drughi, в Украине
raubtier:nezd:Народ кому пришли билеты?
С такой логистикой не скоро дойдут
![]()
у меня точно такой же расклад по доставке.
tolyasik:тоже в литве зависли билеты
Это нормально
Ответ от логистов.
просто 090512 в Варшаве комплектовали груз на маршрут в Литву. Материалы для отправки по этому маршруту могли прибыть из Кельна, Кракова, Вены и др. Наш объект из Кельна прибыл в Варшаву вместе с другими материалами, предназначавшимися для отправки на восток (Варшава, Литва и т п) из Кельна, и попал на этот рейс. Вопрос в том, почему же он сразу уехал в Кельн? Ответ - потому что на тот момент (080512) в Варшаве еще не было довольно существенного количества материалов для отправки по маршруту в Литву на 090512, а бронировать на складе отдельную корзину (Storage Bin) для одного письма диспетчер посчитал неэффективным. В Кельне же уже 080512 было много-много писем в Литву. Поэтому твое письмо и уехало в Кельн, а потом вернулось в Варшшаву.
Мои билеты также сейчас в Литве.
Подскажите, кто-нибудь узнавал по поводу визы в Польшу на основании билетов? Есть несколько вопросов:
1. Достаточно ли только билетов и страховки?
2. Можно ли подавать документы в день, отличный от указанного при регистрации анкеты? (В московском консульстве, например, можно).
3. Что указывается в качестве принимающей стороны в визовой анкете если нет брони в отеле?
4. Обязательно ли личное присутствие всех кто едет, если билеты приобретались по одной заявке?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
17 лет на сайте Город:
|
dimas850 да, только один... судя по трекингу ups, сегодня во второй половине дня тикеты уже в Минске
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
805 |
17 лет на сайте Город:
|
daredevil87:Мне сегодня на электронную почту письмо пришло, что письмо сегодня было отправлено UPS. Вроде как в Варшаве сейчас письмо находится
Добавлено спустя 6 минут 25 секундScheduled Delivery:
Monday, 14/05/2012, By End of Day
То же самое жду..
1/4 киев.
Только что посмотрел мои уже в Минске ![]()
Ураааа!!! Я тоже еду на ЕВРО
Не зря вчера после работы неслась в банк
Только что купила билеты на сайте 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
805 |
17 лет на сайте Город:
|
imknenne:Ураааа!!! Я тоже еду на ЕВРО
Не зря вчера после работы неслась в банк
Только что купила билеты на сайте
Поздравляем!
На какой матч/стадия?
tolya84:Поздравляем!
![]()
На какой матч/стадия?
tolya84, спасибо! На Швецию - Англию в Киев, 2-я категория. Болею за Англию на ЧЕ, как и всегда, а вдруг когда-нибудь...
С отелями, конечно, косяк... я на Ибице дешевле забронировала
Если ничего не найдем, надо думать как домой добираться
Но это все мелочи))))))))))
Вообщем в Брест мои билеты непонятно когда дойдут.
Minsk, Belarus 11.05.2012 8:05 Дата доставки пересмотрена.
статус - Особая ситуация.
У кого еще так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
805 |
17 лет на сайте Город:
|