2,3,4.....блин а меня младше версия, подключаю через кис....новые обновления не находит
2,3,4.....блин а меня младше версия, подключаю через кис....новые обновления не находит
brestboy:2,3,4.....блин а меня младше версия, подключаю через кис....новые обновления не находит
Можешь сам перепрошить, там вроде все просто
офлайн
victoriya_april
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
victoriya_april:
фигасе, оказывается я не в теме, раньше не было... но все равно круче зеленый
но это субъективно, вам же в конце концов решать. Да и оранжевый еще поискать надо.
а правда что на том же gio и ace, проц уже разогнан производителем или еще можно!?
наш то знаю можно разогнать
brestboy:а правда что на том же gio и ace, проц уже разогнан производителем или еще можно!?
Правда, на них стоит такой же процессор Qualcomm MSM7227, только с буквой T(turbo). Т и обозначает, что он разогнан.
brestboy:наш то знаю можно разогнать
Оно то можно, но после этого увеличится расход батареи, пусть и незначительно, а на Mini и так она не айс. А в игры гамать на таком дисплее сомнительное удовольствие, имхо...
Кста, зацените расцветку Mini у британского T-Mobile
HEELP/!!!!почему когда я отправляю смс получателю приходят кракозябры в виде вопр и воскл знаков???
brestboy:HEELP/!!!!почему когда я отправляю смс получателю приходят кракозябры в виде вопр и воскл знаков???
Зайди в сообщения > клавиша меню > настройки > режим ввода > автоматически
по идее должно исправить
спасибо огромное!!!! спасли меня и моих друзей а то голову ломали моими смс....с меня пиво
brestboy:спасибо огромное!!!! спасли меня и моих друзей а то голову ломали моими смс....с меня пиво
Заметано У меня просто тоже такая хрень раньше была.
Народ, подскажите, что лучше GT-I5510 Galaxy 551 или Samsung S5660 Galaxy Gio?
Апостол:Народ, подскажите, что лучше GT-I5510 Galaxy 551 или Samsung S5660 Galaxy Gio?
И ты это спрашиваешь в ветке про Mini?
У Gio экран получше и проц разогнанный с завода, а у 551 физ. клава. Выбирай, что тебе нужнее.
как интернет подключить , скажите кто )
всё. разобрался )
офлайн
billi_Bons
Junior Member
|
|
99 |
18 лет на сайте Город:
|
billi_Bons:Скажите, при просмотре больших pdf (~50 Mb), томозить будет или нет?
Только что протестил журнал, в адобе ридере ничего не тормозит. Только рендериться не моментально.
Gray99:Может кто в курсе какого цвета они продаются по акции в МТС?
Точно черный и белый, мб еще какие-то есть. Они походу сами не знают, только начали продавать.
Купил белый в подарок.
Предустановлен Андроид 2.3.5
з.ы. экранчик слабоват конечно(((
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
jaj2bush, И я купил в подарок себе любимому )))
за первый день пользования, что не нравится: батарейка маловато держит, камера фуфло на моем д880 и то лучше и до сих пор не могу найти где читать смс [подскажите]
Andrey_K2009:jaj2bush, И я купил в подарок себе любимому )))
за первый день пользования, что не нравится: батарейка маловато держит, камера фуфло на моем д880 и то лучше и до сих пор не могу найти где читать смс [подскажите]
В самом низу 3-я слева иконка
jaj2bush:Gray99:Может кто в курсе какого цвета они продаются по акции в МТС?
Точно черный и белый, мб еще какие-то есть. Они походу сами не знают, только начали продавать.
Купил белый в подарок.
Предустановлен Андроид 2.3.5з.ы. экранчик слабоват конечно(((
Тоже хочу в подарок, но нужен именно с зеленой полосой. Раздумываю либо взять на МТС, либо в инет-магазине.