brazia, вопрос в том - как это убрать.. ладно плеер, камера - пол беды... а радио? да и экран гаснет...
в каталеге указано - стереозвонок, а где второй динамик?
brazia, вопрос в том - как это убрать.. ладно плеер, камера - пол беды... а радио? да и экран гаснет...
в каталеге указано - стереозвонок, а где второй динамик?
cyberjeka, убрать никак, это фирменная фича на всех самсунгах. Кстати тихий звонок на первой секунде - тоже самсунговская фича. Тут может помочь только кастомная прошивка. Насчет стереозвонка каталог врет.
С гаснущим экраном борюсь так: настройкой яркости экрана возвращаю яркость как было и не даю телефону впасть в блокировку (при разблокировке экран опять гаситься).
brazia, хитро...
может патч есть? есть для 9000, но, не помню где видел...
п.с. если бы знал что галакси эс - 2 штуки, брал бы на мтээсе и9000. разница была в 100 рублей=)
cyberjeka, патча не встречал да и прошивок других нету. От i9000 почти 100% не пойдет - железо разное.
Кстати, еще пара фишек интерфейса (может кому сгодиться):
- 3 кнопки на домашнем экране (телефон, контакты и сообщения) можно заменить любыми своими приложениями (4- ю изменить нельзя). Для этого жмем кнопку "приложения" , дальше сенсор "меню" , "изменить" и перетаскиваем нужные иконки.
- верхний статус бар работает как слайдер регулировки яркости экрана (влево - меньше, вправо - больше)
.
Загружаю навигатор выскакивает надаись типа идет проверка возможностей и на этом все. Проверял с помощью кода вроде все норм. Подскажите че за хня?
art7430, зайдите опять в меню *#*#3214789650#*#*, дальше TEST APPLICATION -> MAP TEST. Если будет все нормально- смените навигатор как советует cyberjeka.
brazia, нет ничего лучше навитела... хотя - гармин - красава, но. хз - есть ли он на андроид...
Ехал в Киев со включенным GPS. Телефон все время был подключен к зарядке и медленно но верно продолжал разряжаться.
Начинал набирать заряд только когда отключал GPS и вводил в автономный режим.
Кто нибудь погоняйте на машине часик с постоянным включенным GPS и зарядкой.
(только чур состояние заряда смотреть не по индикатору а в свойствах, что бы точнее было...)
Навител кстати рулит.
у меня он не показывет в выключенном состоянии - что заряжен на сто процентов, при включении пишет 97... говорят это нормально...
но, после зарядив до 100 и вырубив на ноч - вклчаю, а там только 92=(
п.с. как заставить его работать с нокиевской гарнитурой? жму на микрофон - всё ок, а так косяк... притом в других адроида х - тоже самое, чувствую дело программное. потому как видел где-то об этом пост...
Народ, а тут точно Gorila glass, ато я чтото надавливаю а он прогибается больше на пластик смахиваетinsane.gif
и как убрать совмещение контактов в записной книге?
Ходят слухи, что в ближайшие недели выходит официальный 2.3.
Обновление будет доступно через Kies.
cyberjeka:Michalych, плохо. оч плохо... прошивка меня не радует...
У меня стоит КВ3 и я очень доволен. В чем проблема-то?
Уии) Я таки купил сие чудо) Тестил 2 недели, славо богу до скачка курса успел)) Теперь только решил отписаться)
Забавная игрушка(: Почти всё нравитсо)
Michalych, у меня кв1, кайс пишет - мол последняя проша...
а так иногда подвисает, тормозит на удалении проги, пшет ошибку процесса. но удаляет... - это не всегда...
бывает запустил игруху - норм. на втором запуске - нет звука..
однажды, выдал казус - врубил режим полёта, и только после перезагрузки стало норм... и успел 2 раза, тупо лёжа в кармане. перезагрузиться.. - достаю тело. а там - введите пин...