-=AlexL=-:
NiteRider:
-=AlexL=-:
...Кстати бортовой компьютер на s-maxe не показывает количество израсходованного топлива, что очень неудобно на заправке....
ну, к этому довольно легко приноровиться
вот не получается . Заправляюсь "до отсечки". Часто (может соляра такая? пенится?) после выезда с заправки указатель съезжает на миллиметр до максимума (т.е. недолив составляет до 5-ти литров).
У меня от первой "отсечки" до окончательной невозможности запихать в бак еще топлива - минимум семь литров )) правда, у меня бензин.
-=AlexL=-:
При оплате "до полного" на БНХ есть проблема с возвратом излишнеуплаченной сумме при оплате по карте (деньги возвращаются 1-2 дня).
Это проблема не БНХ, а платежной системы, но да, неудобно.
-=AlexL=-:
Кстати. Раз речь зашла о БК макса: есть такая фича "EcoMode". Показывает ромашку, закрашиваемую: воевременность включения передачи, ср.скорость и т.п. Так вот по включению передачи пробовал втыкать следующую передачу по команде (зеленая стрелка). Получалось, что еду на "овоще" (переключения на 2к, равномерное движение 1-1.5к оборотов). Это чего? Реально жалко двигатель.
Прикольная фича - "Водитель устал- остановитесь для отдыха" На скорость не влияет, но мотивирует на разминку в дальней дороге (т.к. можно и забыть про томящихся пассажиров ) .
На EcoMode поначалу обращал внимание, а сейчас забил. А вот "Водитель устал" - у меня нету было бы забавно, сколько раз он пытался бы заставить меня отдыхать на пути, например, от Минска до Праги