У меня отклеилась часть матрицы по центру в верху. Понесу по гарантии.
26.9", 16:9, 2560x1440, VA, изогнутый (1000R), 240 Гц, AMD FreeSync Premium Pro/совместимый с NVIDIA G-Sync, интерфейсы HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим
офлайн
Black5Raven
Neophyte Poster
|
|
7 |
4 года на сайте Город:
|
Только взял на 31.5, так сразу же появилось предложение на 27. Везение.
И несколько битых пикселей в мониторе из партии конца 2021.
офлайн
Vova8297620
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Black5Raven:Только взял на 31.5, так сразу же появилось предложение на 27. Везение.
И несколько битых пикселей в мониторе из партии конца 2021.
У меня вообще один застрявший пиксель всегда светит синим ) и еще беда при 120 герцах и выше мигают отдельные Зеленые суб пиксели ((
Может кто на Силе брал, как там с браком и упаковкой? Витринные вскрытые продают?
Уже есть в продаже LG UltraGear 32GQ850-B, но цена конская. Кто пользовался, говорят застревает на 4К 120гц. Но моник хорош, только локальное затемнение на 16 зон.
офлайн
d.bichukov
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Смотрю одиссей к покупке сейчас, кто в курсе в чем разница, у них модели в конце буквы SRXEN 21-года за 2700 и модель SPXEN 23-го года за 2100 руб. Не могу найти отличий нигде, кто нибудь знает в чем фишка?
Однажды пришел в магаз за бОльшим моником, попался G7 32. Мне было важно просто побольше диагональ и чтоб пиксели в глаза не бросались. Почти год прошел, косяков особо нет, разве что hdr иногда подтупливает в играх если альт таб жать.
Картинка приятная, засветы видны в полной темноте и то слегка, тамже qled.
В целом не пожалел.