Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG Optimus 2X (P990)

Ответить
  • Cruel.NOS Senior Member
    офлайн
    Cruel.NOS Senior Member

3868

15 лет на сайте
    пользователь #363516

Написать сообщение

3868
    # 27 апреля 2012 10:45

Ты знаешь я брал б/у тел мне продавец сказал что уже месяцев 5 как носил без чехла и плёнки с ключами в кармане. Дак вот царапины есть только на крышке где надпись гугл на железе но они не смущают я наклеил плёнку на экран он в отличном состоянии всё таки голилаглас есть горилогласс. Но с плёнкой не нравится за три дня использования она начала отклеиватся и смотрится погана. Как отклеится полностью буду ностить в чехле и не напрягаться думаю тел устойчивый. Плёнку брал за 80.000 руб клеил спец за 30.000 руб считаю не стоит своих денег. Как отклеится в чехол и всё будет супер.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Да у меня краски как и не было всё отлично. О жирных пятен больше на много с плёнкой чем без без плёнки на много лучше выглядит, а плёнка не протирается толком какая то жирная всегда

Верю в Бога и 100% предоплату
  • nobana Senior Member
    офлайн
    nobana Senior Member

676

15 лет на сайте
    пользователь #321971

Написать сообщение

676
    # 27 апреля 2012 13:40

Какой чехол будешь брать? какой лучше - просто гляну - если будет где попробую с ним - хотя...врядли.... фигня получиться...

офлайн
    Cruel.NOS Senior Member

3868

15 лет на сайте
    пользователь #363516

Написать сообщение

3868
    # 27 апреля 2012 14:02 Редактировалось Cruel.NOS, 1 раз.

хочу чехол блокнот как то на барахолке находил теперь не вижу. силикон и всё такое как то не хочу, больше нравится вынимать живой тел из чехла, а не держать в руках силиконовый чехол в котором находится телефон.

Добавлено спустя 1 час 1 минута 23 секунды

Как показали результаты тестов в Neocore ( бенчмарке который специализируется по графике) дело обстоит так: LG Optimus 2X – 76, HTC Sensation – 59, Samsung Galaxy S II- 54

По графике как видишь LG2x просто супер сравнения нет одно ядерные с которыми сравнивал не о чём и говорить рядом не стояли тут среди двух первое.

А что нам скажет тест который прогоняет не только видео ускоритель но и всю систему - Quadrant: Samsung Galaxy S II – 3100, LG Optimus 2X – 2500, HTC Sensation — 2000.

Ну тут не много по меньше но смотря какая прошивка может быть и меньше, а может и больше.
    После этого я решил брать только LG2x он и по цене и по параметрам супер тел.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

Я хоть в игры не очень играю но иногда в свободное время запускаю так просто супер графа.

• nobana Senior Member
    офлайн
    nobana Senior Member

676

15 лет на сайте
    пользователь #321971

Написать сообщение

676
    # 27 апреля 2012 20:32

mkv файлы можно буде посмотреть? или бред говорю - не реально это даже на этом смарте?!

офлайн
    Cruel.NOS Senior Member

3868

15 лет на сайте
    пользователь #363516

Написать сообщение

3868
    # 27 апреля 2012 22:22

Я не пробовал но этот плеер читает MX Player - v.1.6c ссылка для скачивания http://dimonvideo.ru/android/364918

Ся про тестю и отпишу. точный результат

Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды

Вот этот клип потянуло супер DVJ_Bazuka_-_I_Can_Fly_Uncensored_.mkv но он весит 30 мегобайт ся качаю другой увесистый скоро отпишу результат

• nobana Senior Member
    офлайн
    nobana Senior Member

676

15 лет на сайте
    пользователь #321971

Написать сообщение

676
    # 27 апреля 2012 23:57

Cruel.NOS, а уже установленный плеер не может читать mkv ?!?!?!

