fealesya:Номер телефона +375336598376 тоже звонили тоже хотят отправить посылку. Знают мой адрес и ФИО.
и до нас дозвонились с этого номера, только у жены уже другая фамилия, года так 3.5...устаревшие данные)
fealesya:Номер телефона +375336598376 тоже звонили тоже хотят отправить посылку. Знают мой адрес и ФИО.
и до нас дозвонились с этого номера, только у жены уже другая фамилия, года так 3.5...устаревшие данные)
4Good:У знакомой аналогичная ситуация , развели на 40 руб
Кто ж ей виноват? Наивная что верит в подобные чудеса, поэтому и платит за свою наивность.
Лохотрон ещё тот же предлогают мобильный телефон а по факту коробка с буманой
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
3216534:Лохотрон ещё тот же предлогают мобильный телефон а по факту коробка с буманой
Вы зарегистрировались для того, чтобы это написать?
Большинству людей, не живущих "в танке" это уже известно.
офлайн
marina072012
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
мне сегодня звонили с номера +375336647045 по той же схеме... на вопрос какой магазин? Где я выйграла? ответили, что мало времени разговаривать и тогда не надо...и положили трубку
ИП Пекун Кирилл Русланович
Поступила посылка с наложенным платежом 40,25 руб.
Звонили супруге: товары для дома, какая-то акция, мобильный телефон в подарок.
denver69:Поступила посылка с наложенным платежом 40,25 руб.
Ну так не забирайте. Пусть ИП Пекун оплатит возврат обратно.
+375336598364 - вот с этого номера сегодня утром позвонили, и тоже сказали, что айфон или другой подарок, стоимость пересылки 40 р. Знают и ФИО и адрес, капец, допокупалась в интернет магазинах, теперь у каждого мошенника сведения про меня.
Сегодня звонила женщина, сказала, что я выйграла айфон, знала все мои данные, ФИО и прописку, сказала, что оплатить надо только за пересылку 40р 20коп, так убедительно говорила, что я даже поверила, но потом положила трубку и начала искать информацию о мошенниках, жаль, что не знала о них раньше, так бы поговорила по-другому))
офлайн
Natasha-3345
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня звонили с номера +375336598396 та же история! надо оплатить после получения посылки, ни сайт ничего не дают,что покупали тоже не говорят. потому что развод полный. хоть бы придумали другую сумму за доставку а то всем 40 рублей )))))))
Звонили, якобы выиграла подарок, надо оплатить 40.25 к, ну решила мало ли, по итогу пришла коробка с бумагой и буклетом вес 395 гр! Завтра пойду обращаться в милицию! За такие махинации!!!
Моя ошибка что получила, так как получаю много посылок, и про эту даже и забыла, ну на почте говорят у вас ещё посылка на 40 р думаю заберу! И вот что вышло!!!Будте внимательны
3348079, Юлия вы просто находка для этих людей. ФИО, адрес, телефон и все в интернет на общественный форум. Номер паспорта, личный номер и номер банковской карточки не забудьте добавить.
п.с. мммда, чем беднее живет народ, тем он больше верит в какую то халяву.
офлайн
Maks.One.Minsk
Member
|
|
206 |
12 лет на сайте Город:
|
+375336648997 только что звонили знали мои личные данные от ФИО до адреса и телефона! Телефон заблокировал! Позвонил в велком спросил откуда у этих мошенников мои личные данные!? В ответ тишина. Люди пишите заявления в милицию пока на вас кредиты какие нибудь или микро займы не повесели потом будет уже поздно!
Кстати на онлайнере статья даже вышла сегодня про этих "бизнесменов"!
https://people.onliner.by/2021/09/17/istoriya-byvshix-pinskix-telemagazinov
Несколько раз мошенники звонили +375336598376. Такая же история - сказки про подарок айфон
Знают ФИО и адрес прописки.
Maks.One.Minsk:Позвонил в велком спросил откуда у этих мошенников мои личные данные!? В ответ тишина.
Вы свои данные в 100500 местах уже светили даже не отдавая себе в этом отчет. Утечка могла произойти откуда угодно, так что не совсем понимаю что вы хотели от Велкома.
Maks.One.Minsk:Люди пишите заявления в милицию пока на вас кредиты какие нибудь или микро займы не повесели потом будет уже поздно!
Наберите на мои - делим пополам.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
3348079:ну решила мало ли, по итогу пришла коробка с бумагой
Хоть бы форум, новости читали.
ew3:3348079, Юлия вы просто находка для этих людей. ФИО, адрес, телефон и все в интернет на общественный форум.
Это точно.
ew3:Вы свои данные в 100500 местах уже светили даже не отдавая себе в этом отчет.
Кстати, совершенно необязательно. Но вряд ли тут вина именно Велкома.