сам живу в Минске.
Слышал, что сейчас оочень сложно и практически не реально вытянуть права и на полсрока.
Я в курсе, что нужны всяческие там ходатайства и т.п. - Это не проблема, могу всяких сделать.
Но как я понял - нужны люди, которые помогут это все провернуть.
Вот собственно и вопрос:
Помогите люди добрые!!!
Отблагодарю
Для связи ICQ 216635109 или пишите в личные
раньше права отдавали просто так - без "сдачи" .... сейчас не знаю ... наверно на пере"сдачу" .... хотя новый закон не может ужесточить решение вынесенное по старому !
в тяжелое время ты попал ... кругом кипишь с новыми "зАКОНАМИ"
rusland76:раньше права отдавали просто так - без "сдачи" .... сейчас не знаю ... наверно на пере"сдачу" .... хотя новый закон не может ужесточить решение вынесенное по старому !
в тяжелое время ты попал ... кругом кипишь с новыми "зАКОНАМИ"
так пересдать не проблема
проблема в том, чтоб дали добро на пересдачу
вроде говорят, что ща на полсрока никакие ходатайства не дадут даже на пересдачу пойти
поэтому вот и спрашиваю - может кто поможет это дело протолкнуть
всем привет.., забрали права за то, что заехал на платину, да еще и под керпич..., панисал 113' и штраф в 12750..., было это все под крыглюм, могилевская область..., а когда права в гаи вернут,, и вообще.., что будет, когда приглашение придет их забрать???
HARLY, вы что маленький? какое нафиг забрали????
заплатите штарф и не пишите фигни!
HARLY, забрали их у тебя думаю чтоб ты никуда не делся и штраф заплатил. Плати штраф и не боись Я че-та непомню чтоб за кирпич прав лишали
HARLY, в течение месяца (или пары недель?) перешлют по твоему месту жительства. Придет тебе бумага явиться в районное ГАИ. Придешь - получишь в зубы штраф, оплатишь и усе - свободен.
Мда, я украл немного... помогите договориться... Я убил тут, человек пять... спасите кто может.
Не нужно на меня бочки катить. Но разговор выглядит именно так. Законы, правила и т.д. - это не для меня. Пока у каждого в голове не дозреет мысль - если не мне, то кому это все надо, мы жить будем в этом пекле. Ну подумайте сами. Что тебе этих двадцать лишних километров дали??? На пятнадцать секунд быстрей приехал??? Буржуи когда сюда приезжают не перстают удивляться - мы такого не видели, вы плюете себе под ноги, здесь же люди ходят!!! А нам татарам... Сам водитель. Не навижу такое поведение. Нашкодил - будь добр ответь по закону.
Vovik2:Мда, я украл немного... помогите договориться... Я убил тут, человек пять... спасите кто может.
Не нужно на меня бочки катить. Но разговор выглядит именно так. Законы, правила и т.д. - это не для меня. Пока у каждого в голове не дозреет мысль - если не мне, то кому это все надо, мы жить будем в этом пекле. Ну подумайте сами. Что тебе этих двадцать лишних километров дали??? На пятнадцать секунд быстрей приехал??? Буржуи когда сюда приезжают не перстают удивляться - мы такого не видели, вы плюете себе под ноги, здесь же люди ходят!!! А нам татарам... Сам водитель. Не навижу такое поведение. Нашкодил - будь добр ответь по закону.
Ты чем-то можешь помочь или тебе поговорить не с кем?
Отвечаем по закону!
А по закону можно на полсрока права забрать, но есть люди, которые не хотят из принципов их давать на полсрока по закону.
Так что не шкодь в топике - проходи мимо.
Помочь могу в обратном от заявленного направлении. Сами подумайте что вы обсуждаете в Интернете!!! Не согласен - в суд. Если у человека это клиника, как вылечить??? Общественным транспортом. Нельзя нашим людям верить на слово. Нельзя. Отсюда и меры. Можно вообще не забирать права ГАИшникам. А можно и не нарушать.
Может кто нить уже забирал, каково оно?
Слышал, что в былые времена при сдаче экзаменов в ГАИ, карточки "нетрезвых" помечались, и соответственно "любили" их очень. А Щас как?
И еще тема - забрать через пол срока, реально ли?
sega5, насколько мне известно минимум через 9 месяцев можно забрать. А при пересдаче в ГАИ проблем я думаю не возникнет.
Один дружище месяц назад хотел права забрать (прошло пол срока), принёс ходатайство и всё прчее, но ему отказали. По моему, так просто не заберёшь, нужно знакомых искать.