Клуб любителей Сгущёнки
Кому какая больше нравится, делимся рецептами приготовления сладостей с использованием сгущёнки.
Заявки на создание статуса послылать Guerilla
Статус будет создан по появлению не менее чем дюжины желающих.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Клуб любителей Сгущёнки
Кому какая больше нравится, делимся рецептами приготовления сладостей с использованием сгущёнки.
Заявки на создание статуса послылать Guerilla
Статус будет создан по появлению не менее чем дюжины желающих.
Не арахисовый крем, а масло и вообще - в свою ветку !
Мы любим вареную сгущенку! ! !
НиО:VitMain, с потолка отскребали? у меня такое было.... очень весело - и это еще одно достоинство сгущенки - она не дает тебе лениться
И не только с потолка, но и со стен стульев и с вытяжки, про окна я вообще молчу.. В тот день пришла еще хозяйка квартиры посмотрела и сказала с кем не бывает....
Хоть к сладкому большую часть времени абсолютно равнодушна... Но иногда как ПРИПРЕТ!!!! В мыслях вареная сгущенка сразу является... Варить некогда... Покупаю в таких случаях Торнадо с сабжем
Тигра, не бережете ВЫ свое здоровье.... А следовало бы, Вы нам очень еще нужна...(в смысле как идеал онлайнеровской красоты)
Торнадо - самый ужасный продукт, который я не посоветовал даже врагам...
Я, как сладкоежка могу посоветовать следующее: берем хлебобулочный продукт, разрезаем, обильнейшим способом намазываем АРАХИСОВЫЙ КРЕМ, и для аромата - чуть-чуть капаем сгущеночки (вареной или ДА - кому как нравится). Ну как??? Слуноотделение не пошло ??? А я побежал срочно опробировать свою рецептуру - и ВАМ того желаю....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
zoom-zoom:Торнадо - самый ужасный продукт, который я не посоветовал даже врагам...
Я, как сладкоежка могу посоветовать следующее: берем хлебобулочный продукт, разрезаем, обильнейшим способом намазываем АРАХИСОВЫЙ КРЕМ, и для аромата - чуть-чуть капаем сгущеночки (вареной или ДА - кому как нравится). Ну как??? Слуноотделение не пошло ??? А я побежал срочно опробировать свою рецептуру - и ВАМ того желаю....
Опять повылазили любители Буржуйской еды, аля Арахисовая паста, идитё в свой топик и там флудите.
P.S Ещё говорят вкусно гамбургер хавать и диетической колой запивать, всё для вас, любителей Амерского хавчика.
prodovec, злой ты . .. . .. Я ваще как лучше.... да и не тебе судить.... (я о здоровье Тигры боюсь !!!!!!!!!!!
zoom-zoom, спасибо за заботу о моем здоровье Тронули до глубин... Но мой организм и не такое переживал Нравится мне Торнадо со сгущенкой, значит пусть там хоть цианистый калий в составе - буду есть
ПыСы. По поводу идеала красоты ...это Вы сильно погорячились
ПыПыСы.
Торнадо - самый ужасный продукт, который я не посоветовал даже врагам...
Сорри за оффтоп, вспомнила шутку, сегодня прочитанную: Если каждый день отдавать ужин врагу, можно приобрести друга
У нас в универе сгущенка самая ходова вещь. Частенько на парах на последней парте пир устраивают: сгущенка, батон, термос с чаем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Боб:Roman-N, ага, уже можно устраивать опрос "Что популярнее? Сгущенка или сало?"
Конечно Сгущёнка, что там сало, съел и не хочется, а Сгущёнки съел и ещёёёёёёёёёёёёёёё хочется...
А вот еще мы подруге на 18 лет подарили сгущенки 18 банок, которая со вкусом капучино Потом ужирались ею в хлам
polk26, prodovec, что за наезды на арахисовое масло? Ща братву приведем из соседней темы
Roman-N, бедная девочка
Вопрос к любителям:
Вам не кажется, что если есть не вареную сгущенку, то после опустошения половины банки, создается вкусовое впечатление, как будто в этой банке до этого была тушенка
Попробуйте, проведите эксперимент
Помню очень давно варил сгущенку.
Вкусная получилась
Говорят, что взрывается она иногда. Опасное это дело - любить сгущенку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Strenger:Вопрос к любителям:
Вам не кажется, что если есть не вареную сгущенку, то после опустошения половины банки, создается вкусовое впечатление, как будто в этой банке до этого была тушенка
Попробуйте, проведите эксперимент
Никакого ощущения что там была тушёнка не возникает, а в прочем хватит флудить в этой ветке, иди к Арахисовым перцам и флуди там сколько угодно.
У меня есть антикварная мельхиоровая ложечка... замечательная такая ложечка, но у нее есть одна особенность - если ею есть вареную сгущенку - то появляется привкус мясной говяжьей тушенки.. с другими продуктами такого нету... я сначала ругалась на производителей сгущенки, а потом просто просекла в чем дело - очень прикольно...
Тигра, не слушай их... торнадо со сгущенкой - это вещь!.... и красоте это не вредит - если не есть по 5 штук ежедневно
Водный поход.... карелия... тайга.... река... холодно... дождь.... наконец стоянка.... костер... каша с тушняком+стопка для тела...... а ДЛЯ ДУШИ???.... и тут появляется ОНА !! СГУЩЕНКА!!!!
Водный поход.... карелия... тайга.... река... холодно... дождь.... наконец стоянка.... костер... каша с тушняком+стопка для тела...... а ДЛЯ ДУШИ???.... и тут появляется ОНА !! СГУЩЕНКА!!!!