Привет коллеги. Европочта это мрак, ее нужо игнорить везде, отказыватся от пересылок до последнего.
У меня как у ИП, утеряли посылку, после 3-х месяцев переписок, актов и т.д., вместо суммы стоимости товара, прислали на счет 5 рублей, согласно какого-то приказа решением месячной давности я в шоке. К руководству доступа нет, на телефонах сидят люди, которые могут только культурно послать на время. ЕСЛИ ЖЕ КТО-ТО РЕШИЛ С НИМИ РАБОТАТЬ ТО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ СТОИМОСТЬ ТОВАРА (ОБЪЯВЛЕННУЮ ЦЕННОСТЬ), А ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ ВМЕСТО СВОИХ ДЕНЕГ, КАК Я 5 РУБЛЕЙ.
Всем удачи!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
Moderh:
Тоже пропала посылка. Шарашкина контора ссылается на 1 месяц поисков + 7 дней на выплату , если не найдут . Операторы по телефону не воровали , оператор принимавший заказ не воровал - водитель наверное тоже .....Испарилась посылка ! Даже за клевету о воровстве.угрожали в суд подать . Повезло,что наложным платедом отправил. Будем ждать !
Moderh:
Тоже пропала посылка. Шарашкина контора ссылается на 1 месяц поисков + 7 дней на выплату , если не найдут . Операторы по телефону не воровали , оператор принимавший заказ не воровал - водитель наверное тоже .....Испарилась посылка ! Даже за клевету о воровстве.угрожали в суд подать . Повезло,что наложным платедом отправил. Будем ждать !
30 ДНЕЙ + 7 НАК ВЫПЛАТУ, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВЫ В ОТДЕЛЕНИЕ СОСТАВИТЕ И ПОДПИШИТЕ АКТ ОБ УТЕРЕ И с этого дня 40 дней.