офлайн
    Cruel.NOS Senior Member

3868

15 лет на сайте
    пользователь #363516

Написать сообщение

3868
    # 28 апреля 2012 00:08 Редактировалось Cruel.NOS, 1 раз.

теперь этот попробовал клип (Skepta - Make Peace Not War-HD-1080p-x264-2012.mkv) 123 мегабайт весит. а вот это видео попросило с маркета установить кодек установил но всё равно подмораживает на этом плеере MX Player - v.1.6c. Но это лучшее что есть верхний клип супер тянула, а этот уже с трудностями. Так что не очень порадую я просто клипы в mp4 720p сбрасываю они весят по 150 - 200 мегабайт и супер и на телике и на телефоне

Добавлено спустя 28 секунд

стандартный не, а не читает

• nobana Senior Member
    офлайн
    nobana Senior Member

676

15 лет на сайте
    пользователь #321971

Написать сообщение

676
    # 28 апреля 2012 09:47

Cruel.NOS, читает или НЕчитает - не понял что-та?!

офлайн
    Cruel.NOS Senior Member

3868

15 лет на сайте
    пользователь #363516

Написать сообщение

3868
    # 28 апреля 2012 11:03

Этот плеер MX Player - v.1.6c с последним кодеком
    Когда включил клип - DVJ_Bazuka_-_I_Can_Fly_Uncensored_.mkv весит 30 мегабайт работает супер качество супер, а вот когда этот
    Skepta - Make Peace Not War-HD-1080p-x264-2012.mkv весит 123 мегабайт начал притормаживать как будто когда лазиш в нете подгружается то видео вперёд то музыка не очень играбельно.

но первый базуки суперски я на телик по HDMIю подрубил классное качество, а то аналоговое телевидение вообще гавно картинку передаёт, а с телефона супер начало показывать вот я и узнал что такое качественное видео на телике.

• nobana Senior Member
    офлайн
    nobana Senior Member

676

15 лет на сайте
    пользователь #321971

Написать сообщение

676
    # 28 апреля 2012 11:47

Cruel.NOS, кабель HDMI нужно покупать? какой именно? там вроде не полноценный HDMI а какой-то mini - ?! скинь ссылку в личку ?!

офлайн
    Cruel.NOS Senior Member

3868

15 лет на сайте
    пользователь #363516

Написать сообщение

3868
    # 28 апреля 2012 12:12 Редактировалось Cruel.NOS, 3 раз(а).

Он идёт в комплекте да мини просто в телефоне сделали такой разъём мини. А так если нет в комплекте типо берёшь б/у старый владелец потерял. Тогда покупаешь просто HDMI кабель и к нему отдельно покупаешь переходник на барахолке этого добра
    море

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

вернее даже Видео кабель Micro HDMI в телефон - HDMI в телевизор. А так продаются HDMI-HDMI , потом покупаем переходник и вот у нас микро HDMI который в телефон и дёт
    Вот ссылка посмотреть как он выглядит http://www.pluspda.ru/product_info.php?products_id=3467
    в телефон конец просто микра. если берёшь обычный то покупаешь переходник что бы в телефон был микро.

Но вообще кабель входит в комплект метра 1,5-а, 2-а ну у меня телик 32 дюйма нормик смотрится на экране

• nobana Senior Member
    офлайн
    nobana Senior Member

676

15 лет на сайте
    пользователь #321971

Написать сообщение

676
    # 28 апреля 2012 12:30

Cruel.NOS, у меня в комплекте с ВК шел похожий переходник -

//буду моник покупать на 24" -буду подключать его через DVI - говорят через HDMI в некоторых играх есть ограничение по фпс ===
    а переходник пригодится для подключения данного телефона к ТВ

офлайн
    Cruel.NOS Senior Member

3868

15 лет на сайте
    пользователь #363516

Написать сообщение

3868
    # 28 апреля 2012 12:35 Редактировалось Cruel.NOS, 1 раз.

