У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
Vadnov, да блин, те деньги, что экономятся на бензине, вдвойне просираются на бухалово
Так что на машине дешевле!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
кстати, ни у кого не завалялось статьи по поводу камер наблюдения на проспекте? Скиньте мне на мыло, плс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
.....
- Я сча приведу 40 свидетелей, и, как ты думаешь, кому поверят, тебе или мне? Предлагая выбор штрафа: от 3000 тыр, до 20000 тыр....
Пришлось отдать 3000 и уехать...
Тебе еще повезло. я почти за тоже самое(только в отношении самого гаевого, типа его не пропустил) заплатил 17 000. ![]()
Привет всем!
1.5 года назад отобрали права за пьянку.
ТОЛЬКО НЕ ПОДНИМАЙТЕ ТЕМУ, ЧТО УБИВАЛ БЫ ВЫПИВШИХ ЗА РУЛЕМ
были на то веские причины
Так вот суть.
Пол срока выходят в конце июня.
Права отобрали по месту прописки - а это Брестская область, где я до сих пор прописан. Сам живу в Минске.
Слышал, что сейчас оочень сложно и практически не реально вытянуть права и на полсрока.
Я в курсе, что нужны всяческие там ходатайства и т.п. - Это не проблема, могу всяких сделать.
Но как я понял - нужны люди, которые помогут это все провернуть.
Вот собственно и вопрос:
Помогите люди добрые!!!
Отблагодарю
Для связи ICQ 216635109 или пишите в личные
раньше права отдавали просто так - без "сдачи" .... сейчас не знаю ... наверно на пере"сдачу" .... хотя новый закон не может ужесточить решение вынесенное по старому !
в тяжелое время ты попал ... кругом кипишь с новыми "зАКОНАМИ"
rusland76:раньше права отдавали просто так - без "сдачи" .... сейчас не знаю ... наверно на пере"сдачу" .... хотя новый закон не может ужесточить решение вынесенное по старому !
в тяжелое время ты попал ... кругом кипишь с новыми "зАКОНАМИ"
так пересдать не проблема
проблема в том, чтоб дали добро на пересдачу
вроде говорят, что ща на полсрока никакие ходатайства не дадут даже на пересдачу пойти
поэтому вот и спрашиваю - может кто поможет это дело протолкнуть
всем привет.., забрали права за то, что заехал на платину, да еще и под керпич..., панисал 113' и штраф в 12750..., было это все под крыглюм, могилевская область..., а когда права в гаи вернут,, и вообще.., что будет, когда приглашение придет их забрать???
HARLY, вы что маленький? какое нафиг забрали????
заплатите штарф и не пишите фигни!
HARLY, забрали их у тебя думаю чтоб ты никуда не делся и штраф заплатил. Плати штраф и не боись
Я че-та непомню чтоб за кирпич прав лишали ![]()
HARLY, в течение месяца (или пары недель?) перешлют по твоему месту жительства. Придет тебе бумага явиться в районное ГАИ. Придешь - получишь в зубы штраф, оплатишь и усе - свободен.
Мда, я украл немного... помогите договориться... Я убил тут, человек пять... спасите кто может.
Не нужно на меня бочки катить. Но разговор выглядит именно так. Законы, правила и т.д. - это не для меня. Пока у каждого в голове не дозреет мысль - если не мне, то кому это все надо, мы жить будем в этом пекле. Ну подумайте сами. Что тебе этих двадцать лишних километров дали??? На пятнадцать секунд быстрей приехал??? Буржуи когда сюда приезжают не перстают удивляться - мы такого не видели, вы плюете себе под ноги, здесь же люди ходят!!! А нам татарам... Сам водитель. Не навижу такое поведение. Нашкодил - будь добр ответь по закону.
Vovik2:Мда, я украл немного... помогите договориться... Я убил тут, человек пять... спасите кто может.
Не нужно на меня бочки катить. Но разговор выглядит именно так. Законы, правила и т.д. - это не для меня. Пока у каждого в голове не дозреет мысль - если не мне, то кому это все надо, мы жить будем в этом пекле. Ну подумайте сами. Что тебе этих двадцать лишних километров дали??? На пятнадцать секунд быстрей приехал??? Буржуи когда сюда приезжают не перстают удивляться - мы такого не видели, вы плюете себе под ноги, здесь же люди ходят!!! А нам татарам... Сам водитель. Не навижу такое поведение. Нашкодил - будь добр ответь по закону.
Ты чем-то можешь помочь или тебе поговорить не с кем?
Отвечаем по закону!
А по закону можно на полсрока права забрать, но есть люди, которые не хотят из принципов их давать на полсрока по закону.
Так что не шкодь в топике - проходи мимо.
Помочь могу в обратном от заявленного направлении. Сами подумайте что вы обсуждаете в Интернете!!! Не согласен - в суд. Если у человека это клиника, как вылечить??? Общественным транспортом. Нельзя нашим людям верить на слово. Нельзя. Отсюда и меры. Можно вообще не забирать права ГАИшникам. А можно и не нарушать.
Может кто нить уже забирал, каково оно?
Слышал, что в былые времена при сдаче экзаменов в ГАИ, карточки "нетрезвых" помечались, и соответственно "любили" их очень. А Щас как?
И еще тема - забрать через пол срока, реально ли?
sega5, насколько мне известно минимум через 9 месяцев можно забрать. А при пересдаче в ГАИ проблем я думаю не возникнет.
Один дружище месяц назад хотел права забрать (прошло пол срока), принёс ходатайство и всё прчее, но ему отказали. По моему, так просто не заберёшь, нужно знакомых искать.