Может свою за 150 тыс. продать
Только вот номер нужен, на котором данный ТП. А если учесть возню с изменением номеров, выбором внеочередного и новым подключением, то из 150 останется тысяч 120-130.
Может свою за 150 тыс. продать
Только вот номер нужен, на котором данный ТП. А если учесть возню с изменением номеров, выбором внеочередного и новым подключением, то из 150 останется тысяч 120-130.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3724 |
14 лет на сайте Город:
|
lixis:Может свою за 150 тыс. продать Только вот номер нужен, на котором данный ТП. А если учесть возню с изменением номеров, выбором внеочередного и новым подключением, то из 150 останется тысяч 120-130.
Номер новый дается((
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3724 |
14 лет на сайте Город:
|
lixis:miory1977, старый номер выбрать нельзя?
Нет,номер одается новому владельцу
miory1977, хм... так ведь были же случаи, когда карточку новую брали и подключали некогда отключенный номер. Другое дело, что чужому человеку твой номер дадут только через пол годика, чтобы не было непонятных звонков прошлому владельцы. Но я думал, что с тем же владельцем вопрос решается проще.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3724 |
14 лет на сайте Город:
|
lixis:miory1977, хм... так ведь были же случаи, когда карточку новую брали и подключали некогда отключенный номер. Другое дело, что чужому человеку твой номер дадут только через пол годика, чтобы не было непонятных звонков прошлому владельцы. Но я думал, что с тем же владельцем вопрос решается проще.
Я прсото другу продал)менше возьни)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3724 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3724 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3724 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3724 |
14 лет на сайте Город:
|
6365225, я надеюсь вы пошутили а счет цены? Ибо ее покупка окупится лишь через пяток лет, когда, уверен, появтятся тарифы на много лучше этого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3724 |
14 лет на сайте Город:
|
6365225:Засунь себе в анус свой язык.
словарный запас школооо маленькийй у тебя
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
lixis:чужому человеку твой номер дадут только через пол годика, чтобы не было непонятных звонков прошлому владельцы
и недели не пройдёт как отдадут. У меня была симка для входящих, денег долго не кидал - отключили, через день поехал восстановить - говорят "извиняйте, уже занято". Говорю "как, когда???". Сегодня утром подключился кто-то. О как. ![]()
BigBrother, ничего себе... А сколько она была в таком стотоянии (заблокированном)? И точно ли отключили за день до перечи номера?
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
lixis:ничего себе... А сколько она была в таком стотоянии
ну может не за день, теперь не проверишь, но в течении недели наверняка. У меня две симки активные были, в один день деньги на счет закидывал. Ну может с разницей десять часов. От этого и отталкиваюсь. Приблизительно знал когда платить что-бы не отключили. Пришло время - одну симку проверил, активна - кинул деньги, вторую проверил - нет сети. Ну думаю, день просрочил. Поэтому кинул денег. На след. день сморю - всё равно не обслуживается. Звоню на неё - номер не существует. Ну и поехал в офис - опаньки, уже подключился кто-то.
P.S.
Возможно потому что номер хороший, циферки парные. А может просто глюкануло у них что.
BigBrother:Возможно потому что номер хороший, циферки парные. А может просто глюкануло у них что.
это не глюк !
на мтс если номер освободился, то он идет сначала в "отстойник" , но если даже в день освобождения номера кто-то захочет его взять то этот вопрос решат очень быстро !