Во точно пригодится
    во кстати объява на такой кабель http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4062593

Добавлено спустя 49 секунд

Ты тут можешь и не писать по никам, мы тут двоём общаемся походу, ветка умерла ни кто толком и не лазит сюда. )))

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

Кстати батарейка у меня поганая уже думаю покупать нашёл за 80.000 тыр тут на барахолке. Но пока пытаюсь продлить жизнь этой с помощью калибровки
    Калибрую батарею с помощью этой проги, BatteryCalibration_v1.2.apk посмотрим что будет.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

У меня ся стаит игрушка посмотри тут http://lg-optimus.net/shadowgun-dlya-android-lg-optimus-2x-ochen- ... huter.html

её специально оптимизировали для этого тела друзья говорят вообще супер и комп не надо ))) Графика улёт в игре

• nobana Senior Member
    офлайн
    nobana Senior Member

676

15 лет на сайте
    пользователь #321971

Написать сообщение

676
    # 28 апреля 2012 15:35 Редактировалось nobana, 2 раз(а).

Тут с челом общался по поводу что взять и этих http://catalog.onliner.by/compare/optimus2xp990+incredible_s+desire_s/

Говорит - что LG никто не занимается - если вдруг упадет на пол и стекло лопнет или типа того - фиг починишь!
    я: говорят что у HTC проблемы с экраном есть - пятна белые, желтизна, связь при разговоре легко может пропасть!
    он: может брак попался - HTC сейчас не те что 2-3 года назад - отличные девайсы робят.

вот я и задумался - изначально хотел HTC Incredible S а тут LG Ox2 брал в руки и почитал про него многое и по камере он лучше (да экран ips...!) и 2 ядра есть и к тому же Nvidia Tegra 2 -....не знаю....

офлайн
    Cruel.NOS Senior Member

3868

15 лет на сайте
    пользователь #363516

Написать сообщение

3868
    # 28 апреля 2012 18:11

их мало сам задумывался но взял и не жалуюсь. думаю до разбиения экранов не дайдёт

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

HTC проблемы с экраном есть - пятна белые вот это судя по обзорам и форумам у них часто

• nobana Senior Member
    офлайн
    nobana Senior Member

676

15 лет на сайте
    пользователь #321971

Написать сообщение

676
    # 29 апреля 2012 13:27 Редактировалось nobana, 1 раз.

думаю прикупить еще и флэшку - поскольку я не рискну заливать что-то нужное в телефон
    Если 32Gb взять - не будет тормозов...или...? всё же взять 16...и что конкретно посоветуешь - я бы остановился на Кингстоне

офлайн
    Cruel.NOS Senior Member

3868

15 лет на сайте
    пользователь #363516

Написать сообщение

3868
    # 29 апреля 2012 15:11

я вот думаю эту заказать http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4279457 на 16 гигов фирма производитель не главное, главное класс флэхи. и с 32 не будет тормозов если класс флэхи высокий. Я вот ещё надумал вторую батарею прикупить, сегодня использовал тел как видео регистратор не плохо себя проявил.

• Purt Senior Member
    офлайн
    Purt Senior Member

607

18 лет на сайте
    пользователь #103418

Написать сообщение

607
    # 6 мая 2012 00:16

у меня LG G2x, пленку сразу содрал, ниодной царапины нет

офлайн
    Cruel.NOS Senior Member

3868

15 лет на сайте
    пользователь #363516

Написать сообщение

3868
    # 6 мая 2012 11:05

Purt как батарея держит у тя у меня иногда день 80% держит потом зависает я вынимаю батарею показывает %20 иногда 30 в таком диапазоне говорят прошивка исправляет, у тя такого нет??

• Purt Senior Member
    офлайн
    Purt Senior Member

607

18 лет на сайте
    пользователь #103418

Написать сообщение

607
    # 7 мая 2012 00:29

у меня стоит прошивка weapon g2x, проблем с батареей ней. Хотя прошивка кривоватая, буду менять.